Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer
Forum Lowongan Kerja Kaskus: http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=278 Yang ingin MENAWARKAN Lowongan Pekerjaan, Penawaran Project, Praktikum/Magang, silahkan post di thread ini. Tolong dibaca dulu keterangan di bawah ini sebelum Anda menyampaikan informasi/membaca-baca thread ini. Terimakasih. Wajib dicantumkan: 1. Deskripsi Pekerjaan dan tanggal issue/lowongan dikeluarkan 2. Contact Person:
Lapor Hansip
03-04-2009 01:01

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Quote:Forum Lowongan Kerja Kaskus:
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=278



Quote:Yang ingin MENAWARKAN Lowongan Pekerjaan, Penawaran Project, Praktikum/Magang, silahkan post di thread ini.
Tolong dibaca dulu keterangan di bawah ini sebelum Anda menyampaikan informasi/membaca-baca thread ini.
Terimakasih.



Wajib dicantumkan:

1. Deskripsi Pekerjaan dan tanggal issue/lowongan dikeluarkan
2. Contact Person: Nama dan Email/Telpon/Messenger (MSN/YM/ICQ/SKYPE/FACEBOOK)
3. Tanggal penutupan.

Optional (diinformasikan jika memungkinkan):
4. Nama Perusahaan/Pemberi Pekerjaan(jika perorangan)
5. Lokasi Pekerjaan (daerah/kota, di kantor/dari rumah), Jadwal (fulltime/paruh waktu)
6. Target Selesai (akhir kontrak, job, project)
7. Honor/Gaji
8. Minimal Requirements (latar belakang pendidikan, pengalaman kerja dll)
9. Fasilitas etc: company notebook, team kerja yang muda+solid, ruangan kerja yg bersih, kopi gratis, makan siang dll.

Di Thread ini hanya berisi INFORMASI Lowongan Kerja/Proyek,
tidak ada tanya jawab,
tidak ada diskusi,
tidak ada komentar selain informasi dari pemberi lowongan kerja/proyek.
Semua komentar/post selain informasi lowongan kerja/proyek, akan dihapus tanpa pemberitahuan.

Semua diskusi/tanya jawab hanya melalui Jalur Pribadi (japri),
maka memberi keterangan pada "contact person" adalah wajib.


Jalur Kontak lewat PM(Private Message) Kaskus tidak dilarang,
tapi tidak dianjurkan,
karena jumlah Private Message untuk Kaskuser terbatas,
dan maintenance kaskus bisa terjadi sewaktu-waktu.

Contoh:
Quote:Tanggal issue: 8 April 2009
Deskripsi: programmer, kemampuan carbon, cocoa, java, SQL, mulai Juli 2009
Kontak: Bapak Max Contoh, Telp: +62 8123456789, maxcontoh@jobbojjob.com
Issue ends: 1 Juni 2009

(optional)
Company: PT Softwareisepjempol
Lokasi: Makassar - Jakarta, kantor+mobile
Jadwal: paruh waktu, 2 hari seminggu
Kontrak berakhir: 1 tahun
Honor: 5 juta + bonus jika target selesai lebih awal
Minimal requirements: mahasiswa semester 4, mampu c++, java, pl/sql
Fasilitas kerja: internet+notebook perusahaan.
profile-picture
nicko150 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 476
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
15-03-2014 03:49
Di BUTUHKAN PROGRAMMER WEB DEVELOPER
1. bisa bahasa pemrogaman CSS, HTML 5, PHP, JAVASCRIPT, AJAX, JQUERY, MYSQL,FRAMEWORK dsb, (bisa mobile developer merupakan nilai tambah)
mulai tanggal 15 maret 2014
2. kontak : Rafli +6281703946711 | egyrafli@gmail.com
3. tutup 22 Maret 2014
4. lokasi pekerjaan Bandung, jadwal full time
5. pekerjaan ini berdasarkan project (tim)
6. gaji bisa dibicarakan
7. minimal D2, umur 17-25, bisa bekerja secara team, mempunyai laptop
8. harap sertakan portofolio website pada email

Di BUTUHKAN DESAINER WEB
1. bisa PHOTOSHOP,COREL, AFTER EFFECT, ADOBE ILLUSTRATOR,FLASH, HTML 5,CSS dsb
2. kontak : Rafli +6281703946711 | egyrafli@gmail.com
3. tutup 22 Maret 2014
4. lokasi pekerjaan Bandung, jadwal full time
5. pekerjaan ini berdasarkan project (tim)
6. gaji bisa dibicarakan
7. minimal D2, umur 17-25, bisa bekerja secara team, mempunyai laptop
8. harap sertakan portofolio desain pada email
Diubah oleh bantoyib
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
15-03-2014 09:21
Harus onsite ya gan? remote bisa gak ? ane di solo.
Quote:Original Posted By digitaloasis
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

DIGITAL OASIS (PT. Pilar Timur Teknologi) is a Software Development Company based in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

As a software development company, We provide PRODUCT and SERVICES related to all kind of Software Development and Consultation.

In order to enlarge our company, now we're SEEKING for Programmers.

Detail Information :

Android / BlackBerry :
detail


iOS :
detail


Web :
detail


0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
15-03-2014 09:55

Dibutuhkan Sistem Analis Freelance

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Kami dari Sarahma Global Informatika yang bergerak di bidang Consulting (IT, Science, Engineering & Technical) sedang membutuhkan partner freelance sebagai Sistem Analis.

Responsibilities:
Menganalisa dan mendokumentasikan kebutuhan client/customer mengenai software yang akan didevelop.

Requirements:
  • Pernah menjadi sistem analis / programmer
  • Pria/Wanita
  • Berdomisili di Tangerang
  • Mempunyai Laptop Sendiri
  • Mempunyai Kendaraan Sendiri
  • Pernah membuat suatu aplikasi (Nilai Plus)


Note:
  • Hari Kerja: Senin - Jumat
  • Durasi Kerja: 2 Bulan
  • Lokasi Kerja: Tangerang (Kabupaten)


Bagi Anda yang berminat, kirimkan data/cv ke email kami dengan subject "Freelance", ke:
Yanuar@sarahma.co.id

Sertakan salary yang diinginkan.
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
15-03-2014 13:31

Dibutuhkan Junior PHP Web Programmer

Dear All,

Sebuah anak perusahaan BUMN membutuhkan Junior Web Programmer dengan persyaratan:

1. Pria belum menikah usia Maks. 27 tahun
2. Menguasai PHP, HTML, JavaScript, CSS.
3. Menguasai SQL. (PostgreSQL, MySQL)
4. Mampu bekerja dalam tim dengan pengalaman minimum 1 tahun.
5. Terbiasa dengan Object Oriented Programming (OOP) dan framework Model View Controller (MVC).
6. Mengenal teknologi version control diutamakan.
7. Fresh Graduate diutamakan.
8. Masa Percobaan 1 bulan, kontrak project awal 3-5 bulan dan akan dievaluasi untuk kontrak dengan perusahaan.
9. Rencana penempatan di sekitar Kalibata, Jakarta Selatan.
10.Sistem kerja fulltime.

Kirimkan lamaran anda yang berisi:

a. Aplication Letter, mohon jelaskan skill anda terkait dengan requirement di atas dan pengalaman anda.
b. CV
c. Expected salary
d. Scan KTP & NPWP

Ke ayrus02@gmail.com untuk seleksi awal.
Bagi yang lanjut, kandidat akan langsung dihubungi untuk interview.
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
15-03-2014 22:05

Dicari Programmer Domisili Depok (Dekat UI)

Isu dikeluarkan: 15 Maret 2014
Expired: 24 Maret 2014

Sebenarnya ane cuma nyari mentor sih.. emoticon-Big Grin
Yang punya waktu untuk diajak diskusi untuk pengerjaan proyek sampai proyeknya selesai (kira-kira waktunya 2-3 bulan lagi). Proyeknya berupa sistem informasi website SMA.

untuk waktu bisa nego emoticon-Big Grin, salarynya juga emoticon-Big Grin

Untuk Requirements
1. Menguasai Yii Framework, JavaScipt, CSS, PHP
2. Berdomisili Depok (dekat Universitas Indonesia)
3. Mengerti database dan seluk beluknya (MySQL, Server, JQuery, dll)
4. Enak diajak diskusi

Untuk yang berminat boleh dikontak di ariefrsinatrya@gmail.com
Ditunggu ya
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
16-03-2014 21:32

(Bandung) (31 Maret 2014) Android Developer Berpengalaman

permisi gan, numpang posting lowongan kerja untuk d bandung, siapa tahu ada yang berminat emoticon-Big Grin

Sense Observation Systems (www.sense-os.nl) adalah perusahaan IT Belanda yg berfokus pada pengembangan context awareness system. Saat ini perusahaan membutuhkan 2 pekerja tetap sebagai Android developer untuk bekerja di kantor Bandung.

Deskripsi pekerjaan:
Bekerja full-time untuk pengembangan aplikasi android yg menggunakan Sense Library, membangun antar muka pengguna (GUI) sesuai kebutuhan client dan juga bekerja sama dengan tim di belanda untuk maintenance Sense Android Library

Kualifikasi:
- 1-3 tahun pengalaman dalam mengembangkan aplikasi android
- S1 Ilmu komputer, informatika, atau lainnya yang berhubungan
- mengetahui dan pernah menggunakan REST arsitektur
- terbiasa menggunakan Git
- diutamakan yang berpengalaman dengan sensor data, signal processing dan machine learning

Benefit:
- Makan siang
- Asuransi kesehatan
- Pajak dibayar oleh kantor
- THR

Bagi yang berminat silakan kirim email dan sertakan softcopy CV terbaru ke andre.ramadhan@gmail.com

* Tidak perlu menunggu sampai akhir bulan untuk mengirim lamaran, kandidat yg memenuhi syarat akan langsung dihubungin untuk wawancara.
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
17-03-2014 00:01

Lowongan Web Programmer

PT YukBisnis Indonesia (Bandung). Membutuhkan 2 Web Programmer (PHP).

Persyaratan Umum :
  1. Laki-laki
  2. Pendidikan SMK/D3/S1.
  3. Cepat belajar dan antusias terhadap teknologi.
  4. Diutamakan berdomisili di Bandung dan sekitarnya.


Persyaratan Teknis :
  1. Menguasai PHP, jQuery, AJAX, HTML5, Bootstrap (Responsive).
  2. Menguasai framework PHP min. CodeIgniter. (Laravel is an advantages).
  3. Menguasai pemrograman database MySQL (MongoDB is an advantages).


Salary negotiable. Surat lamaran dan CV kirim ke hrd@yukbisnis.com
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
17-03-2014 11:16

Dibutuhkan Programmer dan atau Designer untuk project game mobile

Ane butuh orang yang bisa membuat mobile game baik di android, iphone dan wp. game yang akan digarap adalah game sederhana (kemungkinan besar adalah game 2D) yang tidak ada endingnya. kurang lebih logic yang digunakan mirip seperti tower block pada saat susun block nya saja tanpa ada pengaturan peletakan block (denah peletakan gedung nya tidak ada).

bila ada yang berminat silahkan kirim lampiran berikut:
- CV dan portfolio personil
- Harga yang ditawarkan dalam pembuatan gamenya
- time line pengerjaan

ke:
andriat.r@gmail.com

untuk assets Saya tidak memiliki satu pun asset, pembuatan asset akan ada penjelasan rinci dari pemilik ide langsung.
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
17-03-2014 11:42

Lowongan: Web/Mobile Apps Developer (Jakarta)

-----------------------------
Web/Mobile Apps Developer
-----------------------------

Requirement:

Basic Specification:
-- Possess at least a Bachelor’s degree from any respected university, majoring in Computer Science or related fields
-- 2 years or more working experience (as web/mobile apps programmer) is preferred, but fresh graduates are encouraged to apply
-- Have the basic knowledge of OOP (Object Oriented Programming)
-- Have a strong analytical skills, and is detailed-oriented, as well as creative
-- Adaptable and able to work under pressure in a fast paced and rapid changing environment

Technical Specification:
-- Have a moderate knowledge of HTML,JavaScript,PHP
-- Have a moderate knowledge of Database Server: MySql or SQL Server (SQL syntax,Stored Procedure,Function,etc)

Preferable/Advantage Specification:
-- Have experiences with PhoneGap,AppCelerator
-- Have experiences with Java J2EE/J2ME

Benefit:
-- Basic Salary (Depend on experience and knowledge)
-- Transport and Meal Allowance
-- THR
-- Dynamic, Family-oriented and Fun Working Environment

Bagi yg berminat bisa langsung kirim CV+Foto terakhir ke:
--------------------------
hrd@besmart-universal.com
--------------------------
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
17-03-2014 13:03
Apa kabar agan2 semua.

Langsung saja, ane sedang mencari programmer untuk bekerja sama dengan project yang sedang ane bangun di Bandar Lampung
Ane mencari programmer dengan kualifikasi :
- Muda,
- Fresh graduate juga OK,
- Kreatif,
- Inovatif dan
- Open minded.


Terbiasa dengan beberapa atau salah satu bahasa pemrograman visual untuk pembuatan aplikasi seperti :
- Java
- Borland Delphi
- Visual Basic
- C++
- Atau beberapa program visual lainnya yang anda ketahui. (bisa disebutkan sendiri di dalam aplikasi lamaran)
- Familiar dengan manajemen database Oracle, SQL Server, MySQL, FIrebird (pilih salah satu)


Kirim Lamaran ente ke :
hero.dirg@gmail.com
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
17-03-2014 19:26

Lowongan Junior Java Programmer

CLOSED

Thx to Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh coder123
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
18-03-2014 05:27

Lowongan Junior Programmer

Dibutuhkan PHP Programmer Junior Full Time

Mempunyai kualifikasi sebagai berikut:
• Pendidikan Terakhir tidak Perlu
• Laki Laki atau perempuan
• Menguasai HTML dan CSS
• Menguasai PHP dan MySQL
• Teliti
• Bertanggung jawab
• Mau belajar hal baru
• Mampu bekerja sesuai deadline
• Mampu bekerja Team Work
• Lokasi Kerja: Semarang

Hari dan Jam kerja : Senin - Jumat ( 08:00 - 17:00 )

Kirimkan lamaran anda beserta :
- Besar gaji yang diminta
- Curiculum Vitae
- Nomor telepon yang bisa dihubungi

Lamaran diterima paling lambat tanggal 24 Maret 2014

Kirimkan lamaran anda ke alamat email berikut : tommy.hendrawan@gmail.com
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
18-03-2014 07:10
Quote:Original Posted By isikancut
tanpa banyak komentar..
di butuhin senior programmer
range salary 7jt > 10jt..

#Asp.Net
#Vb.net
#Sql-server 2008

kirim cv to yenni@jalamento.com dan cc ke alnore@jalamento.com

deadline akhir maret 2014


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
18-03-2014 09:48
Quote:Original Posted By GuiTaRiouS
Hi all,

We’re Gankers, a fast growing mobile game developer based in Bandung. We collaborate with KAKAO Talk Indoneisa and Korea to make exclusive games for them. We're currently looking for some talented programmers, so if you are a confident with your ability, want to work in great condition for long term, and look for a company which strongly values your capability rather than academic record, this position is absolutely for you. We are hiring mobile (iOS and Android) game programmers.

Your Responsibilities include but not limited to:
- Produce quality iOS and Android games
- Ensure game design performance benchmarks are met
- Implement games design into server implementation
- Work collaboratively with producer, designers and artist to bring the game to life

Requirements:
- Experienced in iOS and Android game development in objective C or Unity 3D
- A portfolio of work accompanying your application should be submitted
- As we said, Bachelor degree is good but we will consider your capability much more
- don't have to be fluent but speak at least basic English
- Love to play games

Send your application to creative.colorblind@gmail.com including your superb portofolio

Thank you
emoticon-I Love Kaskus


Lupa kasih tanggal, sekarang aja deh
Tanggal re-issue: 18 Maret 2014
Tanggal penutupan: 30 April 2014

sekalian sundul up up up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
18-03-2014 12:01

[Jakarta] Dicari Front-End Programmer

Job Description (18 Maret 2014)
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

PT. NAHYL

Founded in 2011, Nahyl IT Consultant is a company engaged in the field of information technology that includes website development, design and applications. Nahyl are handled by people who have been experts in their respective fields.

Companies or government agencies that have used our services include the Ministry of Foreign Affairs (Kemenlu), Ministry of Finance (Kemenkeu), Ministry of Communications (Kemenkominfo), Ministry of Public Works (Kemen PU), Pertamina, Jebsen & Jessen Business Services, and others.

Check our selected works at [url=http://www.nahyl.com.]www.nahyl.com.[/url]

We’re looking for new talent in our team.

Responsibility:

Develop Front-End Coding From Design as specified
Requirements:

• Fresh Graduate are welcome.
• Good understanding of HTML5, CSS3, JQuery and AJAX .
• Ability to Develop code for cross-browser and cross-platform compatible solutions.
• Experience building sites.
• Preferably staff (non-management & non supervisor)s specializing in IT/Computer – software or equivalent.
• Please submit your expected salary too in your CV

How to Apply

Please submit your CV and or cover letter (optional) to vacancy[at]nahyl.com, with subject line "Front-End Programmer Full Time Nahyl job". Or you can PM me on Kaskus.

Deadline End of April 2014
Diubah oleh damionz
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
18-03-2014 19:27
Quote:Original Posted By xpartacvs
PT YukBisnis Indonesia (Bandung). Membutuhkan 2 Web Programmer (PHP).

Persyaratan Umum :
  1. Laki-laki
  2. Pendidikan SMK/D3/S1.
  3. Cepat belajar dan antusias terhadap teknologi.
  4. Diutamakan berdomisili di Bandung dan sekitarnya.


Persyaratan Teknis :
  1. Menguasai PHP, jQuery, AJAX, HTML5, Bootstrap (Responsive).
  2. Menguasai framework PHP min. CodeIgniter. (Laravel is an advantages).
  3. Menguasai pemrograman database MySQL (MongoDB is an advantages).


Salary negotiable. Surat lamaran dan CV kirim ke hrd@yukbisnis.com


ane udah kirim email Gan emoticon-Big Grin
email ane qhyabdoel@gmail.com
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
18-03-2014 20:12
Quote:Original Posted By ayrus02
Dear All,

Sebuah anak perusahaan BUMN membutuhkan Junior Web Programmer dengan persyaratan:

1. Pria belum menikah usia Maks. 27 tahun
2. Menguasai PHP, HTML, JavaScript, CSS.
3. Menguasai SQL. (PostgreSQL, MySQL)
4. Mampu bekerja dalam tim dengan pengalaman minimum 1 tahun.
5. Terbiasa dengan Object Oriented Programming (OOP) dan framework Model View Controller (MVC).
6. Mengenal teknologi version control diutamakan.
7. Fresh Graduate diutamakan.
8. Masa Percobaan 1 bulan, kontrak project awal 3-5 bulan dan akan dievaluasi untuk kontrak dengan perusahaan.
9. Rencana penempatan di sekitar Kalibata, Jakarta Selatan.
10.Sistem kerja fulltime.

Kirimkan lamaran anda yang berisi:

a. Aplication Letter, mohon jelaskan skill anda terkait dengan requirement di atas dan pengalaman anda.
b. CV
c. Expected salary
d. Scan KTP & NPWP

Ke ayrus02@gmail.com untuk seleksi awal.
Bagi yang lanjut, kandidat akan langsung dihubungi untuk interview.

boleh magang gak gan? Ane masih mahasiswa, pingin belajar gan emoticon-Belo
Diubah oleh alamsyahproject
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
19-03-2014 11:11
Quote:Original Posted By isikancut


Original Posted By isikancut ►
tanpa banyak komentar..
di butuhin senior programmer
range salary 7jt > 10jt..

#Asp.Net
#Vb.net
#Sql-server 2008

kirim cv to yenni@jalamento.com dan cc ke alnore@jalamento.com

deadline akhir maret 2014


Nie buat penempatan dimana gan? ane liat di web ada jakbar dan jaksel

thx

0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
19-03-2014 12:46
Quote:Original Posted By bantoyib
Di BUTUHKAN PROGRAMMER WEB DEVELOPER
1. bisa bahasa pemrogaman CSS, HTML 5, PHP, JAVASCRIPT, AJAX, JQUERY, MYSQL,FRAMEWORK dsb, (bisa mobile developer merupakan nilai tambah)
mulai tanggal 15 maret 2014
2. kontak : Rafli +6281703946711 | egyrafli@gmail.com
3. tutup 22 Maret 2014
4. lokasi pekerjaan Bandung, jadwal full time
5. pekerjaan ini berdasarkan project (tim)
6. gaji bisa dibicarakan
7. minimal D2, umur 17-25, bisa bekerja secara team, mempunyai laptop
8. harap sertakan portofolio website pada email

Di BUTUHKAN DESAINER WEB
1. bisa PHOTOSHOP,COREL, AFTER EFFECT, ADOBE ILLUSTRATOR,FLASH, HTML 5,CSS dsb
2. kontak : Rafli +6281703946711 | egyrafli@gmail.com
3. tutup 22 Maret 2014
4. lokasi pekerjaan Bandung, jadwal full time
5. pekerjaan ini berdasarkan project (tim)
6. gaji bisa dibicarakan
7. minimal D2, umur 17-25, bisa bekerja secara team, mempunyai laptop
8. harap sertakan portofolio desain pada email


email terkirim Gan emoticon-Cek PM (S)
email ane qhyabdoel@gmail.com
0 0
0
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
19-03-2014 14:37
Agan2 sekalian, aku lagi butuh programmer java utk bantuin skripsiku nih.
Detail singkat yg aku butuhin & ttg skripsiku kira - kira spt ini :
1. programmer di wilayah jogja, solo, klaten
sorry untuk yg di luar jogja, solo, klaten, aku butuh dibimbing dan nanya, kalo lokasi jauh takutnya aku gak bisa ngerti program dengan maksimal. Aku gak cuman pengen programnya jadi aja. Aku juga pengen ngerti biar lain kali bisa ngerjain sendiri emoticon-Smilie
2. expert ttg programming struktur data menggunakan java, utamanya tentang graf, array dan matrik dua dimensi
3. skripsiku ttg deteksi outlier menggunakan algoritma ecodb (mirip algoritma knn ato algoritma local outlier factor), nanti bisa diterangin lebih lanjut di sms/chat
4. programmer akan mengerjakan fungsi deteksi outlier dan fungsi simpan, krn fungsi lain sudah selesai. aku kesusahan mengerjakan 2 fungsi ini.
5. deadline mepet, aku minta jadi kira2 paling lambat tgl 5 april.
masalah fee gak usah khawatir. aku tau dirilah mintanya rada susah jadi fee juga sebanding dg kerja programmer. fee bisa dirundingin nanti..

yg minat bisa sms/wa 085726918250, line: mariakristilia
mohon bantuannya ya, thanks..
0 0
0
Halaman 222 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia