Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1008
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53259d11faca17d0060000a4/seleb-seleb-korban-kecelakaan-busana-konyol-dan-agak-bb
ada yg ngelempar cendol, makasih jon walaupun cendolnya habis kena abu vulkanik hehhe :Peace: malam semuanya, ane mau bikin trit tentang kecelakaan busana, tentu agan/aganwati pernah mengalaminya :ngakak santai TS juga pernah kok mengalaminya :D tapi kali ini ane mau bikin yg korbannya selebriti top hehehe, langsung aja cekidot Sarah Jessica Parker berusaha memperlihatkan sepatu bootsnya dengan ca
Lapor Hansip
16-03-2014 19:46

Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]

Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
Quote:
Insya Allah ga repost


Quote:ada yg ngelempar cendol, makasih jon walaupun cendolnya habis kena abu vulkanik hehhe emoticon-Peace
cendol


malam semuanya, ane mau bikin trit tentang kecelakaan busana, tentu agan/aganwati pernah mengalaminya emoticon-Ngakak
santai TS juga pernah kok mengalaminya emoticon-Big Grin
tapi kali ini ane mau bikin yg korbannya selebriti top hehehe, langsung aja cekidot
Quote:
Quote:Sarah Jessica Parker berusaha memperlihatkan sepatu bootsnya dengan cara mengangkat gaunnya, namun ia mengangkatnya terlalu tinggi emoticon-Hammer (S)
Sarah Jessica

Quote:Kristen Bell tak mempertimbangkan faktor angin kencang yang membuat gaunnya tersibak tinggi emoticon-Ngakak
Kristen Bell

Quote:Entah sengaja atau tidak, bagian bawah gaun Alexa Chung terlepas dari sambungannya emoticon-Hammer2
Alexa Chung

Quote:Kelly Osbourne menjalani sesi jahit darurat saat gaunnya sobek menjelang karpet merah Golden Globes, ada ada aja emoticon-Ngakak
Kelly Osbourne

Quote:Sejumlah aktor membantu Zoe Saldana menahan roknya yang terbang tersibak angin emoticon-Kimpoi
Zoe Saldana

Quote:Juliane Moore sepertinya membeli selop yang ukurannya terlalu kecil emoticon-Sorry
Juliane Moore

Quote:Rok tumpuk Geri Halliwell tersibak angin dan rupanya bahannya transparan emoticon-Kiss
Geri Halliwell

Quote:Pixie Lott kesulitan berjalan di karpet merah BRITs 2014 karena hak sepatunya copot, loh? sepatu artis begitu emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Pixie Lott

Quote:Sam Faiers terlihat sudah siap on-air, tapi ia tak sadar bajunya tembus pandang memperlihatkan celana dalamnya emoticon-Baby Boy
Sam Faiers

Quote:Abbey Clancy entah memakai celana terlalu rendah atau memakai G-string terlalu tinggi emoticon-Cape d...
Abbey Clancy

Quote:Sarah Harding lupa bahwa potongan bajunya membuat pakaian dalamnya terekspos setiap ia mengangkat tangan emoticon-Cape deeehh
Sarah Harding

Quote:Inilah kenapa kita tak boleh mengenakan legging jika atasannya tak menutupi pantat. Myleene Klass salah satu korbannya emoticon-Kiss (S)
Myleene Klass

Quote:Michelle Rodriguez berlari sambil memegangi gaunnya yang nyaris melorot emoticon-Ngakak (S)
Michelle Rodriguez


SUMBER


Quote:UPDATE sesuai permintaan emoticon-Big Grin

Quote:Paris Hilton lagi pamer kalau lupa mengunakan celana dalam emoticon-Ngakak
Paris Hilton

Quote:Sarah harding lagi emoticon-Cape d... (S):
Sarah Harding

Quote:Kalo yg ini adalah Katherine Heigl seorang actris, saat menerima penghargaannya sebagai artis wanita terbaik di ajang apa gitu gua lupa dresnya melorot. sebenernya ampe keliatan bentar kameramennya telat emoticon-Ngakak
Katherine Heigl

Quote:kesialan meniimpa penelope cruz hari itu, bintang "to Rome with Love" itu terpeleset di bandara, saat jatuh, dress merahnya ikut terangkat dan you know lah ya emoticon-Ngakak
Penelope Cruz

Quote:Kenya West adalah penyanyi asal amerika sono, ane ga ngerti dia abis ngapain sama mantan ane si kim, yg jelas pas keluar mobil celananya melorot. kegedean celana kali ya emoticon-Malu (S)
Kenya West

Quote:versi Indonesia emoticon-MatabeloDewi Persik itu penyanyi profesional, terbukti dengan foto berikut, doi tetep asik nyanyi walapun pakaiannya melorot, sampe sampe asistennya yg betulin emoticon-Cape d... (S)
Dewi Persik


SUMBER dan google pastinya emoticon-Smilie


Quote:update lagi ah emoticon-Matabelo
emma watson

selena gomez

jennifer lawrence

ini juga

dan masih banyak lagi


Quote:
super duper update dari video clip Agnez Mo "Coke Bottlle" terbaru


Quote:BONUS YANG DITUNGGU TUNGGU !!! emoticon-Matabelo
Bonus


Quote:
tambahan dari kaskuser


Quote:
Quote:NOTE!!! kaskuser yg baik bukanlah seorang silent reader, kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak dan membantu TS memberi emoticon-Rate 5 Stardan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
jangan lupa mampir di trit ane lainnya emoticon-Smilie
Tips menghilangkan goresan pada layar handphone touchscreen HT #1
The Amazing Spider-Man 2: Fakta Penting yg Harus Anda Ketahui HT#2
Bukti Dubai Kota yg "gila" HT#3
Gedung-Gedung Tertinggi di Indonesia HT#4
Inilah Ponsel-Ponsel Terlaris Sepanjang Masa HT#5

kenapa nasi padang kalau dibungkus nasinya banyak
penyebab orang nangis abis main bola
25 film yang paling ditunggu di bulan Mei sampai Agustus 2014
Path sudah bisa punya 500 teman
32 gif anak anak yg luce dan menyedihkan
waspada!!! Destinasi ekstrem ini bisa mengancam nyawa
rumah terbalik pertama di asia
penting!! 9 tips selamatkan diri dari kecelakaan pesawat
Seleb seleb korban kecelakaan busana
Tips agar elektronik anda tidak setrum/ground
beberapa kumpulan tips dalam mencari pekerjaan
10 Tips dan Trik Google yang Jarang Diketahui Umum
Tips yg belum banyak agan ketahui buat kehidupan agan dirumah maupun diluar rumah
Diubah oleh enokorslet
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 52
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 22:50
Quote:Original Posted By darkshiro
wow ajib2 bikin emoticon-Ngakak

hahaha semoga terhibur emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By goennn


mau-mau ngga-ngga nih yang bikin busananya emoticon-Ngakak (S)

iya juga sih emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By robbyilyasa
mantep mantep bener gan ampe ada yang keliatan anunya tuh emoticon-Genit

yg mana? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tkurniawan


abbey.. Waduh g string plek.. emoticon-Ngakak
Gk nyangka gan ya

wkwkwkwwkkkkk korban film emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 22:51
asli paris hilton ga make CD itu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 22:52
Quote:Original Posted By SuperROlens
wow emoticon-Matabelo


wew emoticon-Matabelo
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 22:52
kecelakaan banget.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 22:55
ane nunggu 3gpnya aja gan emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 22:59
emoticon-Cape d... (S) paling parah agnes tuh
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:01
ada ada aja pakaiannya
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:05
Quote:Original Posted By deva.ch
asli paris hilton ga make CD itu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

hahaha mungkin gerah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kiriehinasaki
kecelakaan banget.

iya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mr.governoor
ane nunggu 3gpnya aja gan emoticon-Ngakak

waduh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eddiesangadjie
emoticon-Cape d... (S) paling parah agnes tuh

ga juga gan, coba bandingin ama yg laen

Quote:Original Posted By sniperkid14
ada ada aja pakaiannya

mungkin maksud agan, "dada dada aja" emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adees
Itu yg agnes dmana ya? Pernah masuk tv tuh kayaknya

ga tau gan, ane juga dapet tambahan dari agan yg comment emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:13
Quote:Original Posted By euranium
mendingan omg omg itu dibuang emoticon-Hammer2


oh iya sesuai permintaan agan ini, yg ada omg omg tadi udah ane hapus, thanks atas koreksinya emoticon-Smilie
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:15
Haha garasi nya kebuka tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:19
Quote:Original Posted By Clodo
Haha garasi nya kebuka tuh emoticon-Ngakak


yakali garasi -____-
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:21
yg agnes itu beneran gan?
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:21
Bahkan mereka tidak memiliki rasa malu pada dirinya emoticon-army
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:26
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manteb ganemoticon-Big Grin

apdet utk yg artis lokal dongsemoticon-Request
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:27
Ada lagi yg laen gak gan. Haha.... Nagih
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:32
Quote:Original Posted By paijo_jkt
yg agnes itu beneran gan?

ga tau gan, ane sih dapet tambahan dari kaskuser yg comment emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By unknownnymous
Bahkan mereka tidak memiliki rasa malu pada dirinya emoticon-army

iya juga sih, malah ketawa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By valsigriuz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manteb ganemoticon-Big Grin

apdet utk yg artis lokal dongsemoticon-Request

wah, kalo ane update yg artis indo bakal dikasih yg ijo ijo ga nih gan? hehehe

Quote:Original Posted By bintangjatuh
Ada lagi yg laen gak gan. Haha.... Nagih

wkwkwkwkkkk malah ketagihan emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:35
ada-ada aj emoticon-Cape d...
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:35
ada ada aja emoticon-Bingung (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:38
Ijin nyimak, gan...
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Seleb seleb korban kecelakaan busana [konyol dan agak BB]
16-03-2014 23:38
Itu yg agnes dmana ya? Pernah masuk tv tuh kayaknya
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia