News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 503
Jadwal job fair
16-03-2014 16:46
Quote:Original Posted By meniar07001


pengen deh dtg binusss..perusahaan2nya banyak yg jd inceran tp apa daya blm rrezeki jg kesana. heheuu.. salam aja buat agan2 yg cucooookk #upsss.. hahahaaa..


jangan khawatir pasti ada yg share, agam bluzukan kan jablay jobfair hahahaha

share test bca donk boleh ga

Quote:Original Posted By koday1234


Yup buat binus kudu bin harus ikutlah.....
recomended soalnya... tapi sayang akun kita setelah seminggu dari jobfair bakal di hapus, yang bisa permanent cuma alumni binus aja emoticon-Berduka (S)
btw kalo buat akun UI n itb career itu worthed gak sih gan, coz bikinnya bayar gocap kalo gak salah.... dan apakah banyak lowker untuk bidang komunikasi ??

untuk PKSS emang sih outsource.....
tapi temen ane gak ditahan ijasah, cuma kontrak setahun, tapi kalo keluar bayar penalty emoticon-Malu (S)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Btw boleh tanya agan semua disini....
Bagaimana tatacara atau etika, misalnya kita udah bekerja, tapi kita cari atau apply" lagi perusahaan lain, biasalah pengen cari lagi yang lebih baik.
Nah bila dapet undangan interview itu, gimana cara izinnya....
apa ngomong izin apa adanya, atau bolos or tepu dikit bilang absen sakit atau ada acara ????
ane liat agan bluzukan udah kerja tapi masih bisa dateng interview dan jobfair emoticon-Hammer emoticon-Peace



ada manager ga? atau supervisor? kalau hubungan deket aih cerita aja. dulu ane begitu, kalau bohong biasanya ada aja kendala gan, sampe ga lolos true story

ane lbih enak ngomong, cerita aja pasti ada sebab yg jelas kenapa ente nyari yg lebih baik

tapi kalau managernya ngeselin sih pake cuti aja, bilang ada urusan bisnis
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 17:31
Quote:Original Posted By PunyaSiBoss


jangan khawatir pasti ada yg share, agam bluzukan kan jablay jobfair hahahaha

share test bca donk boleh ga




BCA di Maranatha Career maksdnya ya?
Apply via online di Maranatha Career, trs kl lolos ntr di sms. lolos atau ga lolos di sms. jd jgn khawatir di php-in. hhahaa...
di sms lolos buat psikotest. stlah datang, ngarettt sihh trs persentasi hrd tentang profile BCA sampe karir yang dibuka di BCA.
naahh.. akhrinya walk in interview duluan, psikotestnya ntr dihubungin KALAU LOLOS INTERVIEW. hahhaa..
posisi yg dibukanya BDP, Staff dan Frontliner jd hari itu jg interview beresss!!

besok ane dipanggil lg ke marnath dr perusahaan BCA finance nya buat psikotest.
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 17:36

barengan

ada yg mw bareng ane ga ke job fair d senayan hari selasa
yg rumah nya di rawamangun dan sekitar nya

kebetulan ane ada tiket 1 lagi

sms ane ya klau mw bareng,ga enak sendirian.tnang aja ane ad motor
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 17:49
Quote:Original Posted By PunyaSiBoss


ada manager ga? atau supervisor? kalau hubungan deket aih cerita aja. dulu ane begitu, kalau bohong biasanya ada aja kendala gan, sampe ga lolos true story

ane lbih enak ngomong, cerita aja pasti ada sebab yg jelas kenapa ente nyari yg lebih baik

tapi kalau managernya ngeselin sih pake cuti aja, bilang ada urusan bisnis


Quote:Original Posted By meniar07001


BCA di Maranatha Career maksdnya ya?
Apply via online di Maranatha Career, trs kl lolos ntr di sms. lolos atau ga lolos di sms. jd jgn khawatir di php-in. hhahaa...
di sms lolos buat psikotest. stlah datang, ngarettt sihh trs persentasi hrd tentang profile BCA sampe karir yang dibuka di BCA.
naahh.. akhrinya walk in interview duluan, psikotestnya ntr dihubungin KALAU LOLOS INTERVIEW. hahhaa..
posisi yg dibukanya BDP, Staff dan Frontliner jd hari itu jg interview beresss!!

besok ane dipanggil lg ke marnath dr perusahaan BCA finance nya buat psikotest.


Gak ada hub sama atasan gan....
ini ceritanya lurus lurus aja tanpa ada anak emas atau semacamnya....
tapi kalo bilang gak enak juga gan, ngerinya malah gak lolos tapi udah bilang mau keluar, nanti di cap negativ gak loyal dsb.... dan bisa bikin kerja lagi diperusahaan itu gak nyaman, karena kita kayak ada perasaan bersalah gitu kan ketahuan belangnya emoticon-Hammer

btw kapan bca buka lowker lagi yah ?
ane pernah naro lamaran langsung ke wisma bca sama apply cs via web bca.
bca nelpon 2 kali ke nomer yang sama tapi ane gk bisa angkat waktu itu....
tapi kok bodohnya nelpon terus ke no yg sama yah, padahal di cv ane cantumin 2 nomor emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
ane coba kontak balik eh dibilang sama cs gak bisa disambungin, tunggu aja lagi telpon berikutnya... wasssuuu tenan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 18:41
Quote:Original Posted By koday1234


Btw boleh tanya agan semua disini....
Bagaimana tatacara atau etika, misalnya kita udah bekerja, tapi kita cari atau apply" lagi perusahaan lain, biasalah pengen cari lagi yang lebih baik.
Nah bila dapet undangan interview itu, gimana cara izinnya....
apa ngomong izin apa adanya, atau bolos or tepu dikit bilang absen sakit atau ada acara ????
ane liat agan bluzukan udah kerja tapi masih bisa dateng interview dan jobfair emoticon-Hammer emoticon-Peace


alpha aja gan kalo blm pny cuti. daripada boong sakit...
pengalaman gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 19:00
Quote:Original Posted By koday1234




Gak ada hub sama atasan gan....
ini ceritanya lurus lurus aja tanpa ada anak emas atau semacamnya....
tapi kalo bilang gak enak juga gan, ngerinya malah gak lolos tapi udah bilang mau keluar, nanti di cap negativ gak loyal dsb.... dan bisa bikin kerja lagi diperusahaan itu gak nyaman, karena kita kayak ada perasaan bersalah gitu kan ketahuan belangnya emoticon-Hammer

btw kapan bca buka lowker lagi yah ?
ane pernah naro lamaran langsung ke wisma bca sama apply cs via web bca.
bca nelpon 2 kali ke nomer yang sama tapi ane gk bisa angkat waktu itu....
tapi kok bodohnya nelpon terus ke no yg sama yah, padahal di cv ane cantumin 2 nomor emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
ane coba kontak balik eh dibilang sama cs gak bisa disambungin, tunggu aja lagi telpon berikutnya... wasssuuu tenan emoticon-Cape d... (S)


coba trs pantengin web bca atau searching2 gituu. hehee
wahh ud dua kali gt smpe ga diangkat, syg bgt.
mungkin hrd yg nlp beda2 kali jd memprioritaskan no 1 yg dianggap selalu aktif/sering aktif.. ya kasarnya mah kita nih yg btuh kerja jd hrd mau nlp ke no yg ke-1 atau ke-2 ya gmn hrdnya aja. haahaa aplg kl perusahaan besar, ga akan takut kehabisan stok pelamar. hihihihiii..
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 19:51
Quote:Original Posted By aryadi1605
ada yg mw bareng ane ga ke job fair d senayan hari selasa
yg rumah nya di rawamangun dan sekitar nya

kebetulan ane ada tiket 1 lagi

sms ane ya klau mw bareng,ga enak sendirian.tnang aja ane ad motor


wahh gan..ane mau sih...tapi ane ada tes dulu di daerah ciputat paginya, mungkin rampungnya agak siangan, tap ga tau persis jg sih emoticon-Hammer
tiketnya dijual brp gan?tiketnya aja bole ga kalo dikasih harga presale?
tadi lupa beli tiket..padahal hari terakhir harga presale.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 20:22
baru mampir lg dimari, ada jobfair di binus jg ya, tgl berapa ya gan?

dimari ada yg mau ke binus/senayan dari bogor ga? siapa tau bisa bareng emoticon-Malu (S):
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 20:28
Quote:Original Posted By RiouAtreides


alpha aja gan kalo blm pny cuti. daripada boong sakit...
pengalaman gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Yah sih gan emang skenario terbaik ya bolos....
cuma kalo dalam seminggu ada 2 -3 kali panggilan kan gak bisa juga emoticon-Hammer masa mau bolos emoticon-Ngakak
tapi itulah yg jadi permasalahan, perusahaan lebih menerima pelamar yang berstatus udah kerja, atau udah pernah bekerja, daripada yg belum dapet kerja... bener gak nih, apa cuma di indonesia aja kayak begini ??? cmiiw

Quote:Original Posted By meniar07001


coba trs pantengin web bca atau searching2 gituu. hehee
wahh ud dua kali gt smpe ga diangkat, syg bgt.
mungkin hrd yg nlp beda2 kali jd memprioritaskan no 1 yg dianggap selalu aktif/sering aktif.. ya kasarnya mah kita nih yg btuh kerja jd hrd mau nlp ke no yg ke-1 atau ke-2 ya gmn hrdnya aja. haahaa aplg kl perusahaan besar, ga akan takut kehabisan stok pelamar. hihihihiii..


iya gan sayang banget....
tapi yg nelpon nomernya sama, belakangnya 3000 depannya juga sama....
ane telpon balik eh suruh nunggu panggilan lagi, alhasil sampe sekarang gak dipanggil lagi emoticon-Hammer

0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 20:47
Quote:Original Posted By justCOFFEE


wahh gan..ane mau sih...tapi ane ada tes dulu di daerah ciputat paginya, mungkin rampungnya agak siangan, tap ga tau persis jg sih emoticon-Hammer
tiketnya dijual brp gan?tiketnya aja bole ga kalo dikasih harga presale?
tadi lupa beli tiket..padahal hari terakhir harga presale.. emoticon-Ngakak



wah sorry ni gan,ane dtg pagiii...ane ga suruh org byar tiket ane...cuman biar ada temennya aja ane ksana
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 20:59
cara daftar jobfair malang di UM tanggal 18-19 Maret gimana gan?
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 21:18
Quote:Original Posted By meniar07001


BCA di Maranatha Career maksdnya ya?
Apply via online di Maranatha Career, trs kl lolos ntr di sms. lolos atau ga lolos di sms. jd jgn khawatir di php-in. hhahaa...
di sms lolos buat psikotest. stlah datang, ngarettt sihh trs persentasi hrd tentang profile BCA sampe karir yang dibuka di BCA.
naahh.. akhrinya walk in interview duluan, psikotestnya ntr dihubungin KALAU LOLOS INTERVIEW. hahhaa..
posisi yg dibukanya BDP, Staff dan Frontliner jd hari itu jg interview beresss!!

besok ane dipanggil lg ke marnath dr perusahaan BCA finance nya buat psikotest.


oo ane diundang psikotes soalnya, karena ane takut dia lanjut jadi 2 hari gitu kan ane jadwal mau ngelaba jobfair hahahaha

mungkin ga sih

Quote:Original Posted By koday1234




Gak ada hub sama atasan gan....
ini ceritanya lurus lurus aja tanpa ada anak emas atau semacamnya....
tapi kalo bilang gak enak juga gan, ngerinya malah gak lolos tapi udah bilang mau keluar, nanti di cap negativ gak loyal dsb.... dan bisa bikin kerja lagi diperusahaan itu gak nyaman, karena kita kayak ada perasaan bersalah gitu kan ketahuan belangnya emoticon-Hammer

btw kapan bca buka lowker lagi yah ?
ane pernah naro lamaran langsung ke wisma bca sama apply cs via web bca.
bca nelpon 2 kali ke nomer yang sama tapi ane gk bisa angkat waktu itu....
tapi kok bodohnya nelpon terus ke no yg sama yah, padahal di cv ane cantumin 2 nomor emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
ane coba kontak balik eh dibilang sama cs gak bisa disambungin, tunggu aja lagi telpon berikutnya... wasssuuu tenan emoticon-Cape d... (S)


gan ente ada namanya cuti ga? soal itu sih resiko yg agan harus ambil karena agan coba keluar dari zona jaman, yg penting ga ngaruh ama kinerja agan, saya rasa ga masalah

saya rasa semua org jg begitu pengen yg lebih baik toh
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 21:35
Quote:Original Posted By aryadi1605



wah sorry ni gan,ane dtg pagiii...ane ga suruh org byar tiket ane...cuman biar ada temennya aja ane ksana


gan bareng dong,ga ada tmn jg ane nih...kebetulan rmh ane di daerah halim,bs brg,ane bawa motor jg ko gan tp pgn ada barengannya aja k JF biar ga BT...
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 21:38
Quote:Original Posted By aryadi1605



wah sorry ni gan,ane dtg pagiii...ane ga suruh org byar tiket ane...cuman biar ada temennya aja ane ksana


ooh..ane kira agan ada 1 tiket lg yg ga kepake emoticon-Big Grin
oke gan, nevermore..eh nevermind... sukses gan..
ane nunggu FR nya sepuh dimari aja deh emoticon-Smilie
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 23:29
Quote:Original Posted By aryadi1605
ada yg mw bareng ane ga ke job fair d senayan hari selasa
yg rumah nya di rawamangun dan sekitar nya

kebetulan ane ada tiket 1 lagi

sms ane ya klau mw bareng,ga enak sendirian.tnang aja ane ad motor


bareng ane gan ane juga sendirian ini pengen ikut, kebetulan ane juga belum sempet beli tiket pre sale nya, boleh ane gantiin gan tiketnya?

0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 23:31
apa bener bulan ini di Bandung ada jadwal jobfair di braga ?
0 0
0
Jadwal job fair
16-03-2014 23:52
Wah rame juga yang mau ke Job fair di Senayan emoticon-Matabelo

ane rencananya hari selasa dateng ke Senayan, hari rabunya ke BINUS
bener2 udah kaya jablay job fair deh emoticon-Cape d...

diusahakan dateng pagi gan biar keliatan fresh gitu, soalnya kalo datengnya semakin siang semakin rame, semakin sore semakin sepi tapi udah pada bubarr emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
17-03-2014 02:39
Quote:Original Posted By b.o.t.a.k
apa bener bulan ini di Bandung ada jadwal jobfair di braga ?


iye bner gan.. pasti ga nyimak halaman2 sebelumnya ya. hahhaaaa..
0 0
0
Jadwal job fair
17-03-2014 05:06
tiket jobfair senayan

http://m.kaskus.co.id/post/5323018838cb17c1518b45b2#post5323018838cb17c1518b45b2
0 0
0
Jadwal job fair
17-03-2014 07:50
yang mau ke jobfair senayan hari selasa ayo lah bareng ane ga ada temennya hahaha, ane dateng pagi paling males kalo siang hahaha
0 0
0
Halaman 338 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia