Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247fbb4fbca17983f000000/official-lounge-xperia-zr---experience-filming-underwater-in-full-hd
Welcome To Xperia™ ZR Official Lounge Rules 1. Sebelum Bertanya Biasakan Lihat Pejwan terlebih dahulu 2. Thread ini hanya untuk diskusi seputar Xperia ZR dan aksesorisnya (OOT boleh tapi jangan berlebihan) 3. Thread ini hanya untuk sarana diskusi, bukan tempat untuk JUALAN, BARCEN, TITIP LAPAK, SUNDUL, JUNK POST, dst 4. Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost. Jika terj
Lapor Hansip
29-09-2013 17:06

[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD

Welcome To Xperia™ ZR Official Lounge


[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD


Quote:
Rules

1. Sebelum Bertanya Biasakan Lihat Pejwan terlebih dahulu
2. Thread ini hanya untuk diskusi seputar Xperia ZR dan aksesorisnya (OOT boleh tapi jangan berlebihan)
3. Thread ini hanya untuk sarana diskusi, bukan tempat untuk JUALAN, BARCEN, TITIP LAPAK, SUNDUL, JUNK POST, dst
4. Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost. Jika terjadi eror sehingga post keluar 2x segera edit.
5. Usahakan untuk tidak posting oneliner karena sama aja ngejunk. Jika terpaksa one line usahakan penting
6. Wajib gunakan SPOILER, jika mau post gambar BWK atau banyak
7. Dimohon untuk tidak bertanya via VM atau PM kepada member disini. Pengetahuan bukan untuk di sembunyikan tapi untuk diberi tahu orang lain
8. Dilarang keras membuat berkomentar hal2 yg berbau: SARA, POLITIK, ETNIS, AGAMA, PORNOGRAFI, DISTURBING, LONGCAT, dsb
9. Bagi yang melanggar aturan, siap2 terima bata dari member sini, sampai delete post, dan banned
10. Diwajibkan untuk saling Menghormati dan Menghargai, Sopan dalam posting comment
11. Semua Rules yg berlaku di General Rules berlaku juga disini. General Rules


Spesifikasi

bagi yg pingin liat waiting loungenya bisa klik Waiting Lounge


Have a nice discussion emoticon-Smilie
Diubah oleh xperia.zr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 115
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
15-03-2014 01:00
sorry dopost
Diubah oleh mynameisnick
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
15-03-2014 09:47
mau Tanya, kalo pake dock zr muat gak kalo pake case? Rencana mau beli dockny Tp takut harus copot pasang case nya
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
15-03-2014 09:55
Numpang tanya nih gan, ada masalah dikit. Dari segi fisik kok pagi ini abis charging seal flapnya ga mau nutup bener ya?

Jadi abis ditutup tiba2 copot sendiri dalam itunhan 5 detik dan bisa keliatan banget pas pelan2 xopit sendiri

Ada yang pernag ngalamin juga kah? Apa mrmang faulty?
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
15-03-2014 13:45
Quote:Original Posted By mynameisnick
Update: setelah ane reset nih hh lewat pc, hasilbya masih sama aja. Hh masih suka hang dan kadang suka restart sendiri. Apes banget nasib ane, dpt brg kyj gini, baru 4 hari pake pula lagi..

Agan2 di sini ada yg pernah berurusan sama sama sony centre, kira2 gmn ya pelayananya? Mungkin ga diganti dengan hh yg baru mengingat baru beberapa hari ane beli..

Pelayanan nya sih lumayan. Cuma perbaikan agak lama. XZR ane kemasukan air wkt dicoba foto di kolam 3 minggu yl. 1 mgg yl ditelp suruh ttd surat pernyataan dg matrai kl hp bkn disebabkan kesalahan penggunaan. Sampe skrg blm ada berita lg. Katanya yg jaminan 2 mgg reparasi beres cm berlaku di Surabaya.
emoticon-No Hope
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
15-03-2014 16:52
Quote:Original Posted By blackcrimers
agan2 ada yg tau ga cara ngaktifin/atau munculin emoji/emoticon android (android robot faces) di xperia keyboard, ane sdh cariin tp ga ada utk emoji input (iWnn IME). apa hrs instal app lain gam kyk sms go pro utk munculin emoticonnya. tolong dijawab y gan?thanks

Sepertinya emg musti install app lagi buat itu cmiiw
Quote:Original Posted By mynameisnick
Update: setelah ane reset nih hh lewat pc, hasilbya masih sama aja. Hh masih suka hang dan kadang suka restart sendiri. Apes banget nasib ane, dpt brg kyj gini, baru 4 hari pake pula lagi..

Agan2 di sini ada yg pernah berurusan sama sama sony centre, kira2 gmn ya pelayananya? Mungkin ga diganti dengan hh yg baru mengingat baru beberapa hari ane beli..

Resetnya pake opsi Repair my Phone di PCC itu ya gan?
Quote:Original Posted By lokee
Numpang tanya nih gan, ada masalah dikit. Dari segi fisik kok pagi ini abis charging seal flapnya ga mau nutup bener ya?

Jadi abis ditutup tiba2 copot sendiri dalam itunhan 5 detik dan bisa keliatan banget pas pelan2 xopit sendiri

Ada yang pernag ngalamin juga kah? Apa mrmang faulty?

Kalo ga salah dulu jg udah ada kaskuser yg ngalamin ginian gan
Tapi entah di page berapa, udah cukup lama soalnya :v

Btw
Ada yg punya link JB 4.1 selain yg di pejwan ga ya? Wifi ane putus-nyambung mulu jadi ga bisa kelar donlotnya, udah nyoba 5 kali lebih ga sukses-sukses emoticon-Berduka (S)
Kalo bisa sih yg support resume donlot gitu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
15-03-2014 17:04
Quote:Original Posted By crayonoke

Pelayanan nya sih lumayan. Cuma perbaikan agak lama. XZR ane kemasukan air wkt dicoba foto di kolam 3 minggu yl. 1 mgg yl ditelp suruh ttd surat pernyataan dg matrai kl hp bkn disebabkan kesalahan penggunaan. Sampe skrg blm ada berita lg. Katanya yg jaminan 2 mgg reparasi beres cm berlaku di Surabaya.
emoticon-No Hope


Bukannya setau ane pusatnya itu ada di jakarta ya gan, kenapa malah di surabaya yg jaminan 2 minggu reparasi beres?

Kemarin baru googling mengenai service centre xperia, bukannya ane takut2in ya gan tapi malah jauh lebih banyak komentar sangat negatifnya..

Yang ane dpt malah kalau beli sony baru, jgn terlalu banyak berharap sama garansinya. Anggap aja garansinya ga ada. Coba agan googling sendiri deh biar lebih make sure.
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
15-03-2014 17:07
Quote:Original Posted By sisore

Sepertinya emg musti install app lagi buat itu cmiiw

Resetnya pake opsi Repair my Phone di PCC itu ya gan?


Iya betul gan, ane resetnya pakai opsi pcc lewat pc..
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
15-03-2014 22:39
Quote:Original Posted By sisore

Sepertinya emg musti install app lagi buat itu cmiiw

Resetnya pake opsi Repair my Phone di PCC itu ya gan?

Kalo ga salah dulu jg udah ada kaskuser yg ngalamin ginian gan
Tapi entah di page berapa, udah cukup lama soalnya :v

Btw
Ada yg punya link JB 4.1 selain yg di pejwan ga ya? Wifi ane putus-nyambung mulu jadi ga bisa kelar donlotnya, udah nyoba 5 kali lebih ga sukses-sukses emoticon-Berduka (S)
Kalo bisa sih yg support resume donlot gitu emoticon-Malu (S)


Pake uc browser bsa resume klo donlot emoticon-Cool

Wahh masa iya xperia care cuma berlaku di surabaya? emoticon-No Hope
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
16-03-2014 03:27
ada yg jual magnetic kabel buat ngecharge xperia zr dimana ya emoticon-Thinking
sayang nih kalo buka tutup terus emoticon-Hammer
mo beli dockingnya mahal emoticon-Hammer
di sebelah ada yg jual untuk Z Ultra sama Z1 tapi kayanya gak bisa di pake buat ZR emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
16-03-2014 06:43
Quote:Original Posted By jambanKuda


Pake uc browser bsa resume klo donlot emoticon-Cool

Wahh masa iya xperia care cuma berlaku di surabaya? emoticon-No Hope


Yoi ane baca di kompas ato detik sementara cuma berlaku di surabaya untuk layanan 2 minggu beres itu.

Quote:Original Posted By kenzieathaya
ada yg jual magnetic kabel buat ngecharge xperia zr dimana ya emoticon-Thinking
sayang nih kalo buka tutup terus emoticon-Hammer
mo beli dockingnya mahal emoticon-Hammer
di sebelah ada yg jual untuk Z Ultra sama Z1 tapi kayanya gak bisa di pake buat ZR emoticon-Mewek


Nah itu dia, ane udah searching kemana2 kok ga ada ya magnetic cable buat zr?
Di situs luar pun ane ga nemu.
Hedeeeh
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
16-03-2014 09:25
Quote:Original Posted By snake.plieskin


Yoi ane baca di kompas ato detik sementara cuma berlaku di surabaya untuk layanan 2 minggu beres itu.



Nah itu dia, ane udah searching kemana2 kok ga ada ya magnetic cable buat zr?
Di situs luar pun ane ga nemu.
Hedeeeh


kayanya emang harus beli docking nih gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
16-03-2014 13:59

<ASK> Kompas dan Google Navigation pakai ZR

Sore Gans,
nubi numpang nanya.

Ada nggak yang punya masalah arah panah yg ditunjuk kalau lagi pakai navigasinya Google Maps mencong2 ke arah yg salah?
Misal nih lagi navigasi kan posisi kita ditunjukkan dari titik biru yg ada ujung lancipnya. Ujung lancip menunjukkan kita lagi menghadap ke mana.
Di ZR saya ujung lancip tsb nunjuknya salah terus (kadang malah muter2 sendiri) padahal lokasi titik udah tepat krn GPS udah ngelock.

Please help, coz nyebelin juga kalo di daerah baru dan gak tau bearinng yg tepat ke arah mana.

PS : saya cuma pake hardcase doang, gak pake casing flip yg ada magnet atau dekat medan magnet.

Thanx...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
16-03-2014 15:03
ah, baru kepikiran buat main2 ke official loung nya ZR kaskus.. XD
salam kenal~ uda 3 bulanan pake ZR~
*uda lewat probation kalo di kantor baru* emoticon-Ngakak

btw, mo tanya, ada yg tau dimana bisa beli flip case yg buat ZR?
uda cek di ebay siih, tapiiii,,,ga punya kartu kredit, jadi aga males emoticon-Stick Out Tongue

wah, kalo ada yang nemu magnetic cable buat ZR, bole ni di share2~ emoticon-Matabelo
Diubah oleh zaoldyeck89
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
16-03-2014 17:57
Quote:Original Posted By mynameisnick


Iya betul gan, ane resetnya pakai opsi pcc lewat pc..

Masih eror juga ya pake itu? Solusi enak sih ya musti ke SSC gan emoticon-norose

Nah kalo mau ambil resiko ya main-main sama Flashtool :v
Quote:Original Posted By jambanKuda


Pake uc browser bsa resume klo donlot emoticon-Cool

Wahh masa iya xperia care cuma berlaku di surabaya? emoticon-No Hope

Ane ga pernah tega donlot file jumbo pake hape gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aditpsycho
Sore Gans,
nubi numpang nanya.

Ada nggak yang punya masalah arah panah yg ditunjuk kalau lagi pakai navigasinya Google Maps mencong2 ke arah yg salah?
Misal nih lagi navigasi kan posisi kita ditunjukkan dari titik biru yg ada ujung lancipnya. Ujung lancip menunjukkan kita lagi menghadap ke mana.
Di ZR saya ujung lancip tsb nunjuknya salah terus (kadang malah muter2 sendiri) padahal lokasi titik udah tepat krn GPS udah ngelock.

Please help, coz nyebelin juga kalo di daerah baru dan gak tau bearinng yg tepat ke arah mana.

PS : saya cuma pake hardcase doang, gak pake casing flip yg ada magnet atau dekat medan magnet.

Thanx...emoticon-Malu (S)

Lho, ini tuh bug ya? emoticon-Hammer

Sama gan, ane jg ngalamin yg beginian
Jalan lurus sesuai jalan tapi panah arahnya gatau kemana

Tapi berhubung ane ngga paham soal map-mapan ya ane pikir biasa aja, bukan sebuah bug emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo pake navigasi turn-by-turn normal kan? Soalnya pas ane coba arah panahnya bener kok
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
16-03-2014 18:30
Gan nanya ding, zr agan2 pada cepet panas ga? Zr gw klo di pake ngegame (RO) atau cuma buat chat gtu, cepet bgt pnsnya. Baterenya juga jadi cpet abis. Ada yg ngalamin kaya gini ga? Boleh sarannya?
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
16-03-2014 19:43
Quote:Original Posted By zaoldyeck89
ah, baru kepikiran buat main2 ke official loung nya ZR kaskus.. XD
salam kenal~ uda 3 bulanan pake ZR~
*uda lewat probation kalo di kantor baru* emoticon-Ngakak

btw, mo tanya, ada yg tau dimana bisa beli flip case yg buat ZR?
uda cek di ebay siih, tapiiii,,,ga punya kartu kredit, jadi aga males emoticon-Stick Out Tongue

wah, kalo ada yang nemu magnetic cable buat ZR, bole ni di share2~ emoticon-Matabelo


lah bukannya flip case banyak yang jual di kaskus yah?
ane juga sempet di mall kota ane ada juga flip case. cuman ga minat emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
17-03-2014 08:01
Quote:Original Posted By mynameisnick
Update: setelah ane reset nih hh lewat pc, hasilbya masih sama aja. Hh masih suka hang dan kadang suka restart sendiri. Apes banget nasib ane, dpt brg kyj gini, baru 4 hari pake pula lagi..

Agan2 di sini ada yg pernah berurusan sama sama sony centre, kira2 gmn ya pelayananya? Mungkin ga diganti dengan hh yg baru mengingat baru beberapa hari ane beli..


seperti saran ane sebelumnya gan,coba bawa ketempat belinya dulu,minta ganti unit,kan masih baru belum nyampe seminggu,kalo bisa agak ngotot dikit,moga2 mereka mau ganti unit baru,kalo langsung bawa ke ssc bisa panjang ceritanya gan
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
17-03-2014 09:12
Quote:Original Posted By snake.plieskin


Yoi ane baca di kompas ato detik sementara cuma berlaku di surabaya untuk layanan 2 minggu beres itu.



Nah itu dia, ane udah searching kemana2 kok ga ada ya magnetic cable buat zr?
Di situs luar pun ane ga nemu.
Hedeeeh


emang ga ada magnetic kabelnya.. adanya docking doang.. kemaren ane beli di wellcomshop online kena 360rb.. pas ada diskon 20%...
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
17-03-2014 18:09
Quote:Original Posted By dphp


seperti saran ane sebelumnya gan,coba bawa ketempat belinya dulu,minta ganti unit,kan masih baru belum nyampe seminggu,kalo bisa agak ngotot dikit,moga2 mereka mau ganti unit baru,kalo langsung bawa ke ssc bisa panjang ceritanya gan


udah gan ane bawa unit pas 5 hari setelah pembelian karena memang ane baru sempatnya pada hari itu.. ane sudah ngotot supaya ganti unit tetap dilakukan tapi mereka tetap bersihkeras kalau tidak bisa karena maksimal itu penggantian unit paling lama 3 hari setelah pembelian. yang bisa mereka lakukan itu bantuin ane klaim garansinya ke sony dan mereka kasih estimasi 2 minggu..

Puyeng dah nih pala.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xperia ZR - Experience filming underwater in Full HD
17-03-2014 19:08
Quote:Original Posted By lokee
Numpang tanya nih gan, ada masalah dikit. Dari segi fisik kok pagi ini abis charging seal flapnya ga mau nutup bener ya?

Jadi abis ditutup tiba2 copot sendiri dalam itunhan 5 detik dan bisa keliatan banget pas pelan2 xopit sendiri

Ada yang pernag ngalamin juga kah? Apa mrmang faulty?

tenang, agan gak sendirian. ZR pacar ane jg kondisi yg memilukan gitu emoticon-Berduka (S)

kepikiran bawa ke SSC, belom siap batin nunggu nya emoticon-Big Grin (sudah pasti menunggu & terombang ambing tanpa kabar.. dulu pernah dan gak cuma sekali pula) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 56 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia