News
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5317dafe38cb17b7318b4569/jakarta-barat-30-april-2014-lowongan-marketing-telemarketing-dan-delivery
Thread closed. TQ
Lapor Hansip
06-03-2014 09:18

CLOSED

Thread closed. TQ
Diubah oleh nk.paramita
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
08-03-2014 11:15
gan tolong PM untuk Salary Sales and Marketing nya yah

tq
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
08-03-2014 11:21
tu telemarketing gda batasan umurnya gan?
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
08-03-2014 15:48
gan yg telemarketing harus punya sim a jg?
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
08-03-2014 15:49
gan yg telemarketing harus punya sim a jg?
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
10-03-2014 10:39
Quote:Original Posted By ultrafahmy
CV sent gan .. buat posisi telemarketing.

gan ane domisilinya di bekasi tp siap kost di daerah sana emoticon-Big Grin


Sipp, ditunggu panggilan interviewnya ya Gan..

Quote:Original Posted By juventini11
gan marketing harus punya sim a? ane ada nya sim c gan emoticon-Ngakak


Marketing harus punya SIM A Gan, soalnya nanti masing2 pegang 1 kendaraan operasional

Quote:Original Posted By smirnofice
bookmark dolo gan

Makasi Gan..
Quote:Original Posted By agusch8
Gan bisa bisikin salary untuk sales & marketing... ane tertarik gan.

emoticon-Cek PM PM sent Gan
Quote:Original Posted By Rogerioo
kalo marketing punyanya sim c doank gimana gan?


Hehehehe... Kudu punya SIM A Gan
Quote:Original Posted By silent12
cek email gan, ane 15 menit dari cengkareng heheheee


untuk telemarketing dan delivery gan ane siap

emoticon-Malu (S)

Siap, ditunggu ya Gan, dalam 2-3 hari ini saya mulai panggil2in utk interview

0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
10-03-2014 10:43
Quote:Original Posted By faaaddiill
Pmin ane juga gan salary deliverynya emoticon-Malu (S)

emoticon-Cek PM PM sent Gan
Quote:Original Posted By Gopede
gan tolong PM untuk Salary Sales and Marketing nya yah

tq

emoticon-Cek PM PM sent Gan
Quote:Original Posted By shakira.luvly
tu telemarketing gda batasan umurnya gan?

Ngga ada batasan umur Gan
Quote:Original Posted By evaariani
gan yg telemarketing harus punya sim a jg?

Kl nga salah agan waktu itu sms juga ya? Tele ngga harus punya SIM Gan, soalnya kerjanya stay di kantor
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
10-03-2014 11:03
Ane jga mau PM gapok dellivery nya gan
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
10-03-2014 11:25
Quote:Original Posted By ngelenk
Ane jga mau PM gapok dellivery nya gan

emoticon-Cek PM PM sent ya Gan
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
13-03-2014 13:57
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sundul Gan, ada posisi baru yang ditawarkan: Marketing Dealer

PS: ada beberapa pelamar yang ngga jawab telp pas dihubungi nihh. emoticon-Sorry Lihat nomor telp yg tercantum di thread ini Gans, kalo ada telp dr no itu, diangkat yakk emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
13-03-2014 15:23
gan, rincian salary dan skem bonus, yang berhubungan dengan marketing dong..
cv sent from kurniawanriezky@gmail.com
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
16-03-2014 00:29
Ane dari meruya gak di panggil2 gan emoticon-Berduka (S) apa ane gak qualify untuk jd telemarketingnya aja gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
16-03-2014 03:33
Quote:Original Posted By lucifer6661
untuk kurir gajinya brp gan ??
pm in dong kan hari dan jam kerja nya


idem
domisili meruya doang gan ?
Trus mau tanya jobdesk telemarketing ( non penjualan ) apa ya ?
Diubah oleh heartkiller
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
16-03-2014 09:12

nanya gan

Gan ane tertarik untuk ngelamar bagian marketing dealer,bisikin dong gaji n benefit yg d dapatkan.Ane domisili halim tp ga masalah kl kantor di meruya.CV sent y****.s1988@gmail.com
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
01-04-2014 13:47
Quote:Original Posted By jualinjualan
gan, rincian salary dan skem bonus, yang berhubungan dengan marketing dong..
cv sent from kurniawanriezky@gmail.com


Quote:Original Posted By DheGazee
Ane dari meruya gak di panggil2 gan emoticon-Berduka (S) apa ane gak qualify untuk jd telemarketingnya aja gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By heartkiller


idem
domisili meruya doang gan ?
Trus mau tanya jobdesk telemarketing ( non penjualan ) apa ya ?


Quote:Original Posted By Nazurio
Gan ane tertarik untuk ngelamar bagian marketing dealer,bisikin dong gaji n benefit yg d dapatkan.Ane domisili halim tp ga masalah kl kantor di meruya.CV sent y****.s1988@gmail.com


Agan semua, mohon maaf yang sebesar-besarnya, TS baru ambil cuti panjang, urus anak di RS, proses rekrutmentnya jd tertunda dehh.
Email lamaran yang masuk yang belum dihubungi akan dihubungi segera selambat-lambatnya dalam 3 hari ke depan emoticon-Kiss
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
01-04-2014 14:17
CV Sent sis L.estress@yahoo.com

Mohon konfirmasi emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
01-04-2014 17:44
Quote:Original Posted By lucifer6661
untuk kurir gajinya brp gan ??
pm in dong kan hari dan jam kerja nya


idem gan sama yg ini..
gapok sama uang makan / transport
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
01-04-2014 17:55
bookmark dulu...nanti mlm kirim CV..
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
01-04-2014 20:46
Quote:Original Posted By nk.paramita
Distributor tunggal wilayah Indonesia untuk alat kantor terkemuka dari Belgia membutuhkan segera beberapa tenaga kerja untuk mulai kerja di bulan Maret dan April 2014, dengan kriteria sebagai berikut ;
Sales & Marketing

  • Pria & Wanita
  • Diutamakan mampu mengemudikan mobil & memiliki SIM A
  • Diutamakan memiliki pengalaman kerja (tidak harus di bidang marketing)
  • Fresh Graduate are welcome, asal punya kemauan belajar & motivasi kerja
  • Komunikatif & ahli bernegosiasi
  • Sanggup dan mau bekerja keras
  • Money oriented (makin matre makin bagus Gan emoticon-Ngakak (S) )
  • Domisili Meruya (Jakarta Barat) dan sekitarnya

Benefit ;
  • Hari kerja Senin - Jum'at. Jam kerja pk.08.00 - 17.00
  • Gaji pokok UMP
  • Komisi penjualan per unit, bisa diambil setiap minggu
  • Bonus tahunan, mulai dari Rp.4.000.000,- s/d Rp.36.000.000,-
  • Kendaraan operasional disediakan perusahaan

Telemarketing (non-penjualan)
  • Pria & Wanita
  • Pendidikan minimal SMU
  • Domisili diutamakan Meruya dan sekitarnya
  • Ramah & komunikatif

Benefit;
  • Hari kerja Senin - Jum'at. Jam kerja pk.08.00 - 17.00
  • Gaji pokok UMP
  • Komisi, bonus bulanan
  • Bonus tahunan mulai dari Rp.1.000.000,- s/d Rp.15.000.000,-

Marketing Dealer
  • Pria & Wanita
  • Pendidikan minimal D3
  • Memiliki pengalaman di bidang Marketing
  • Domisili diutamakan Meruya dan sekitarnya
  • Ramah & komunikatif
  • Mahir bernegosiasi
  • Bersedia berpergian keluar kota
Detail gaji, bonus dan benefit lainnya dari Marketing Dealer baru akan diberitahu setelah melakukan interview di perusahaan kami

Delivery
  • Pria
  • Pendidikan minimal SMU
  • Memiliki motor sendiri dan SIM C
  • Mengenal baik dan hafal jalan-jalan di Jakarta
  • Domisili diutamakan Meruya dan sekitarnya


Tidak dipungut biaya apapun...!!!
Cara melamar :
  • Kirim lamaran melalui pos atau email Jangan lupa cantumkan dari Kaskus emoticon-I Love Kaskus
  • Datang langsung dengan membawa lamaran, dengan terlebih dahulu membuat janji melalui SMS / Telp / email

Alamat


Jika tertarik, harap dibaca terlebih dahulu ;
PENTING!!


Terima kasih emoticon-Kiss


ane tertarik gan
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
01-04-2014 21:36
Cv sent
The******nk@gmail.com
0 0
0
[Jakarta Barat] [30 April 2014] Lowongan Marketing, Telemarketing, dan Delivery
02-04-2014 14:54
Quote:Original Posted By qibhow
CV Sent sis L.estress@yahoo.com

Mohon konfirmasi emoticon-Shakehand2


Ok, ditunggu Gan

Quote:Original Posted By a7x_venom


idem gan sama yg ini..
gapok sama uang makan / transport


PM sent ya Gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By bakero_ninja
bookmark dulu...nanti mlm kirim CV..

Sipp, ane tunggu Gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By freiyoid


ane tertarik gan

Monggo dikirim CVnya Gan

Quote:Original Posted By blabar
Cv sent
The******nk@gmail.com

Udah masuk CVnya Gan, ditunggu panggilannya

0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia