Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53241dd719cb174d348b45d8/helpp---sebenernya-pc-gaming-kayak-gimana-gan--ask
berikut speks PC ane :sorry - http://prntscr.com/30yck4 - http://prntscr.com/30yclv keluhan ane ,, kalo buat maen game COD MW3 kadang lancar kadang patah2 ? :( .. itu patah2nya karena apa ya ?? RAM / VGA gan ?? btw RAM yang bagus Merk apa ya gan ? biar serasi sama VGA / MotherBoadnya .... ini kekurangannya di mana gan ?? tolong pencerahannya ya :) ... thanks :kiss
Lapor Hansip
15-03-2014 16:31

helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK

berikut speks PC ane emoticon-Sorry
- http://prntscr.com/30yck4
- http://prntscr.com/30yclv

keluhan ane ,, kalo buat maen game COD MW3 kadang lancar kadang patah2 ? emoticon-Frown .. itu patah2nya karena apa ya ?? RAM / VGA gan ??

btw RAM yang bagus Merk apa ya gan ? biar serasi sama VGA / MotherBoadnya ....

ini kekurangannya di mana gan ??
tolong pencerahannya ya emoticon-Smilie ...

thanks emoticon-Kiss
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
15-03-2014 16:33
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
15-03-2014 16:41
helpp gannn emoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
15-03-2014 18:09
wek...emoticon-linux2,..memory 1866Mhz, HD 6570 1GB 128BIT DDR5 emoticon-Ngacir
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
15-03-2014 18:19
CPU: Intel I7 4770K 3.5Ghz
SSD: 2x Intel 520 Series 240GB
Motherboard: ASUS Maximus VI Extreme
Case: Corsiar Obsidian 900D
Video Card: 2x ASUS GTX Titan 6GB
Sound Card: ASUS Xonar Phoebus
RAM: Corsair Dominator Platinum 2400MHz 32GB
Power Supply: Corsair AX1200i
Blu-Ray: ASUS BW-12B1ST
HDD: 2x Western Digital Red Edition 3TB in RAID 1
Tuh yang namanya overkill emoticon-Ngakak santai gan bukan punya gw emoticon-Malu (S) cm kopas
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
15-03-2014 20:08
Coba main pake setting rata kiri (Paling Low).. kalo lancar naikin seting dikit2 sampe ketemu yang paling playable dengan tampilan grafis yang lumayan..

CMIIW
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
16-03-2014 09:22
Quote:Original Posted By Dvano
Coba main pake setting rata kiri (Paling Low).. kalo lancar naikin seting dikit2 sampe ketemu yang paling playable dengan tampilan grafis yang lumayan..

CMIIW


Sebelah mana gan ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kaskus.ask
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
16-03-2014 09:36
Quote:Original Posted By kaskus.ask


Sebelah mana gan ? emoticon-Bingung (S)


Ada di Option --> Video
Video Setting


Klik Advance Video Setting
Advance Video


Resolusi sesuaikan monitor
Anti Alliasing di OFF-kan dulu, semua kasih low setting, Yang YES dibuat NO dulu..
Baru di naikkan dikit2

Utamakan Playable (Nyaman Dimainkan), jangan dipaksa High Setting kalo akhirnya Laging juga percuma.. ga bakal asik main nya

CMIIW
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
16-03-2014 09:51
CPU game itu
Processor 4 core
HD 77xx keatas / GTX 650 Keatas
Ram 2 x 2 GB 16000Mhz
Psu 500W 80+
monitor 21" keatas / 3 monitor
Mouse & Keyboard Gaming (fitur macro)
HSF / water cooling
Casing Gahar
HDD 500 GB / SSD 64 GB

itu baru dikatakan cpu Gaming gan emoticon-Cool
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
16-03-2014 12:05
Quote:Original Posted By Dvano


Ada di Option --> Video
Video Setting


Klik Advance Video Setting
Advance Video


Resolusi sesuaikan monitor
Anti Alliasing di OFF-kan dulu, semua kasih low setting, Yang YES dibuat NO dulu..
Baru di naikkan dikit2

Utamakan Playable (Nyaman Dimainkan), jangan dipaksa High Setting kalo akhirnya Laging juga percuma.. ga bakal asik main nya

CMIIW


thanks gan emoticon-Big Grin
udah ane coba caraanya maknyusss emoticon-Jempol
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
16-03-2014 12:07
Quote:Original Posted By ajitechno
CPU game itu
Processor 4 core
HD 77xx keatas / GTX 650 Keatas
Ram 2 x 2 GB 16000Mhz
Psu 500W 80+
monitor 21" keatas / 3 monitor
Mouse & Keyboard Gaming (fitur macro)
HSF / water cooling
Casing Gahar
HDD 500 GB / SSD 64 GB

itu baru dikatakan cpu Gaming gan emoticon-Cool


monitor 21" ++ / 3 monitor ?
mau jadi game 3d gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
16-03-2014 12:16
Pentium 2 400Mhz, memory 128mb, vga 32mb, hdd 4gb, cdrom 52X. bwat maen game PS1.

3D Games
Diubah oleh mibmobz
0 0
0
helpp - sebenernya PC gaming kayak gimana gan ?? ASK
16-03-2014 14:15
Quote:Original Posted By Dvano
Ada di Option --> Video
Video Setting


Klik Advance Video Setting
Advance Video


Resolusi sesuaikan monitor
Anti Alliasing di OFF-kan dulu, semua kasih low setting, Yang YES dibuat NO dulu..
Baru di naikkan dikit2

Utamakan Playable (Nyaman Dimainkan), jangan dipaksa High Setting kalo akhirnya Laging juga percuma.. ga bakal asik main nya

CMIIW



idem sama agan diatas.

walaupun gambar kotak2, yg penting kaga ngelag. kaya ane maen ghost, kalo diatur rata kanan malah ngehang. akhirnya di low semua dah asal bisa maen
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia