News
KATEGORI
link has been copied
9907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/new-oceanseven-multi-platform-dropship---komisi-25rb-jt-auto-awb-all-marketplace
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------Frequently Asked Question : Q : Saya bingung nih, sy belum berpengalaman dalam bidang Jual Beli Online ??? A : Kami membantu anda, dengan support sistem terbaik dan anda akan menerima OceanSeven Guide Book. Berisi detail lengkap produk, cara p
Lapor Hansip
21-03-2011 19:33

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
---------------------------------------------------
Frequently Asked Question :
Quote:Q : Saya bingung nih, sy belum berpengalaman dalam bidang Jual Beli Online ???
A : Kami membantu anda, dengan support sistem terbaik dan anda akan menerima OceanSeven Guide Book. Berisi detail lengkap produk, cara pemasaran, sistem pengiriman dll.
Bacalah dengan seksama dan setelah anda menguasai isi dari guide book tersebut.
Maka anda sudah siap "Action" menjadi seorang penjual online professional.

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

Quote:Q : Saya seringkali dikomplain pembeli, karena pengiriman dari supplier sering terlambat.
Padahal supplier tsb mengklaim bahwa produknya jg ready stock. kenapa ya?

A : Supplier yang tidak memproduksi sendiri kaosnya & tidak memiliki sistem yang baik,
pasti akan mengalami hal semacam ini. karena tergantung dengan ketersediaan stok dari penjual kaos grosiran

Setiap harinya, OceanSeven mengirim paket ke lebih dari 200 alamat penerima. dengan sistem dan pengalaman yang kami miliki. keseluruhan orderan tersebut selalu dikirim sesuai jadwal. dan no resi bukti pengiriman pasti diinfokan antara jam 2 - 6 sore setiap harinya

Quote:Q : Saya pernah lihat ada supplier produk sejenis,
menawarkan komisi besar bahkan sampai hadiah liburan ke Korea.
Tetapi saya takut hal itu cuma iming2 saja, bagaimana ya?

A : Jangan buang waktu anda dengan penawaran nomimal komisi yg "besar" ataupun dengan iming2 hadiah liburan keluar negeri (apalagi hadiah tersebut belum pernah bisa didapatkan oleh 1 orang pun)

OceanSeven mensupport anda dengan segala produk dan sistem yang terbaik. Tetapi ingat, kami tidak memanjakan anda dengan memberikan janji manis dan "mimpi"
Niat bekerja keras dan komitmen anda sendiri yang akan menentukan seberapa besar keuntungan yang anda dapatkan.

Apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan sudah siap berkomitmen sebagai dropshipper produk oceanseven, Silahkan klik tombol dibawah ini :
-----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

100% FREE Registrasion. Tempat Terbatas !!
---------------------------------------------------

Setelah mengisi form online registrasi tersebut, harap anda konfirmasi dengan posting di thread ini. Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam dengan katalog, panduan lengkap dan materi penjualan lainnya

CONTACT US :

Email : update@oceanseven.net



+++ OceanSeven@2009, prohibited to copy or reproduce part or all of the thread content. +++
Diubah oleh OceanSevenStore
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 593
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
12-03-2014 23:23
udah isi form ditunggu replynya gan...
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
12-03-2014 23:33

asd

bank ane simpedes gan gmn? bisaemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
13-03-2014 21:57
Quote:Original Posted By barbel10kg
gan barusan daftar di form nya, balas ya gan, ane dah build situs toko online hehe


Quote:Original Posted By haveamazing
Gan barusan ane udah daftar di formnya, di tunggu reply nya ya gan. udah ngebet hehehehehehe emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By faiizoo
udah isi form ditunggu replynya gan...


Replied ya agan2 emoticon-Smilie
Happy selling emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
14-03-2014 11:17
Kalau supply ke Brunei Darussalam bisa gak? Kira2 ongkirnya berapa?
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
14-03-2014 12:11
siang gan.. ane baru kmarin daftar jadi dropshipper, tapi blom jualan. masih liat2 katalog dulu dan sedikit baca2 guide nya.. nah ane mau tanya.. kalo t-shirt edisi 48 (JKT48, AKB48, SKE48, dll) ada ga ya? kan kalo edisi kpop ada..
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
14-03-2014 18:43
ane sudah daftar gan. Mohon dibales. Sudah siap nih untuk jualan dan bikin toko. Thanks
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
14-03-2014 23:13
Quote:Original Posted By klonX
Kalau supply ke Brunei Darussalam bisa gak? Kira2 ongkirnya berapa?


PM Sent yah gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By BlueChapter
siang gan.. ane baru kmarin daftar jadi dropshipper, tapi blom jualan. masih liat2 katalog dulu dan sedikit baca2 guide nya.. nah ane mau tanya.. kalo t-shirt edisi 48 (JKT48, AKB48, SKE48, dll) ada ga ya? kan kalo edisi kpop ada..


katalog lengkap dapat dilihat dan didownload di
www.oceansevenstore.com gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By malb
ane sudah daftar gan. Mohon dibales. Sudah siap nih untuk jualan dan bikin toko. Thanks


baik gan, harap ditunggu reply nya yah emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
15-03-2014 21:28
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
16-03-2014 19:45
absen Gan. Td Siang udah daftar Online. Thanks emoticon-Ngakak
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
16-03-2014 21:40
Quote:Original Posted By hery.moeh1
absen Gan. Td Siang udah daftar Online. Thanks emoticon-Ngakak


sipp gan, Harap ditunggu reply nya yah gan emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
17-03-2014 06:45
OKE gan Tengkyu...gua dah dapet balesan...
Capcusss...jualan bray...
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
17-03-2014 13:54

regis

ane udah regist ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
17-03-2014 14:33
ane sudah daftar gan, ditunggu replynya ya.
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
17-03-2014 20:05
Quote:Original Posted By kmiyc
ane udah regist ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By mr.shifu
ane sudah daftar gan, ditunggu replynya ya.


Harap ditunggu reply nya yah agan2 emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
18-03-2014 19:55

Konfirmasi

Gan, ane udah daptar nih, di-reply secepatnya ya... emoticon-Kiss
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
18-03-2014 21:58
Quote:Original Posted By didikoplak
Gan, ane udah daptar nih, di-reply secepatnya ya... emoticon-Kiss


Siap gan, harap ditunggu reply nya yah emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
19-03-2014 15:57
gan sudah ane send form nya ane tunggu reply nya emoticon-Big Grin
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
19-03-2014 21:06
Quote:Original Posted By yumewa
gan sudah ane send form nya ane tunggu reply nya emoticon-Big Grin


Siap gan, harap ditunggu reply nya yah emoticon-Smilie thanks
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
19-03-2014 22:45
Quote:Original Posted By OceanSevenStore


Siap gan, harap ditunggu reply nya yah emoticon-Smilie

Ane kok belum dapet reply panduan dropshipernya ya gan? emoticon-Sorry

0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
19-03-2014 22:52
ane udah daftar gan..
mohon di cek emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 442 dari 593
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia