Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e495a2acf0f16000005/982998299829-white-cat-paws-982998299829---part--11---part-1
Welcome to.... "" :Paws: The Place of the Paws :Paws: SG ini dibentuk untuk menggalang user yang ingin membantu mengatasi masalah-masalah di Kaskus terutama di The Lounge. Para member disini dipastikan akan berusaha selalu membantu bila ada masalah antara user. Syarat JoinBerkelakuan baik di seluruh forum. Mampu dan siap membantu kaskuser lainnya, terutama di The Lounge. Memiliki minimal
Lapor Hansip
03-04-2013 19:19

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11


Welcome to....

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
""
[CENTER]emoticon-Paw The Place of the Paws emoticon-Paw

SG ini dibentuk untuk menggalang user yang ingin membantu mengatasi masalah-masalah di Kaskus terutama di The Lounge. Para member disini dipastikan akan berusaha selalu membantu bila ada masalah antara user.

Quote:
Syarat Join
  • Berkelakuan baik di seluruh forum.
  • Mampu dan siap membantu kaskuser lainnya, terutama di The Lounge.
  • Memiliki minimal 15 Post di thread Laporan di The Lounge.
  • Mendapat rekomendasi minimal 3 dari Dewan SG serta 3 dari member.
  • Aktif di SG, B-Log, serta Kaskus.


Dewan
Caution !!!
  1. Kami bukan SG perusuh.
  2. Kami bukan SG pengejar pertamax atau pejwan.
  3. Kami bukan SG penjilat.
  4. Kami bukan SG junker.
  5. Kami tidak munafik.

Visi - Misi
  • Visi : Menjadikan Kaskus yang Lebih Baik.
  • Misi : Membantu sesama user ataupun jajaran moderator dan management dalam melaksanakan kegiatan dalam berforum ria di Kaskus.

Tentang Markas WCP-ers

Sejarah singkat :
Quote:Original Posted By ramalan kacau WCP


dimulai dari inisiatif si buaya untuk mengumpulkan para ngaduers The Lounge emoticon-Peace, akhirnya dalam waktu 2 x 45 menit kita semua berkumpul di SG ini emoticon-Ngakak (S). dengan kelakuan yg masih malu-malu semua member mencoba mengenali satu dan lainnya emoticon-Embarrassment. dari hanya ngobrol di SG dan kemudian muncullah markas ini emoticon-Smilie. pada awal perjalanan markas ini hanya dihuni oleh sekitar 5 - 8 orang saja, sampai mereka semua frustasi karena tidak adanya member wanita *walaupun ada yg datang tapi langsung kabur emoticon-Stick Out Tongue* dan mereka semua berubah menjadi :mahos *terdengar teriakan pembaca : WOI NGACA!! emoticon-Hammer*.
Namun seiring berjalannya waktu, dan setelah Yth Indra datang emoticon-Cool SG ini berubah ke arah yg lebih serius, dan menjadi lebih baik emoticon-Smilie. SG ini pun didatangi para member yg memiliki motto sama : Kami tidak munafik, kami suka BB tapi tidak suka bila melanggar peraturan emoticon-Peace. Dan akhirnya SG ini berjalan dengan penuh rasa kebersamaan dan kekeluargaan emoticon-Smilie

Suka tidak suka, kami hanya iseng, mencari kehidupan dikaskus emoticon-Big Grin



Rules :
  1. NO SARA.
  2. NO Flame, rusuh, atau Insult.
  3. Silahkan share Pic/Vid disini, asalkan tidak BB (Terlalu Vulgar, atau menampilkan *maaf* puting maupun kemaluan).
  4. No reputation trading. Masih ada fasilitas lain (VM/PM).
  5. Wajib PRIME ID. Clone ID hanya diperbolehkan bagi member setelah memberitahukan Prime ID nya. Bukan member DILARANG KERAS.
  6. Gunakan fasilitas Multi Quote ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1.
  7. Hanya member yang diperbolehkan share thread/link lainnya disini. KECUALI ada event tertentu yg bersifat umum atau urgent.
  8. Warning ! Dilarang posting "walik" kecuali bukan merupakan kesengajaan, di edit setelahnya, atau diisi dengan Multi Quote, ingat b-log ini dibuat untuk interaksi antar user bukan mengejar walik !
  9. Ketahuan melanggar Pasal 1-8 akan diperingati oleh hansip markas, bukan hansip dibawah post saya emoticon-Hammer.
  10. Ketahuan mengacuhkan Pasal 9 akan di beri RP yg berlawanan dari keinginan user (GRP Hunter diberi BRP / BRP Hunter diberi GRP).
  11. Topik yang dibicarakan bebas, boleh OOT asalkan tetap tidak melanggar pasal 1-8.



Others

Members : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=19
NTM WCP : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=2
The Fanpage: Save The Lounge Kaskus

Penutup
Silahkan lah chit-chat dengan santai dan nyaman disini, dan nikmati lah suguhan dari pembuka topik emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By Titipan dari para member :

Sopanlah kala bertamu, agar disambut dengan hangat.emoticon-Baby Girl

Quote:Original Posted By Peringatan dari para member :

Tamu yang datang harap turuti peraturan, bila sudah diperingati masih membandel jangan mewek bila diberi RP berlawanan serta blacklist emoticon-Shakehand2




Quote:
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1THANKS FOR VISITING ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1 ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1



regards.
balbut - WCP #9 emoticon-Paw
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 427
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 16:36
Quote:Original Posted By achiels0916
wih...rame..emoticon-Belo


nubi duduk di pojokan aja ah sambil nyemilin sendal..emoticon-linux2


emoticon-Bata (S) in ah emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 16:38
Quote:Original Posted By irw4nn
emoticon-Matabelo
mank gaya bahasa ane kyk gmn om? emoticon-Ngakak (S)
klo gt di panggil pak kumendan aja y <emoticon-army:


dari info yang barusan ane kontak ente seumuran shredy blues.. emoticon-Bata (S)
berarti uda 26an..
terserah panggil apa asal jangan om emoticon-Nohope
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 16:42
Quote:Original Posted By flegon



ini lagi kontakin semua member lama chiel..
ntar kalau bisa ngumpul semua bisa lebih rame lagi emoticon-Smilie


siap-siap dandan ah buat menyambut para sepuh..emoticon-Ngacir

0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 16:45
Quote:Original Posted By irw4nn


emoticon-Bata (S) in ah emoticon-Ngacir


mama....di bata...emoticon-Frownemoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 16:52
ancrit rumah ane banjir emoticon-Nohope
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 16:59
Irwan, anas, ko flegon, kang maman emoticon-Kiss emoticon-Peluk

Yg laen pd kmna nih?
Sorry lama kga kemarih emoticon-Embarrassment


Nih WA gua: 0856970969duaSembilan

Pulang dulu yak emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 17:02
Quote:Original Posted By flegon
jangan ngebut ndre.. sayang nyawa... emoticon-Malu ingat.. ente uda punya buntut loh.. emoticon-EEK!:



yang bener emoticon-Belo


bawa motornya pelan ko fle
malahan pake matik skrng yg jadi masalahnya asep di pekanbaru udah nutupi matahari ama manusia
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 17:12
Quote:Original Posted By flegon
dari info yang barusan ane kontak ente seumuran shredy blues.. emoticon-Bata (S)
berarti uda 26an..
terserah panggil apa asal jangan om emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
si adex tau y umur ane emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 17:13
Quote:Original Posted By flegon
ancrit rumah ane banjir emoticon-Nohope


sby banjir emoticon-Matabelo
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 17:14
Quote:Original Posted By saroy
Irwan, anas, ko flegon, kang maman emoticon-Kiss emoticon-Peluk

Yg laen pd kmna nih?
Sorry lama kga kemarih emoticon-Embarrassment


Nih WA gua: 0856970969duaSembilan

Pulang dulu yak emoticon-Ngacir


ok roy titidj ya... sering ol lagi ya roy..


Quote:Original Posted By .arjuna1
bawa motornya pelan ko fle
malahan pake matik skrng yg jadi masalahnya asep di pekanbaru udah nutupi matahari ama manusia


pake lampu standard ya ndre.. jangan pake lampu biru.. ntar malah membias cahayanya emoticon-Malu

ane off dulu ya teman2.. mau kuras rumah emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 17:14
Quote:Original Posted By saroy
Irwan, anas, ko flegon, kang maman emoticon-Kiss emoticon-Peluk

Yg laen pd kmna nih?
Sorry lama kga kemarih emoticon-Embarrassment


Nih WA gua: 0856970969duaSembilan

Pulang dulu yak emoticon-Ngacir


yak bom sms dl ke no di atas emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 18:33
Quote:Original Posted By flegon
ok roy titidj ya... sering ol lagi ya roy..




pake lampu standard ya ndre.. jangan pake lampu biru.. ntar malah membias cahayanya emoticon-Malu

ane off dulu ya teman2.. mau kuras rumah emoticon-Embarrassment

Siap ngejunk dimari lagi dah emoticon-Cool
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 18:34
Quote:Original Posted By irw4nn
yak bom sms dl ke no di atas emoticon-Ngacir

Sekalian bom molotov wan emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 18:39
Quote:Original Posted By saroy
Siap ngejunk dimari lagi dah emoticon-Cool


sesepuh emoticon-Matabelo

bagi tiket tay VVIP dong puh emoticon-Request
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 18:43
sepuhnya turun gunung...emoticon-Belo

0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 18:47
capek euw emoticon-Nohope abis nguras banjir emoticon-Malu
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 18:48
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 18:58
Quote:Original Posted By fauzieuy
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1


mantap...
akhirnya master design muncul..
gimana proyek websitenya zy... emoticon-Smilie

zy.. anak2 lagi mau buat kaos nih..
tp kali ini kita akan planning.. ga asal ngumpul2 trus hilang ga jelas zy.. gimana pendapat ente?

apa design ente masih ada ?
tolong di share disini donk, supaya wcperz yang lain bisa lihat..
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 19:03
mohon perhatiannya untuk link dibawah ini bagi yang ingin bikin kaos wcp
dan jangan kecewa kalau nanti ditinggal cetak waktu telat masukin data emoticon-EEK!:


Quote:Original Posted By celanaman


Yang mau bikin kaos silakan isi dulu utk pendataan
http://www.kaskus.co.id/group/discus...116505/2827154

bendahara nanti aja keknya yak, kalo udah jelas cetak dimana n by siapa emoticon-Big Grin


@all : sorry ane post terus postingan ini tiap page, supaya ga ada alasan ga tau tentang pendataan kaos emoticon-Peace
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 19:12
Quote:Original Posted By flegon
mantap...
akhirnya master design muncul..
gimana proyek websitenya zy... emoticon-Smilie

zy.. anak2 lagi mau buat kaos nih..
tp kali ini kita akan planning.. ga asal ngumpul2 trus hilang ga jelas zy.. gimana pendapat ente?

apa design ente masih ada ?
tolong di share disini donk, supaya wcperz yang lain bisa lihat..


bukan master ko emoticon-Hammer cuma iseng-iseng itu emoticon-Malu
cuma/lagi ada 1 proyek ko emoticon-Hammer (S)

kalo ane siap ikutang ko emoticon-Blue Guy Peace
kalo masalah design, karena laptop ane yang dulu mati (kalo hardisk masih aman), dan design nya ada di hardisk tersebut, jadi mesti nyari alat buat ambil design nya emoticon-Hammer tapi kalo ga salah dulu pernah di upload di grup emoticon-Bingung (S) ..
0 0
0
Halaman 304 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia