News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 503
Jadwal job fair
13-03-2014 08:20
Quote:Original Posted By dzamelieur
ane infoin lagi ada career day di universitas kristen maranatha, tanggal 13-29 maret 2014
perusahaan yang bergabung
ateja
bca
indomaret
pt lotus lingga pratama
central springbed
cimb niaga
bca finance
gistex
medion
daihatsu
nutrifood
pt santos jaya abadi
citibank
summarecon
cs finance
ocbc nisp
wings
toserba yogya
nissan indomobil
alfamart
cardinal
big
astra credit companies

untuk info lebih lanjut bisabuka
mscc.maranatha.edu

gratis loh ini gan



tanggal 19-20 maret perasaan ada job fair di landmark, ada postnya di halaman sebelumnya gan
nah buat yg maranatha karir day gan, bukan job fair
jadi agan kirim email dulu ke mscc untuk perusahaan yang diminati
nah klo lolos, nanti agan dapet sms/tlpn/email dari pihak mscc atau perusahaannya sesuai agenda perusahaan melakukan seleksinya di maranatha. untuk informasi lebih lanjut agan buka aja mscc.maranatha.edu

ada yg punya info list perusahaan buat job fair di itb sabuga tanggal
26-27 maret 2014 ?


Gan, yg maranatha itu via online ya daftarnya? Ane kira ada acaranya di marnat.
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 08:41

JF medan dan kota laennya, jobstreet nih sponsornya....

bewok



smoga bermanfaat
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 10:05
Bagi yang stuck or gak bisa daftar atau loggin di binus jobfair...
coba email ke CSnya... semalem ane email dan udah di jawab and dikasih solusi
Coba langsung email CS aja agan agan semua....
thx..... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 10:27
Quote:Original Posted By meniar07001




maranatha tgl brp pastinya?
yg ane tau maranatha lg buka yg via online. ane dapet pnggilan psikotest hari ini dan lumayan perusaannya, Bank BCA. doakan lolos yes. hhahhaaaa... [/QUOTE]

bca nya kapan test nya? senin?


eh nanya donk otoparts ama daihatsu bagus mana
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 10:31
Quote:Original Posted By koday1234
Bagi yang stuck or gak bisa daftar atau loggin di binus jobfair...
coba email ke CSnya... semalem ane email dan udah di jawab and dikasih solusi
Coba langsung email CS aja agan agan semua....
thx..... emoticon-I Love Indonesia (S)

gan, klo ga daftar ga bs datang2 gt aja ya ke jobfair binus?
ane sih udah daftar, udah apdet CV. nah apalagi yg harus ane lakuin? atau tinggal tunggu hari H aja?
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 11:04
info untuk di medan donk ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 11:06
Quote:Original Posted By dzamelieur


wiih mantep nih gan
semangat gan
tanggal 26-27 ada job fair juga di itb sabuga
biasanya sih bagus" kalo di sabuga
tergantung eonya juga sih

nah looh gimana
sekalian jadi warga bandung dulu aja brp minggu
ahahaha


itu tgl 26-27 di sabuga sudah pasti gan ?
ane nyari mbah google baru nemu kalimatnya doang "26 - 27 Maret 2014 : ITB Sabuga - Bandung"
berarti banyak job fair di bandung dalam waktu dekat
19-20 maret @landmark (lumayan isi perusahaannya ada yg mantap)
21-22 @graha manggala siliwangi (bnyk yg mantap isi perusahaannya bumn)
26-27 @sabuga (belum tahu pastinya)


klo job fair berdekatan begini kadang klo ada panggilan sering bentrok emoticon-Cape d... (S)
klo panggilan tes ga dateng karena bentrok, terus ada panggilan ulang kembali tpi tetep ga dateng karena bentrok, itu gmn apa di blacklist nantinya klo suatu saat kita apply lgi diperusahaan tersebut ? kompas dan wings group.
ane soalnya mentingin tes di perusahaan lain dulu yg menurut ane lebih bagus emoticon-Big Grin
padahal ane jawab hadir emoticon-Ngakak (S)





Diubah oleh han2bandung
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 11:10
Quote:Original Posted By han2bandung


itu tgl 26-27 di sabuga sudah pasti gan ?
ane nyari mbah google baru nemu kalimatnya doang "26 - 27 Maret 2014 : ITB Sabuga - Bandung"
berarti banyak job fair di bandung dalam waktu dekat
19-20 maret @landmark (lumayan isi perusahaannya ada yg mantap)
21-22 @graha manggala siliwangi (bnyk yg mantap isi perusahaannya bumn)
26-27 @sabuga (belum tahu pastinya)


klo job fair berdekatan begini kadang klo ada panggilan sering bentrok emoticon-Cape d... (S)
klo panggilan tes ga dateng karena bentrok, terus ada panggilan ulang kembali tpi tetep ga dateng karena bentrok, itu gmn apa di blacklist nantinya klo suatu saat kita apply lgi diperusahaan tersebut ? kompas dan wings group.
ane soalnya mentingin tes di perusahaan lain dulu yg menurut ane lebih bagus emoticon-Big Grin
padahal ane jawab hadir emoticon-Ngakak (S)







blacklist ? hanya beberapa perusahaan yang punya aturan seperti itu

contoh nya sampoerna kalau ente udah jawab hadir atau ikut test, ente harus nunggu 1 tahun sampai bisa ikutan lagi
BRI juga begitu
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 11:25
Quote:Original Posted By ngancit

gan, klo ga daftar ga bs datang2 gt aja ya ke jobfair binus?
ane sih udah daftar, udah apdet CV. nah apalagi yg harus ane lakuin? atau tinggal tunggu hari H aja?


Barusan di bales lagi email dari CSnya....seperti pertanyaan yg ente ajukan.
Jadi memang tinggal menunggu aja sampai hari H gan.
Beli tiket sebelum hari H bisa di binus anggrek ruang 210 lantai 2.
Atau beli on the spot, htm 20rb untuk non binusian.
Nah kita baru bisa apply lewat web itu pada saat jobfair aka hari H, setelah jobfair, dan setelah tanggal 19 maret. Begitu katanya....
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 11:26
waduh rata2 jf bandung yak
yang jkt gak ada gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 12:11
Quote:Original Posted By anger29
waduh rata2 jf bandung yak
yang jkt gak ada gan? emoticon-Big Grin


ada gan,, tgl 18-19 Maret
jobfair BINUS sama Jobfair Di senayan kalo ga salah.. liat aja halaman sebelumnya
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 13:26
gan info lowker yg di maranatha itu khusus untuk yg di daerah bandung ya???kl yg d jakarta bisa apply jg ga??
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 13:34
Quote:Original Posted By anger29
waduh rata2 jf bandung yak
yang jkt gak ada gan? emoticon-Big Grin


http://m.kaskus.co.id/thread/5317bb525acb175213000073/tiket-career-expo-job-fair-senayan-18-19-maret-2014
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 13:36
Quote:Original Posted By Nazurio
gan info lowker yg di maranatha itu khusus untuk yg di daerah bandung ya???kl yg d jakarta bisa apply jg ga??


itu online gan, agan bisa apply tp test nya di marnat bandung

atau kalau beruntung bisa reschedule
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 13:54
Ni gan untuk Info Perusahaan yg ikut di acara jobfair Pasundan Career Expo 2014, di Graha Mandala Siliwangi, Bandung
Jadwal job fair


Semoga Bermanfaat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 13:57
Quote:Original Posted By han2bandung

pasti ada tiap tahun. tahun ini belum tau bulan apa.
agan anak unpad angkatan brp ? jurusan ?
siapa tau tmn ane


angkatan 2010 gan.. anak akun
agan jurusan dan angkatan berapa
nama ane sesuai username hehe

0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 14:03
Quote:Original Posted By koday1234
Barusan di bales lagi email dari CSnya....seperti pertanyaan yg ente ajukan.
Jadi memang tinggal menunggu aja sampai hari H gan.
Beli tiket sebelum hari H bisa di binus anggrek ruang 210 lantai 2.
Atau beli on the spot, htm 20rb untuk non binusian.
Nah kita baru bisa apply lewat web itu pada saat jobfair aka hari H, setelah jobfair, dan setelah tanggal 19 maret. Begitu katanya....

sip gan..berarti tinggal nunggu hari H
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 14:19
yg JF garuda tgl 15-16 kan gan ?? ada yg mau bareng ato ketemuan disna lngsung emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 14:21
Quote:Original Posted By PunyaSiBoss


maranatha tgl brp pastinya?
yg ane tau maranatha lg buka yg via online. ane dapet pnggilan psikotest hari ini dan lumayan perusaannya, Bank BCA. doakan lolos yes. hhahhaaaa...


bca nya kapan test nya? senin?


eh nanya donk otoparts ama daihatsu bagus mana[/QUOTE]

bca hari iniii.. nih ane masi nggu giliran interview..

kl bagusan mana mah kurang tau.. hihihii..
0 0
0
Jadwal job fair
13-03-2014 14:26
Quote:Original Posted By Nazurio
gan info lowker yg di maranatha itu khusus untuk yg di daerah bandung ya???kl yg d jakarta bisa apply jg ga??


bisa banget dr luar bandung.. ini aja ada kenalan dr makasar. jauh2 ke bandung buat interview.
cek di inet pasti ada, googling maranatha career.. segera cek, kalau2 perusaan yg diminati keburu tutup rekrutannya. hehe
0 0
0
Halaman 333 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia