Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e495a2acf0f16000005/982998299829-white-cat-paws-982998299829---part--11---part-1
Welcome to.... "" :Paws: The Place of the Paws :Paws: SG ini dibentuk untuk menggalang user yang ingin membantu mengatasi masalah-masalah di Kaskus terutama di The Lounge. Para member disini dipastikan akan berusaha selalu membantu bila ada masalah antara user. Syarat JoinBerkelakuan baik di seluruh forum. Mampu dan siap membantu kaskuser lainnya, terutama di The Lounge. Memiliki minimal
Lapor Hansip
03-04-2013 19:19

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11


Welcome to....

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
""
[CENTER]emoticon-Paw The Place of the Paws emoticon-Paw

SG ini dibentuk untuk menggalang user yang ingin membantu mengatasi masalah-masalah di Kaskus terutama di The Lounge. Para member disini dipastikan akan berusaha selalu membantu bila ada masalah antara user.

Quote:
Syarat Join
  • Berkelakuan baik di seluruh forum.
  • Mampu dan siap membantu kaskuser lainnya, terutama di The Lounge.
  • Memiliki minimal 15 Post di thread Laporan di The Lounge.
  • Mendapat rekomendasi minimal 3 dari Dewan SG serta 3 dari member.
  • Aktif di SG, B-Log, serta Kaskus.


Dewan
Caution !!!
  1. Kami bukan SG perusuh.
  2. Kami bukan SG pengejar pertamax atau pejwan.
  3. Kami bukan SG penjilat.
  4. Kami bukan SG junker.
  5. Kami tidak munafik.

Visi - Misi
  • Visi : Menjadikan Kaskus yang Lebih Baik.
  • Misi : Membantu sesama user ataupun jajaran moderator dan management dalam melaksanakan kegiatan dalam berforum ria di Kaskus.

Tentang Markas WCP-ers

Sejarah singkat :
Quote:Original Posted By ramalan kacau WCP


dimulai dari inisiatif si buaya untuk mengumpulkan para ngaduers The Lounge emoticon-Peace, akhirnya dalam waktu 2 x 45 menit kita semua berkumpul di SG ini emoticon-Ngakak (S). dengan kelakuan yg masih malu-malu semua member mencoba mengenali satu dan lainnya emoticon-Embarrassment. dari hanya ngobrol di SG dan kemudian muncullah markas ini emoticon-Smilie. pada awal perjalanan markas ini hanya dihuni oleh sekitar 5 - 8 orang saja, sampai mereka semua frustasi karena tidak adanya member wanita *walaupun ada yg datang tapi langsung kabur emoticon-Stick Out Tongue* dan mereka semua berubah menjadi :mahos *terdengar teriakan pembaca : WOI NGACA!! emoticon-Hammer*.
Namun seiring berjalannya waktu, dan setelah Yth Indra datang emoticon-Cool SG ini berubah ke arah yg lebih serius, dan menjadi lebih baik emoticon-Smilie. SG ini pun didatangi para member yg memiliki motto sama : Kami tidak munafik, kami suka BB tapi tidak suka bila melanggar peraturan emoticon-Peace. Dan akhirnya SG ini berjalan dengan penuh rasa kebersamaan dan kekeluargaan emoticon-Smilie

Suka tidak suka, kami hanya iseng, mencari kehidupan dikaskus emoticon-Big Grin



Rules :
  1. NO SARA.
  2. NO Flame, rusuh, atau Insult.
  3. Silahkan share Pic/Vid disini, asalkan tidak BB (Terlalu Vulgar, atau menampilkan *maaf* puting maupun kemaluan).
  4. No reputation trading. Masih ada fasilitas lain (VM/PM).
  5. Wajib PRIME ID. Clone ID hanya diperbolehkan bagi member setelah memberitahukan Prime ID nya. Bukan member DILARANG KERAS.
  6. Gunakan fasilitas Multi Quote ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1.
  7. Hanya member yang diperbolehkan share thread/link lainnya disini. KECUALI ada event tertentu yg bersifat umum atau urgent.
  8. Warning ! Dilarang posting "walik" kecuali bukan merupakan kesengajaan, di edit setelahnya, atau diisi dengan Multi Quote, ingat b-log ini dibuat untuk interaksi antar user bukan mengejar walik !
  9. Ketahuan melanggar Pasal 1-8 akan diperingati oleh hansip markas, bukan hansip dibawah post saya emoticon-Hammer.
  10. Ketahuan mengacuhkan Pasal 9 akan di beri RP yg berlawanan dari keinginan user (GRP Hunter diberi BRP / BRP Hunter diberi GRP).
  11. Topik yang dibicarakan bebas, boleh OOT asalkan tetap tidak melanggar pasal 1-8.



Others

Members : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=19
NTM WCP : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=2
The Fanpage: Save The Lounge Kaskus

Penutup
Silahkan lah chit-chat dengan santai dan nyaman disini, dan nikmati lah suguhan dari pembuka topik emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By Titipan dari para member :

Sopanlah kala bertamu, agar disambut dengan hangat.emoticon-Baby Girl

Quote:Original Posted By Peringatan dari para member :

Tamu yang datang harap turuti peraturan, bila sudah diperingati masih membandel jangan mewek bila diberi RP berlawanan serta blacklist emoticon-Shakehand2




Quote:
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1THANKS FOR VISITING ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1 ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1



regards.
balbut - WCP #9 emoticon-Paw
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 427
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 22:50
____________♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1___________malingtas emoticon-linux
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 22:53
banyak orang tua emoticon-Belo

yg muda buka bokep dulu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 22:53
walik kah?


emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 22:55
Quote:Original Posted By celanaman

silakan isi dulu utk pendataan
http://www.kaskus.co.id/group/discus...116505/2827154

bendahara nanti aja keknya yak, kalo udah jelas cetak dimana n by siapa emoticon-Big Grin


skalian sendal ah emoticon-Ngacir





blebli nyabet pertamak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 22:59
wow..kaka..wow...emoticon-Belo


atas ane tua semua...emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 23:02
Quote:Original Posted By .chiels.
wow..kaka..wow...emoticon-Belo


atas ane tua semua...emoticon-Ngacir


personal insult nih, atas lo kan cuma 1 orang emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 23:02
Quote:Original Posted By celanaman



silakan isi dulu utk pendataan
http://www.kaskus.co.id/group/discus...116505/2827154

bendahara nanti aja keknya yak, kalo udah jelas cetak dimana n by siapa emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S) supaya HT gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 23:18
Quote:Original Posted By nicksterism


personal insult nih, atas lo kan cuma 1 orang emoticon-Ngakak


malah di perjelas..emoticon-Nohope

0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 23:30
Quote:Original Posted By .chiels.
wow..kaka..wow...emoticon-Belo
atas ane tua semua...emoticon-Ngacir

|
|
v
Quote:Original Posted By nicksterism
personal insult nih, atas lo kan cuma 1 orang emoticon-Ngakak

|
|
v
Quote:Original Posted By .chiels.
malah di perjelas..emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

monyet api lagi absen.. abis ini keluar emot apa ya_____ emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 23:32
Ane off dulu semuanya..
uda ngantuk..
dan tangan masih sakit emoticon-Embarrassment beberapa hari ini sungguh tersiksa.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 23:35
Quote:Original Posted By flegon

|
|
v

|
|
v


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

monyet api lagi absen.. abis ini keluar emot apa ya_____ emoticon-Ngacir


pake di bikin begituan...emoticon-Nohopeemoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By flegon
Ane off dulu semuanya..
uda ngantuk..
dan tangan masih sakit emoticon-Embarrassment beberapa hari ini sungguh tersiksa.. emoticon-Embarrassment

silahkan om..emoticon-Embarrassment

ane juga mau off mata juga sepet bener..:matapicek
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
12-03-2014 23:45
Quote:Original Posted By .chiels.
wow..kaka..wow...emoticon-Belo


atas ane tua semua...emoticon-Ngacir


udah bisa bedain tua ama dewasa? emoticon-Confused


Quote:Original Posted By nicksterism
personal insult nih, atas lo kan cuma 1 orang emoticon-Ngakak


ini lagi emoticon-Cape d... (S)
mentang" udah lepas emoticon-Mad


Quote:Original Posted By flegon
emoticon-Sundul Gan (S) supaya HT gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 06:46
Yang bener-bener mau serius ikut dan setuju bikin kaos, tolong segera diisi..
kalau nanti sudah bikin dan ternyata belum lengkap datanya, jangan nyesel kalau ga ada cetak kaos lagi..
disiplin/tertib supaya cetak kaosnya berjalan mulus..
thanks


Quote:Original Posted By celanaman



silakan isi dulu utk pendataan
http://www.kaskus.co.id/group/discus...116505/2827154

bendahara nanti aja keknya yak, kalo udah jelas cetak dimana n by siapa emoticon-Big Grin
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 12:47
Quote:Original Posted By flegon
Yang bener-bener mau serius ikut dan setuju bikin kaos, tolong segera diisi..
kalau nanti sudah bikin dan ternyata belum lengkap datanya, jangan nyesel kalau ga ada cetak kaos lagi..
disiplin/tertib supaya cetak kaosnya berjalan mulus..
thanks

Nubitol kaya ane boleh ngikut kga om? emoticon-Malu

Sebelumnya, ijin gabung disini yaa sesepuh WCP emoticon-Kiss
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 14:12
Quote:Original Posted By saroy

Nubitol kaya ane boleh ngikut kga om? emoticon-Malu

Sebelumnya, ijin gabung disini yaa sesepuh WCP emoticon-Kiss


woooo maho satu ini baru muncul
kemana aja ho?emoticon-Betty
Diubah oleh petrixas
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 14:17
Quote:Original Posted By petrixas


woooo maho satu ini baru muncul
kemana aja ho?emoticon-Betty


sesama emoticon-Betty dilarang mendahului emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 14:22
Quote:Original Posted By saroy
Nubitol kaya ane boleh ngikut kga om? emoticon-Malu

Sebelumnya, ijin gabung disini yaa sesepuh WCP emoticon-Kiss


wah.. satu persatu para sepuh wcp kembali ke kandangnya lagi neh..
ini tetap roy khan??? yang make idnya bukan orang lain khan???
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 14:23
Quote:Original Posted By irw4nn


sesama emoticon-Betty dilarang mendahului emoticon-Ngacir

eh ada masgay emoticon-Betty (S)
bukan mendahului cyinnn emoticon-Kiss
cuman mengintili emoticon-Malu (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 14:25
Quote:Original Posted By saroy
Nubitol kaya ane boleh ngikut kga om? emoticon-Malu

Sebelumnya, ijin gabung disini yaa sesepuh WCP emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By petrixas


woooo maho satu ini baru muncul
kemana aja ho?emoticon-Betty


Quote:Original Posted By irw4nn
sesama emoticon-Betty dilarang mendahului emoticon-Ngacir


ada yang bisa hubungi kang ndut, godeg, fauzy ga???
supaya wcp kembali rame kayak dulu neh emoticon-Smilie
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
13-03-2014 14:25
Quote:Original Posted By flegon


wah.. satu persatu para sepuh wcp kembali ke kandangnya lagi neh..
ini tetap roy khan??? yang make idnya bukan orang lain khan???


iya itu siroyho emoticon-Betty (S) ko
ati2 ko tar ditusbol lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 302 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia