Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4836
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007231782/taylor-swift---part-2
►►Taylor Swift ◄◄ Background information : Birth name : Taylor Allison Swift Born : December, 13 , 1989 Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 - Present Labels : Big Machine Records Sekilas Tentang Taylor Swift Taylor Alison Swift ( lahir 1
Lapor Hansip
27-02-2011 10:52
►►Taylor Swift ◄◄
Taylor swift! - Part 2


Taylor swift! - Part 2



Background information :
Birth name : Taylor Allison Swift
Born : December, 13 , 1989
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records




Quote:
Sekilas Tentang Taylor Swift

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 21 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day






Taylor swift! - Part 2
Buat Para Swifties, Klik Disini ►►13 Untuk Join Ke SG Taylor.Swift emoticon-heart







Quote:





Quote:








Taylor swift! - Part 2



Taylor swift! - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 242 dari 243
Taylor swift! - Part 2
06-02-2014 21:35
sempet kecewa juga sih kemaren gak menang grammy mbk swift emoticon-Sorry but life must go on...berharap moga album selanjutnya lebih nendang apapun itu warnanya emoticon-Matabelo
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
13-02-2014 13:55
Taylor swift! - Part 2emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
13-02-2014 14:43
Quote:Original Posted By maniaklazio
Taylor swift! - Part 2emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Woohoo..can't wait emoticon-Selamat
Blum ada info soal presale tiket ya, soalnya ada bocoran harga tiketnya lumayan mahal, dr 800k - 4jt emoticon-Big Grin
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
13-02-2014 15:02
Quote:Original Posted By Crank Master


Woohoo..can't wait emoticon-Selamat
Blum ada info soal presale tiket ya, soalnya ada bocoran harga tiketnya lumayan mahal, dr 800k - 4jt emoticon-Big Grin


iya nih.. mudah2an kurang dari situ harganya ya gan #hope
belum lg tiket pesawat PP..

udh bisa nabung mulai dari skg nih emoticon-Big Grin

0 0
0
Taylor swift! - Part 2
13-02-2014 21:10
tes..tes..
ane dari semarang nih, ada yang mau bareng.
kebetulan single fighter nih

emoticon-Malu (S)
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
13-02-2014 22:41
YESSS!!!!!
Can't wait for 4th June @ MEIS emoticon-Genit
tapi belom yakin ada duitnyaemoticon-Hammer

emoticon-Kiss Taylor Swift emoticon-Kiss
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
14-02-2014 08:44
sepi ya disini
apa belum tahu berita. ane pas tahu berita langsung kemari emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
14-02-2014 17:22
Quote:Original Posted By fourstring
sepi ya disini
apa belum tahu berita. ane pas tahu berita langsung kemari emoticon-Cape d... (S)


Pada ngumpul dimari gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/515c2...9829---part-3/
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
15-02-2014 02:34
ane juga seneng banget sama lagunya taylor swift

lagu taylor swift coveran di soundcloud ane
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
19-02-2014 09:44
akhirnyaaa ketemu trit yang khusus ngebahas Taylor Swift disini. emoticon-Kiss

ikut nimbrung dulu ah kali aja ada update-an terbaru tentang cewek yg 1 ini emoticon-Cool

btw minta list lagu recommended dari Taylor Swift yang easy listening dong gansis. emoticon-Request
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
13-03-2014 12:42
Quote:Original Posted By megainezsyafira
akhirnyaaa ketemu trit yang khusus ngebahas Taylor Swift disini. emoticon-Kiss

ikut nimbrung dulu ah kali aja ada update-an terbaru tentang cewek yg 1 ini emoticon-Cool

btw minta list lagu recommended dari Taylor Swift yang easy listening dong gansis. emoticon-Request

Cek di markas barunya swifties kaskus gan dibawah ini, buat liat update sama list2 lagunya tay emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Crank Master
Pada ngumpul dimari gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/515c2...9829---part-3/
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
24-03-2014 23:57
permisi saya mau share karya saya. saya mengcover lagu RED dari Taylor Swift. Bila berkenan silahkan dinikmati emoticon-Smilie

0 0
0
Taylor swift! - Part 2
09-06-2014 21:26
Mantep nih album baru nya yang Red, banyak lagu yang enak nya emoticon-Big Grin
Stay stay stay itu lagu baru apa udah lama yah ? emoticon-Bingung (S)
Jatuh hati ama lagu itu emoticon-Malu
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
19-08-2014 07:56
ada yg udh denger "shake it off" taylor swift? emoticon-Malu
kok gw ngiler ama doi yah emoticon-Genit , biasanya ane ngiler ama lagunya tp sekarang malah ngiler taylornya emoticon-Big Grin
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
21-10-2014 20:47
mana nih para swifties... kurang dr seminggu lg 1989 rilis....emoticon-Kiss
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
26-10-2014 10:27
wahahha sekarang jadi sepi toh?
TS juga ga di ganti2 dr dulu deh.
niat nya mau numpang lewat aja sambil review 1989, gataunya udah sepi bgt. Semenjak si itu... emoticon-Big Grin
yaudah, review dipersingkat, menurut gua 1989 menjadi start yg baru buat Taylor because the Country has been thrown away, tadinya pikir bakal biasa aja, tapi habis denger hari ini albumnya bagus kok, dan memang harus terima klo Taylor hijrah genre selama itu masih positif.
udah gitu aja, ciao emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
26-10-2014 11:16
pertama tau taylor keluarin album baru, saya dengerin lagunya yang shake it off, saya penikmat lagu taylor juga sih jadi ada lagu baru langsung saja saya downloademoticon-Big Grin pas di denger kok aneh ya jenis musiknya gak mendayu2 kek dulu lagiemoticon-Big Grin
tapi tetep asik sih lagunyaemoticon-Big Grin
btw yang welcome to new york udah ada apa masih reviewnya?emoticon-Big Grin
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
26-10-2014 11:24
ane udh dengar smua lagu di album 1989 ini..asyik2 lagu ny gan...

fav ane
1. blank space
2. wildest dream
3. i know place
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
27-10-2014 21:27
baru tau di fm juga ada trit taylor emoticon-Hammer (S)

tapi malah ramean di blog ya haha

btw misal ada yg belom punya 1989 ato belom nemu, bisa mampir di blog.. di sono banyak yg share link.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Taylor swift! - Part 2
28-10-2014 00:42
Quote:Original Posted By nonaemm
pertama tau taylor keluarin album baru, saya dengerin lagunya yang shake it off, saya penikmat lagu taylor juga sih jadi ada lagu baru langsung saja saya downloademoticon-Big Grin pas di denger kok aneh ya jenis musiknya gak mendayu2 kek dulu lagiemoticon-Big Grin
tapi tetep asik sih lagunyaemoticon-Big Grin
btw yang welcome to new york udah ada apa masih reviewnya?emoticon-Big Grin


taylor udah ninggalin genre lawasnya yg country gan... emoticon-Berduka (S)

selain tuntutam pasar sieh katanya dia lebih suka bereksperimen dengan genre barunya POP

tapi overall sieh gw masih suka dengan lagu2nya.
0 0
0
Halaman 242 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia