Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5320c826108b4696608b46b8/help-ane-gan--ane-minta-solusi-sama-cewe-jepang-satu-kost-ane
penampakan doi gan Assalamualikum wr.wb akang akang teteh teteh juragan kaskus sadayana langsung aja nih gan .. ane anak kostan gan:ngakak nah ane satu kostan sama orang jepang gan cewek, dan dia kuliah dikampus ane ambil jurusan pendidikan bahasa Indonesia gan. pernah ane melakukan perbincangan gan sama dia A(ane) J(jepang) kalo ane tulis namannya sama sama A ntar ente bingung coz namannya AIKO A
Lapor Hansip
13-03-2014 03:48

HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE

HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE

HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE

penampakan doi gan Assalamualikum wr.wb akang akang teteh teteh juragan kaskus sadayana

langsung aja nih gan ..
ane anak kostan ganemoticon-Ngakak nah ane satu kostan sama orang jepang gan cewek, dan dia kuliah dikampus ane ambil jurusan pendidikan bahasa Indonesia gan.
pernah ane melakukan perbincangan gan sama dia
A(ane)
J(jepang) kalo ane tulis namannya sama sama A ntar ente bingung coz namannya AIKO
A:aiko ambil jurusan apa ?
J:saya ambil jurusan bahasa indonesia(dengan logat jepang gan)
A:waaawwww hebaaaat sekalii , kalo saya satu kampus juga sama aiko
J:haaaaa iyaaa ?jurusan apa ?
A:saya olahraga..kenapa aiko ambil jurusan bahasa indonesia?
J:haaaaaa bagus seehat sehaat ... (ini yg ane kagum gan ) saya suka bahasa indonesia ,saya ingin jadi guru dijepang sebagai guru bahasa indonesia .bahsa indonesia simple mudah saya ngerti
ane kagum gan sama dia bilang kaya gitu, coba ane disruh belajar bahsa jepang,meledak kali otak gw ganemoticon-Ngakak
nah gan ane udah lama 1 kostan sama dia udah 7 bulanan gan sama dia ane , suka wifi an bareng di cafe kosan ane ,dia suka ketiduran gan kalo ngerjainn tugas sampe tengah malem ,ane yang nemenin sampe sampe ane foto ..
tapi sedihnya gan ane belum punya contact dia sama sekali mulai twitter,line atau facebook .ane gaberani gan untuk minta 1 socmed nya dia. SEDANGKAN hari sabtu minggu ini dia pulang kejepang gan karna kuliahnya udah selesai.... ane otomatis sedih banget dong gan ...
tolong ane gan kasih ane saran untuk minta salah satu socmed dia gan .. cz pasti ane bakalan lama bngt gak ketemu dia mungkin puluh puluh tau kali yaa kalo ane sukses kejepang ahahaaha aminnn ..
yaudah gan itu aja tolong help ane y gan kasih saran sebagus mungkinnn .... oke gan makasih ya gan .. sorry nih thread ane masih berantakan cz nwbie
selamat malam gann eh pagi ketang.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 37
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:36
Hebat ya ,orang luar aja pingin beljar indo ,tp rata'' orang indo sendiri malah ogah belajar bhs indo emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:39

Komen pertama ane di Kaskus setelah sekian lama jadi Silent Reader

Ente suka Doi ?
Dekatin gan,malu sama otong :-D
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:39
ente maho gan emoticon-Betty
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:40
emoticon-Shakehand2
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:41
minta tinggal minta aja deh gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:42
wah salah stategi berarti ente gan

harusnya bisa gerak cepet gan

sapa tau temennya doi cantek cantek gan

emoticon-Big Grin
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:42
yaaaa tinggal minta aja lah gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:43
Ente pura2 wifian sambil maen sosmed aja gan, trus pura2 nanya atau ngebahas mengenai perkembangan sosmed di jepang dan trend anak mudanya. Kemudian tanya deh dia sukanya apa trus tanya akun sosmednya.. Biasanya klo orang yg punya ketertarikan sama dgn 1 hal mereka ga segan utk berbagi cerita dll

Semoga membantu
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:44
[QUOTE=lestari317;5320c826108b4696608b46b9]HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE

HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE

foto nya imut2 ya klo lagi tidur gan hahahah emoticon-Kiss

0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:46
buruan bilang ente suka ama dia, mana tau dia senyum dan pergi..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang penting ente udah smpaikan, tp ane doain dia nanggapin dg bae gan..
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:46
Hajar aje udeh gan
dari pada keburu ngacir tuh Aiko emoticon-Ngakak
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:46
ngemeng gini gan, "Aiko-chan, watashiwa aishiteruuuu..." sambil meluk doi..
jamin berhasil, karena di jepang rata2 cowoknya jaim hampir gak pernah nunjukin perasaan sama cewek.
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:46
Quote:Original Posted By hellschyte
langsung ajak kimpoi aja gan


ane suka commen ente gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:50
Cepetan mnta gan, sblum ente menyesal nantinya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:50
gak laki lu gan..!! emoticon-Hammer2
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:50
kok malu? ente kan udah kenal emoticon-Ngakak
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:51
ente ga bakal tau reaksi doi klo ente ga coba nanya.. tanya baik2lah pasti di kasih, secara ente dah lumayan akrab ma doi.. buruan gan keburu pulang doi ntar ente bakal nyesel seumur idup.. goooooo...!!!!
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:52
waduhhhh asekkkk gan
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:52
aneh bgt sih gan? cuman nanyain socmed aja kan tinggal nanya doang? ngapain ampe heboh? tinggal ngomong "eh aiko, twiter lo apa? folbek gw" gt aja emoticon-Matabelo
0 0
0
HELP ANE GAN !! ANE MINTA SOLUSI SAMA CEWE JEPANG SATU KOST ANE
13-03-2014 10:52
Iya gan, menurut ane bener apa yang udah dibilangin sama agan-agan yang lain, pertama agan ajak basa-basi dulu pake topik yang ntar ujungnya bisa ngebahas soal sosmed, terus entar tanyain dia punya akun sosial media atau nggak, kalau dia punya, minta izin sama dia "Boleh tahu akun/id (sosmed, biasanya sih orang Jepang banyak pake Twitter)-mu nggak?"
Bilangin aja ke dia kalau itu supaya agan sama doi bisa tetep saling menjalin kontak, kebetulan kan dia udah mau pulang ke Jepang tuh.

Ngomong-ngomong, agan bukan stalker kan? emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By dochen81
ngemeng gini gan, "Aiko-chan, watashiwa aishiteruuuu..." sambil meluk doi..
jamin berhasil, karena di jepang rata2 cowoknya jaim hampir gak pernah nunjukin perasaan sama cewek.


Bisa-bisa ntar malah ditampar gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh azzureadyth
0 0
0
Halaman 10 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia