Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d98ae1f0bc31a5000003c/ellen-adarna-owner-hotel-paling-seksi-di-dunia
Kaga repsol gan :ilovekaskuss Namanya langsung melejit di dunia setelah video workout dan tinjunya tersebar di Youtube. Dia bukan seorang petinju, namun tinju yang membuatnya terkenal. Apa ente mau jadi sparring tinjunya? hahahaha Siapa Ellen Adarna? Dia adalah model Filipina yang blasteran Cina dan Spanyol. Ibunya adalah orang Cina, sedangkan ayahnya berkebangsaan Spanyol. Makanya wajahnya bisa h
Lapor Hansip
03-12-2013 15:39

Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia

Quote:
Kaga repsol gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia


Quote:
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia

Namanya langsung melejit di dunia setelah video workout dan tinjunya tersebar di Youtube. Dia bukan seorang petinju, namun tinju yang membuatnya terkenal. Apa ente mau jadi sparring tinjunya? hahahaha
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia



Siapa Ellen Adarna? Dia adalah model Filipina yang blasteran Cina dan Spanyol. Ibunya adalah orang Cina, sedangkan ayahnya berkebangsaan Spanyol. Makanya wajahnya bisa hot gimana gitu! Ellen mulai muncul di Cover Candy Magazine tahun 2005 dan 2006.

Ini fotonya waktu masih belum terkenal bro, daridulu udah bening kan? no operasi, asli nih wajahnya emang bening




Awalnya Ellen, sebagai remaja sering memposting foto dirinya di jejaring sosial, namun karena wajahnya sangat super sangat bening sekali banget (hahah lebay) maka membuat banyak orang terpesona dan mengingat namanya. Tiba tiba para pengguna myspace banyak yang mempalsukan akun dengan nama Ellen Adarna dan menggunakan foto-fotonya. Sejak saat itu dia semakin terkenal saja. Namun namanya semakin melejit sejak videonya ada di Youtube.



Bahkan tanpa makeup aja udah seperti bidadari turun dari kahyangan



Sekedar info, Ellen bukan hanya model yang cantik tapi dia juga pebisnis yang handal. Saat ini Ellen mengelola sebuah motel di Cebu bernama Queensland Motel.

Oya bagian paling hot menurut ane adalah rusuknya dimana ada sebuah tatto tulisan yang terbentang indah di tubuhnya



P R O F I L E


Ini kumpulan foto-fotonya gan :





B O N U S

masih kurang gan?? emoticon-Ngakak (S)
b o n u s lagi deh


vid + pic lain bs cek ke sumber lgs gan


Ellen Adarna

Quote:
emoticon-Kiss (S)Mampir Trit Ini Jg Gan! Dijamin Seger emoticon-Malu (S)


Diubah oleh ditiduri
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 56
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 10:42
Quote:Original Posted By fe91ry
pertamaxx emoticon-Cool


ane pengen nyoba tidur (sama ownernya) di sana gan emoticon-Matabelo


Moga berhasil gan..
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 10:42
cakep banget
dah kayak foto model
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 10:45
difoto sebagian tokeknya kecil dan ada yang gede gan, pasti sdh diisi silikon tuh
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 10:48
waduh... ampun gan
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 10:50
itu sama hotelnya berapa gan ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 10:54
Muda liar dan berbahaya nih
Asiiiik emoticon-Peluk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 11:11
emoticon-Kiss
not save for work and for soap banget nih emoticon-Ngakak
kalo ada disini ane uber dah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 11:22
mantap gan
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 11:24
mo kebelakang bentar gan....
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 11:25
bening gan
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 11:28
Quote:Original Posted By fe91ry
pertamaxx emoticon-Cool


ane pengen nyoba tidur (sama ownernya) di sana gan emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak ane juga mau coba hotelnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 11:43
begh....standar untuk orang cantik ......
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 11:44
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 12:01
aihh seger siang-siang ngeliat ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 12:13
luar biasa emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 12:17
itu kalimat di tattoonya apaan yak ? emoticon-Bingung
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 12:26
kereen... cewe yg ky gni ni sexy.. smart. sexy. pesbisnis lg emoticon-Big Grin
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 12:30
mayann lah...muka nya yang ane demen..body nya standar lah..
0 0
0
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
13-03-2014 12:31
Wiiidih beneran bening gan
Tp ane ngarepin lebih banyak cerita tentang dia bangun bisnisnya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 43 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia