Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f1d90f9ca17d85d8b4662/biar-keren-smartphone-agan--pake-ini-nih-ga
CASING SMARTPHONE UNIK Malem gan !!!!! Ente punya smartphone gan ? Bosen yah ama penampilan Smartphonenya ? Dalemannya udah di otak atik belum gan ? Kalo luarnya udah gan ? Ini nih casing biar smartphone agan jadi nambah wuantep deh .:1thumbup Sebelumnya ini no repost loh , ada sih tapi di FJB wkwkwk :ngakak Jangan lupa di :rate5 dlu gan :D nih gan penampakannya dari belakang ini kaset jadoel gan
Lapor Hansip
11-03-2014 21:28

Biar keren smartphone agan , pake ini nih gan

CASING SMARTPHONE UNIK

Malem gan !!!!!

Ente punya smartphone gan ?
Bosen yah ama penampilan Smartphonenya ?
Dalemannya udah di otak atik belum gan ?
Kalo luarnya udah gan ?

Ini nih casing biar smartphone agan jadi nambah wuantep deh .emoticon-Jempol

Sebelumnya ini no repost loh , ada sih tapi di FJB wkwkwk emoticon-Ngakak
no repost !!!


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dlu gan emoticon-Big Grin

nih gan penampakannya
casing unik


Sekian dulu gan

aduh cape nih ngetik

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) dong gan .

kalo perlu yg banyak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya , tenang gk bakal emoticon-Najis kok ane .

jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan . oh iya sekedar mengingatkan di emoticon-Rate 5 Star sama komeng ya ga emoticon-Kiss

Pepatah gan buat agan-agan :
"Semakin banyak cendol diterima , semakin semangat ane bikin Thread yg unique

SUMUR : GOOGLE YANG TERCINTA GAN !!!!
Diubah oleh dekratos
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 09:15
iPestol ntu? emoticon-Ngakak niat bener yg desain emoticon-Ngakak
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 09:19
Quote:Original Posted By ali babas
iPestol ntu? emoticon-Ngakak niat bener yg desain emoticon-Ngakak


hahaha iya gan namanya IPhesthol emoticon-Ngakak
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 10:09
ane mau tuh yg terakhir
serbaguna emoticon-Big Grin
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 10:40
Yg bentuk kaset ama radio orari keren tuhemoticon-Matabelo
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 12:48
Ane tertarik yang pertama, Kira2 ada di fjb gak, gan?



Posted By
pr0ph0z.newbie
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 15:11
keren tuh
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 15:17
keren banget yg kaset emoticon-Belo
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 15:33
wah pada demen yg kaset yah gan ? kalo di emoticon-Rate 5 Star ama di kasih emoticon-Cendol (S) nnti ane update deh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 16:00
hahahaha kreatif gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 16:07
di fjb ada yang jual ga ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 16:08
yang terakhir keren gan
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 16:08
unik2 gan... lumayan menghibur lah...

emoticon-Jempol
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 16:11
Buat ahh emoticon-Cool emoticon-Ngakak

HEBOH !!!
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 16:12
Kerenn bangett gann emoticon-Matabelo
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 16:15
beli dimana tuh gan...kereeennn
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 16:16
dimari ada coklat doang. yg mantap pistol tuh. bisa buat ngerampok klo pulsa abis. emoticon-Ngakak
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 18:35
coba ada cassing2 unik macem gitu dimari
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 18:37
Quote:Original Posted By kokorico89
dimari ada coklat doang. yg mantap pistol tuh. bisa buat ngerampok klo pulsa abis. emoticon-Ngakak


wkwkwk emoticon-Ngakak kocak nih
0 0
0
Biar keren smartphone agan , pake ini nih ga
12-03-2014 18:37
Kalo barang2 unique kayak gini kebanyakan di ebay gan yg jual
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia