Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
810
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fc7981e0bc3ca268b45ea/berisi-tarian-erotis-iklan-mie-sedap-meresahkan-masyarakat
Iklan Mie Sedap Ayam Krispi yang dibintangi musisi Saykoji dan sejumlah penari berpakaian minim yang melakukan tarian erotis dinilai meresahkan masyarakat. Iklan yang tayang di sejumlah televisi ini hadir di seluruh jam prime time televisi, hingga sangat mudah dilihat oleh anak-anak dan remaja. Pandu Daya Rahman, warga Surabaya mengaku sampai tidak berani melihat iklan tersebut saat ditanya koment
Lapor Hansip
12-03-2014 09:34

Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat

Quote:Iklan Mie Sedap Ayam Krispi yang dibintangi musisi Saykoji dan sejumlah penari berpakaian minim yang melakukan tarian erotis dinilai meresahkan masyarakat.

Iklan yang tayang di sejumlah televisi ini hadir di seluruh jam prime time televisi, hingga sangat mudah dilihat oleh anak-anak dan remaja.

Pandu Daya Rahman, warga Surabaya mengaku sampai tidak berani melihat iklan tersebut saat ditanya komentarnya mengenai iklan televisi tersebut.

“Saya saja tidak berani lihat, walau sendirian,” katanya.

Sementara itu, Dewi Sulistiowati, warga Bandung bahkan sudah melaporkan iklan itu ke Komisi Penyiaran Indonesia Pusat.

“Mohon hentikan tayangan iklan mie sedap krispi, dengan bintang Saykoji dan wanita cantik berpakaian minim. Goyangan erotis, tak pantas dilihat anak-anak,” lapornya melalui situs KPI Pusat.

Iklan Mie Sedap ini dinilai melanggar aturan P3 dan SPS KPI tahun 2012. Jenis pelanggaran ini dikategorikan sebagai pelanggaran terhadap pelarangan dan pembatasan adegan seksual, ketentuan siaran iklan, dan norma kesopanan.

Jika Anda ingin mengadukan iklan Mie Sedap versi Saukoji ini, kirimkan aduan Anda ke situs KPI yang beralamat di http://kpi.go.id/index.php/pengaduan atau melalui call center 021-6340626 atau SMS center 081213070000

Quote:




Quote:
peraturan kpi yang mau donlod dimari emoticon-Malu (S)



TANGGAPAN ANE BUAT SEMUA KASKUSER

EMANG SIH IKLAN INI BIASA AJA BAGI YG NGANGGAP BIASA...PERLU DI INGAT BAHWA GUNUNG YANG TINGGI MENJULANG TERSUSUN DARI BEBATUAN KECIL... KALO "IKLAN DAN PROGRAM TV YG SEDIKIT MENGGANGGU" SEPERTI INI DI BIARKAN SAJA MERAJALELA JGN HERAN JIKA NANTI2 CABE2AN TURUT MERAJAJELA DAN DIANGGAP BIASA.. UDAH GITU AJA...!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


UPDATE


Quote:
IKLANNYA UDAH KAGAK NONGOL LAGI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


KOMEN POSITIF

buka gan
Diubah oleh supelmen
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 41
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:48
Justru ane bingung awalnya iklan apaan itu..??
Taunya iklan mie instan, makin bingung ane hubungannya apaan mie ama joget2 doank..??
emoticon-No Hope emoticon-Bingung
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:50
Hadeh.... akhir nya gw comment juga setelah lama jadi silent reader...

Menurut gw pribadi, iklan ini masih tergolong normal. Justru menurut gw, iklan ini cukup kreatif, mengingat pangsa pasar nya ke anak muda dan mengambil sedikit part dance ala korea. Jangan over lah gan menyikapinya, Justru gw bingung, Erotis nya di mana? its Advertisement, its Art, its Creativity, toh masih pake baju, dan ga ada goyangan mengundang birahi. ( lain hal nya kalau ada persaingan bisnis di dalamnya ).

Note :
Di sini gw ga bela siapa-siapa. Hanya menyampaikan uneg-uneg.
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:50
WOW...
Musti disensor iklannya gan...emoticon-Matabelo
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:50
Hadeehhh...ono2 ae...emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:51
Lho ko ane malah belum liat emoticon-Bingung (S)
ane jarang nonton tv.
gara2 TS ane jadi pengen liat iklannya emoticon-Matabelo
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:51
Quote:Original Posted By landakminilucu
iklannya mah biasa aja, asal otaknya gak negatif...
ngapain meresahkan masyarakat,, yang harusnya dipikirin tuh gmana caranya memberantas terong dan cabe2 an yg sangat parah dan miris kelakuannya....


nah justru iklan yang macam begini bisa bikin anak jaman skarang jadi terong2an dan cabe2an masa depan gan emoticon-Najis

0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:52
Kalo ane sih sah2 aja gan. Mayan, sambil cuci mata emoticon-Ngakak
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:53
Kebanyakan Iklan di Indonesia Emang selalu "Menonjolkan" Wanitanya Gan...
Gak Kreatif Banget Ya ???
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:53
Goyang - Goyang Pipi emoticon-Ngakak
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:54
Quote:Original Posted By xasqysan
Hadeh.... akhir nya gw comment juga setelah lama jadi silent reader...

Menurut gw pribadi, iklan ini masih tergolong normal. Justru menurut gw, iklan ini cukup kreatif, mengingat pangsa pasar nya ke anak muda dan mengambil sedikit part dance ala korea. Jangan over lah gan menyikapinya, Justru gw bingung, Erotis nya di mana? its Advertisement, its Art, its Creativity, toh masih pake baju, dan ga ada goyangan mengundang birahi. ( lain hal nya kalau ada persaingan bisnis di dalamnya ).

Note :
Di sini gw ga bela siapa-siapa. Hanya menyampaikan uneg-uneg.


ane stuju sama agan ini emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:54
Ini Indonesia ..bukan Arab..
Itu saja...
emoticon-Cool
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:55
iya gan, lama kelamaan gerakan2 cabul yg biasa dipertontonkan para aktris kpop dibawa ke tanah air emoticon-No Hope
selamatkan tontonan indonesia emoticon-Mad (S)
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:55
Quote:Original Posted By EggRoom
Lho ko ane malah belum liat emoticon-Bingung (S)
ane jarang nonton tv.
gara2 TS ane jadi pengen liat iklannya emoticon-Matabelo


jangan salahin ane gan... salahin ente kenapa mampir di treadh ane emoticon-Hammer wkkkk

by the way busway thanks udah mampir and komen

0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:55
lama2 cewe indonesia pada pake bikini.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:55
parah tuh iklan musti lewat sensor kpi aja
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:56
kalo menurut ane masih kategori wajar gan. kecuali si igor yang pake tangtop sama hotpants. baru dah boleh dicekal emoticon-Ngakak
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:56
makin bobrok indonesia
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:56
gapapa gan, lagian iklannya juga belom bugil kok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:57
Quote:Original Posted By landakminilucu
iklannya mah biasa aja, asal otaknya gak negatif...
ngapain meresahkan masyarakat,, yang harusnya dipikirin tuh gmana caranya memberantas terong dan cabe2 an yg sangat parah dan miris kelakuannya....


setuju ama agan ini.
0 0
0
Berisi Tarian Erotis, Iklan Mie Sedap Meresahkan Masyarakat
12-03-2014 09:57
Erotis sih nggak, seksi iya..
Tahu bedanya nggak? Seksi itu pamer, erotis itu ngundang..
0 0
0
Halaman 2 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia