Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
7017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003810467/gadis-ideal-menurut-fisik
Semoga yang GA NINGGALIN KOMEN setelah baca thread ane MANDUL & IMPOTEN sampai 10000 keturunan, aminnn) (Becanda bro... Amit-amit deh ^^v) (Tadi liat thread orang, jadi terinspirasi, ^^v) :ngakak RATE BINTANG 55555 DULU GAN... Inilah cantik ideal secara fisik menurut referensi dari dokter-dokter bedah plastik, bedah tulang, dan pekerja salon di Beverly Hills yang konon memiliki bukti bahwa pada ta
Lapor Hansip
09-04-2010 00:49

Gadis Ideal Menurut Fisik

Buka Dulu Gan, PENTINGGG...!


RATE BINTANG 55555 DULU GAN...


Inilah cantik ideal secara fisik menurut referensi dari dokter-dokter bedah plastik, bedah tulang, dan pekerja salon di Beverly Hills yang konon memiliki bukti bahwa pada tahun 2009 mereka punya rekues untuk mengubah mata, hidung, rambut, bibir, kulit, pipi, rahang, tubuh mirip seperti milik selebritis2 ini:

(Ane dapet info ini dari FHM tercinta, ^^ April 2010, tapi di FHM ga ada fotonya. Nah ini ane kasih foto2nya buat agan-agan tercinta, biar informasinya jadi lebih menarik)

Banyak yang comment ga muncul gambarnya, sekarang dijamin muncul bro, + Gambar2 baru. Cekidot....


"01 Mata Penelope Cruz"


"02 Hidung Katherine Heigl"


"03 Rambut Isla Fisher"


"04 Bibir Angelina Jolie"


"05 Kulit Kate Blanchett"


"06 Pipi Cameron Diaz"


"07 Rahang Tyra Banks"


"08 Tubuh Jennifer Aniston"


UPDATE: Ternyata pria ga cuma liat dari fisik bro, di thread nomer #1357, nih:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post559279472
DIBACA YAK BRO...



Semoga threadnya cukup menghibur ya, hehehe..

Klo berkenan minta cendolnya gan. Hehehe... ^^v

Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)



Sempet kepikiran buat gabungin semua ciri-ciri cantik ideal diatas. Sayangnya ane kaga jago bikinnya. Ada yang bisa bantuin ane bikin sketsanya? Thx bro..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Mampir thread ane gan, cewe-cewe Sexsoy nih, hahah@...


Victoria's Secret (10 Top Model Victoria's Secret 2011):

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9698324


Minka Kelly, #1 Esquire:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5583695
Diubah oleh nunochriszTompi
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 340 dari 353
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 02:32
salma hayek ga ada gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 02:39
coba digabungin 1-8 nya om jin! hasilnya? emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 03:12
kirain IGO gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 07:51
Seneng oriental gan,krg suka bule bulean emoticon-Ngakak
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 07:52
trus jadiin satu dong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 07:59
yang pasti mah cakep2 emoticon-Matabelo
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 08:04
kalo 'kepribadian' idialnya kaya siapa bro
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 08:13
ane komeng takut mandul
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 08:17
wowwwww GT gan
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 08:23
wah cakep2 gan emoticon-Big Grin


emoticon-Malu ini gadis ideal ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 08:26
Gadis ideal secara fisik menurut ane adalah gadis yang gak takut penampilannya berubah karena mengandung & melahirkan anak ane emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 09:04
ane baca takut sumpahnya klo ga komen... emoticon-Ngakak
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 09:11
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 09:22
eva green udah mewakili semuanya gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 10:15
bener banget gan.... coba itu bsa disatuin semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 11:35
klo mata, ane demen matanya Cameron Diaz, gan.

Gimana klo ada cewe gabungan dr semua seleb diatas, tp otaknya kosong alias dungu...he..he..
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 11:43
waduh semoga bisa dapet yang kayak gitu emoticon-Wowcantik
0 0
0
Gadis Ideal Menurut Fisik
12-03-2014 11:58
jadinya kek gini gan emoticon-Ngakak

Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/03/12/5713038_20140312115634.jpg[/img]]
0 0
0
Halaman 340 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia