Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 12:38
bump emoticon-Sundul

hidden page
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 14:02
Quote:Original Posted By saroy

Duh.. Kalo itu ane kurang tau gan emoticon-Big Grin

waduh, ribet bener dah ini konser emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Johanks12

deket panggung bukannya enak yah gan emoticon-Embarrassment
setau ane emoticon-Ngakak (S)

ya ane sih berharapnya gitu..
kalo festival didepan.. kayaknya ga mungkin deh.. ane curiga aja, soalnya konser bruno yg depan panggun harganya kayak diamond, 1200K emoticon-Bingung (S)
tp semoga promotornya baek dah emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Cherry.Bomb

kalo festival di deket panggung, ane beli yg festival bray emoticon-Ngakak (S)

ya iyalah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kaskus29

ane ada emoticon-Big Grin

mau pm emoticon-Big Grin


waitin for march 13...

maksudnya leaked gitu? lagu album ke 5? wah bisa kali di pmin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 14:04
nge-redeem point corneto dapet 1 mulu kampret emoticon-Mad emoticon-Bata (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 14:05
Beuh rame emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 14:46
Quote:Original Posted By rymzx
waduh, ribet bener dah ini konser emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)


ya ane sih berharapnya gitu..
kalo festival didepan.. kayaknya ga mungkin deh.. ane curiga aja, soalnya konser bruno yg depan panggun harganya kayak diamond, 1200K emoticon-Bingung (S)
tp semoga promotornya baek dah emoticon-Kiss (S)



ya iyalah emoticon-Frown


maksudnya leaked gitu? lagu album ke 5? wah bisa kali di pmin emoticon-Big Grin emoticon-Peace


kliatannya tergantung promotornya yah gan emoticon-Embarrassment
hehe emoticon-Big Grin
moga aja festival depan panggung langsung beli ane emoticon-Ngakak (S)
yang diamond ya menangis emoticon-Frown
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 15:12
Quote:Original Posted By kaskus29


ane ada emoticon-Big Grin

mau pm emoticon-Big Grin



cek pm gan
emoticon-Cek PM

sebagian ada yang udah ane punya.
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 18:52
Quote:Original Posted By rymzx
waduh, ribet bener dah ini konser emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)


ya ane sih berharapnya gitu..
kalo festival didepan.. kayaknya ga mungkin deh.. ane curiga aja, soalnya konser bruno yg depan panggun harganya kayak diamond, 1200K emoticon-Bingung (S)
tp semoga promotornya baek dah emoticon-Kiss (S)



ya iyalah emoticon-Frown


maksudnya leaked gitu? lagu album ke 5? wah bisa kali di pmin emoticon-Big Grin emoticon-Peace


bukan emoticon-Big Grin leak2 lama (sebelum album red)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 23:14
Quote:Original Posted By swifties


Hilmi emoticon-Matabelo

halo, siapa ya? apa kita pernah bertemu? =))
Quote:Original Posted By antarestar
ijin gabung gan.
ane swifties juga.
btw ane lagi nyari lagu-lagu yang unreleased-nya.
ada yang punya ga ya?

halo, ane ada gan tapi cuman yang dulu" aja :/
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 23:36
oiya bang saroy.., invite ulang ane dong ke grup wasap swiftie..
_________________________emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kaskus29
bukan emoticon-Big Grin leak2 lama (sebelum album red)

oalah, kirain yg album 5 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 23:43
bump emoticon-Sundul
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 05:56
salken, gan....
ane mw ikut meramaikan susasana di mari, boleh ya. emoticon-Big Grin

bisa dibilang blakangan ini ane ketagihan ama neng taylor.
gara2x lagunya yg we ever never going back together di cover ama teteh sheryl di tipi jaring (gara2x ada ngerap nya ane jd kelimpungan emoticon-Hammer (S)) akhirnya ane makin penasaran ama pemilik asli lagunya, ane jd ketagihan deh ampe cari fotonya. emoticon-Malu (S)

awalnya ane tau lagunya neng taylor cm yg love story doang. skrng jd nambah 3, ama yg everything has changed. ternyata cantik ya. emoticon-Genit
biasa ane denger suaranya doang krn cm ada radio jd jarang liat tipi.

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 07:35
Quote:Original Posted By kaskus29


ane ada emoticon-Big Grin

mau pm emoticon-Big Grin



waitin for march 13...


gan ane mau PM in dong album taylor yg belum keluar emoticon-Malu (S)

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 11:22
Quote:Original Posted By rymzx
oiya bang saroy.., invite ulang ane dong ke grup wasap swiftie..
_________________________emoticon-Ngacir


oalah, kirain yg album 5 emoticon-Ngakak (S)

Pm-in nomer ente sini ke ane emoticon-EEK!
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 14:04
Quote:Original Posted By haha.hehe


Bawel ne bangho emoticon-Cape d...


bawel apaan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By 12066
salken, gan....
ane mw ikut meramaikan susasana di mari, boleh ya. emoticon-Big Grin

bisa dibilang blakangan ini ane ketagihan ama neng taylor.
gara2x lagunya yg we ever never going back together di cover ama teteh sheryl di tipi jaring (gara2x ada ngerap nya ane jd kelimpungan emoticon-Hammer (S)) akhirnya ane makin penasaran ama pemilik asli lagunya, ane jd ketagihan deh ampe cari fotonya. emoticon-Malu (S)

awalnya ane tau lagunya neng taylor cm yg love story doang. skrng jd nambah 3, ama yg everything has changed. ternyata cantik ya. emoticon-Genit
biasa ane denger suaranya doang krn cm ada radio jd jarang liat tipi.



ya iyalah, bini gue gitu loh emoticon-Cool
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 14:24
Quote:
lala

Quote:
lala


emoticon-Genit: emoticon-Genit:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 14:50
Quote:Original Posted By Cherry.Bomb
emoticon-Genit: emoticon-Genit:
kga kebuka di gua ris emoticon-Cape d...
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 16:30
Quote:Original Posted By kaskus29


ane ada emoticon-Big Grin

mau pm emoticon-Big Grin



waitin for march 13...

mau dong gan emoticon-Big Grin
cek pm emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 19:58
Quote:Original Posted By saroy
kga kebuka di gua ris emoticon-Cape d...


inet lu lemot kali emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
11-03-2014 20:52
Quote:Original Posted By Cherry.Bomb
inet lu lemot kali emoticon-Hammer (S)

Udah bisa ho emoticon-Matabelo

*save as*
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 08:47
emoticon-Embarrassmentooooooooooooooo beli cornetoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0 0
0
Halaman 66 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
Stories from the Heart
bastard-hotelier
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia