Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x
Halo agan-agan semua :cool SPESIFIKASI MOTO X MOTOROLA MOTO X Bakal Hadir di Indonesia :cool :cool :cool LINK DITJEN POSTEL Iseng cek postel, udah di update nih stat postel nya :malus Postel Update page one jika berkenan :cendols Ini dari FB Motorola Indonesia fan page REVIEW By Techradar By Engadget HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL Benchmark, Sunspider, dll Video Tambahan dari agan dartogokil biar
Lapor Hansip
11-03-2014 18:08

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Halo agan-agan semua
emoticon-Cool

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X


MOTOROLA MOTO X
Bakal Hadir di Indonesia

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Kabar Terbaru Seputar Moto X

REVIEW

Quote:

HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL

Quote:


unbox

Moto X vs Samsung Galaxy S 4

Moto X vs Moto G

Moto X Hammer & Knife Scratch Test

Video Tambahan dari agan dartogokil biar makin ngiler emoticon-army
Quote:Original Posted By dartogokil




Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS


Pengalaman Kaskuser yang udah pegang Moto X
pengalaman kaskuser


RULES
Quote:
  • No OOT, klo dikit gpp emoticon-Peace
  • No Jualan, titip lapak, dll, emoticon-army
  • No Transaksi di WL yg berbau Jualan emoticon-army
Diubah oleh motorola.moto.x
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 96
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:56
Di pilih di pilih, moto x apa moto g

Yang exceptional price masih belum jelas keluar, eh ini yang high price udah Mao nongol aja

Tapi kalo harga moto x ga jauh dari 4, minat juga si
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:00
thread ngejar iso lagi kali neh emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:04
Kereen nih udah ada WL nya emoticon-Jempol
Kayaknya bakal mahal emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:05
Quote:Original Posted By billah99
thread ngejar iso lagi kali neh emoticon-Ngakak


Bisa juga emoticon-Cool

0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:08
Persamaan moto x sama moto g...
sama-sama gak jelasnya, PHP doang.
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:14
moto x........???? hmmmmmmmmmm emoticon-Big Grin

hhehe. bagus loh, ngga nyesel, sama nexus 5 on par..tinggal selera aja, mau nexus 5 atau moto x emoticon-Big Grin

22nya sih lebih bagus lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:20
Semakin bingung emoticon-Nohope
Moto g blom keluar udah mau masukin moto x emoticon-Cape d... (S)
Kalo motorola tau distributornya bgini bisa2 toko trikomsel rata dengan tanah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:20
Ah yang boneng gan masuk indo
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:20
wew mantab.. trikampret lagi emoticon-Big Grin

prediksi sih gak bakal lama,, ini flagship loh emoticon-Big Grin
kayaknya beda dikit ma adenya jeda waktunya...
jadi: moto g 8gb,, yang mau 16gb silahkan ambil moto x

emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:34
HAHAHAHAA BENERAN ADA WLNYA DOOOONNNNNGGGG emoticon-Ngakak

Salut buat TS ini sudah pasti jaminan mutu WL yang bakalan ngacir setelah moto G emoticon-Cendol (S)

Dan sudah bisa dipastikan juga di bulan juli isinya orang marah2 semua emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:38
harga moto x ќôǤ.mahal ya gan padahal specnya dualcore tp sebanding ma encus 5 quadcore.. camera juga gak beda jauh.. moto G aja dibandrol murah..
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:43
Absen dulu di wl motox
Sambil menunggu hh datang
Emang mantap ts nya, wl nya lsg ready
Sementara blm ada penampakan moto x di wl ini?
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 19:55
Quote:Original Posted By charligunawan
Absen dulu di wl motox
Sambil menunggu hh datang
Emang mantap ts nya, wl nya lsg ready
Sementara blm ada penampakan moto x di wl ini?


Sebenernya sih gan yang pake di Indo udah lumayan banyak cuman mungkin pada ga tau aja ada WL Moto X heheheh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 20:08
Aihh. Beda rumah tpi 1 ema. Nampang page 2 ajh deh emoticon-Ngakak (S)

Stelah d beli lenovo. Motorola pemasaran ny mau d global in
Smoga moto x nih cpet masuk ny dh, jangan d masukin dftar php ny si trikampret ajh kaya ade ny noh

D web erafone bbrapa bln lalu masih ad jual motorola skrang" dh gk ada. Next bbrpa bln lgi ane rasa dh ad lgi tuh d web erafone motorola. SEMOGA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 20:13
nih HH nongol dimari ,gw bungkus satu .
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 20:33
wah, semoga harganya bersaing


ninggalin jejak dulu
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 21:30
ayo agan2 semua.. emoticon-Cendol (S)
kita tunggu abangnya moto g emoticon-Cendol (S)
semoga cepet rilis emoticon-Cendol (S)
insya alloh ane selalu update emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 21:35
Quote:Original Posted By dartogokil
HAHAHAHAA BENERAN ADA WLNYA DOOOONNNNNGGGG emoticon-Ngakak

Salut buat TS ini sudah pasti jaminan mutu WL yang bakalan ngacir setelah moto G emoticon-Cendol (S)

Dan sudah bisa dipastikan juga di bulan juli isinya orang marah2 semua emoticon-Ngakak

yoi nih gan emoticon-Ngakak
kita liat aja seberapa PHP kah moto x ini dibanding moto g
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 21:52
Quote:Original Posted By UCILOO7

yoi nih gan emoticon-Ngakak
kita liat aja seberapa PHP kah moto x ini dibanding moto g


Hahaha bisa jadi lebih2 dari moto g yang udah terlihat di postel dari desember tahun lalu atau bisa jadi lebih cepet soalnya masuk jajaran flagship sih dari harga dan speknya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 21:58
Quote:Original Posted By Lonelywriter
wanjir beneran ada WL nya emoticon-Ngakak (S)
lah ini adeknya aja masih PHP emoticon-Ngakak (S)
semoga kakaknya gk ikutan deh emoticon-Big Grin

ijin memantau gan emoticon-Traveller

emoticon-Ngakak
tenang gan..ane yakin si abangnya ga kaya adeknya yang emoticon-Najis (S)
ini flagship soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia