Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316e7ae1e0bc3c47c8b4657/lewat-mata-ini-ku-kagumi-wahai-indonesia
Assalamu'alaikum wr. wb.. in shaa allah gak :repost: dan maaf kalo agak BWK Banyak orang diluar sana bahkan orang indonesia sendiri yang masih meremehkan tanah air tercinta ini :berduka dan tidak jarang banyak orang indonesia sendiri yang pergi keluar negeri hanya untuk berlibur menikmati alam milik negara lain :cd dan sampai2 memamerkannya entah lewat sosmed atau yg lainnya dan itu menjadi sebuah
Lapor Hansip
05-03-2014 16:00

lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA

lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA

Assalamu'alaikum wr. wb..


lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA

Quote:in shaa allah gak emoticon-Repostdan maaf kalo agak BWK


Quote:Banyak orang diluar sana bahkan orang indonesia sendiri yang masih meremehkan tanah air tercinta ini emoticon-Turut Berdukadan tidak jarang banyak orang indonesia sendiri yang pergi keluar negeri hanya untuk berlibur menikmati alam milik negara lain emoticon-Cape d... dan sampai2 memamerkannya entah lewat sosmed atau yg lainnya dan itu menjadi sebuah kebanggan tersendiri bagi kalangan tersebut, kita tidak tahu betapa begitu berlimpahnya karunia tuhan pada bumi indonesia tercinta ini tapi masih banyak orang yang BUKAN TIDAK TAU tapi TIDAK INGIN TAU tentang karunia yang diberikan tuhan kepada INDONESIA tercinta ini. mereka terlalu sibuk dengan apa yang dimiliki negara lain sehingga lupa dengan milik negara sendiri yang luar biasa megahnya. Maklum lah rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau

Quote:niat gue disini cuman mau nunjukin megahnya indonesia dari sudut pandang gue dari sudut yang pernah dilihat oleh mata gue sendiri dan semoga saja indonesia yang ada dimata gue sama dengan indonesia yg ada dimata agan2 sekalian emoticon-Shakehand2


Mataku

penting


Quote:semoga yang ane sampaikan bisa menambah wawasan agan dan juga saya tidak berniat pamer atau gimana saya hanya ingin menunjukan betapa indahnya indonesia ini terima kasih atas perhatiannyaemoticon-Shakehand2

Quote:oia gan kali aja dari agan/aganwati ada yang mau ikut menunjukan kekagumannya sama alam indonesia monggo silahkan nanti ane taro page one emoticon-Malu

Quote:monggo kalo mau ngasi ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Blue Guy Bata (L) ane terima dengan ikhlas


tambahan dari agan/aganwati
Diubah oleh mirzatan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
05-03-2014 17:33
Quote:Original Posted By desy310
beruntung agan bisa dapat pemandangan keren gituemoticon-Matabelo


iaa bersyukur bgt smoga anak cucu kita nanti jg bisa ngenikmatin ini
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
05-03-2014 17:34
Quote:Original Posted By lamakdiawak
Kren2 gan gmbrx
Kyakx si agan bs jdi ftografer handal nech


hahah kalo ini ma emang pemandangan yg keren kalo fotografernya ma biasa aja
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
05-03-2014 17:36
Asli keren gan emoticon-Wowcantik

Jadi pengen travel emoticon-Malu (S)
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
05-03-2014 18:09
Quote:Original Posted By klip.jr
Asli keren gan emoticon-Wowcantik

Jadi pengen travel emoticon-Malu (S)


haha iye gan sama ane jg pgn lagi ini emoticon-Ngakak
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
06-03-2014 14:50
sundul gan
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
11-03-2014 18:27
Quote:Original Posted By mirzatan


iaa bersyukur bgt smoga anak cucu kita nanti jg bisa ngenikmatin ini


cucu kita emoticon-Malu (S) cucu sendiri sendiri aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 00:20
Quote:Original Posted By desy310
cucu kita emoticon-Malu (S) cucu sendiri sendiri aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yah keceplosan yahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 00:32
mantap.......
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 10:03
Makin bangga sama indonesia
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 10:18
emoticon-Jempol
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 10:20
indonesia tuh memang indah banget..
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 10:27
TS nya suka traveling ya emoticon-Traveller
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 10:28
Bagus...
Indonesia memang Indah gan...
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 10:42
kasih tau donnk gan nama" tempat nya..
kalo gak boleh ane minta no 1 ama 3 gan itu dmn??
no 1 seperti G.papandayan tapi bukan..
gambar 1 sama 3 dmn gan??
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 10:45
nice gan
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
13-03-2014 10:54
Ane juga pengen banget keliling indonesia.. banyak tempat bagus...

Buat apa ke luar negeri kalo kita belum menjelajahi negeri sendiri?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
14-03-2014 00:29
Quote:Original Posted By newbie.kuper
mantap.......

setuju gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
14-03-2014 00:30
Quote:Original Posted By agam.aja
indonesia tuh memang indah banget..

iye gan tinggal gmana kiya mensyukurinya hehe
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
14-03-2014 00:32
Quote:Original Posted By dimaslengean
kasih tau donnk gan nama" tempat nya..
kalo gak boleh ane minta no 1 ama 3 gan itu dmn??
no 1 seperti G.papandayan tapi bukan..
gambar 1 sama 3 dmn gan??

heheh niatnya sih biar bikin penasaran gan emoticon-Ngakak
no.1 kawah ijen jawa timur
no.3 tanjung an lombok timur
Diubah oleh mirzatan
0 0
0
lewat MATA ini ku kagumi Wahai INDONESIA
14-03-2014 00:33
Quote:Original Posted By cokelatlezat
Ane juga pengen banget keliling indonesia.. banyak tempat bagus...

Buat apa ke luar negeri kalo kita belum menjelajahi negeri sendiri?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

cara berpikir yg kayak gini ini yg seharusnyaa dimiliki org indonesia heheh emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia