alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5318a9e95dcb179121000160/meningkatkan-dan-memonitoring-sales-amp-marketing
Lapor Hansip
07-03-2014 00:01
meningkatkan dan memonitoring sales & marketing
sales sebagai ujung tombak perusahaan, yang dengan kata lain kalo ga da sales ya bs hancur perusahaan.
pada saat ini perusahaan banyak yang kalang kabut gara2 sales yg nakal. berbagai cara dilakukan, akan tetapi masih tetap belum menjadi suatu yang sesuai dengan harapan.
perusahan kerap dikibuli oleh sales. beralasan bla...bla....bla.... kl g kecapai target.
ada juga yabg kecapai target tapi sales tersebut kerjanya tidur dikosan "mangkir" tapi karena dia sudah dari orok berkecimpung didunia marketing sehingga dia kecapai trs targetnya. akan tetapi dari sudut yang lain tetap perusahaan tersebut dirugikan dari hal peningkatan omset. yg memang sales yg seperti itu cenderung pencapaiannya segitu2 aj.
dan ada juga sales yg bener2 kerja tapi karena masuk dunia marketingnya ketika udah mulai tumbuh jenggot sehingga dia ga kecapai target trs, karena kurang atau belum tau celah2 pekerjaannya. yang dimana perusahaan tidak dapat memberikan penghargaan bagi usahanya untuk keinginan dia untuk belajar sampai pada loyal sepenuhnya pada perusahaan.
nah gan saat ini ane punya suatu yang dapat mengoptimalkan kinerja sales.
1. meminimalisir sampai menghilangkan budaya mangkir sales
2. mengetahui sales yang benar2 bekerja atau loyal, walaupun kekurang beruntungan sehingga ga kecapai target. perlu diperhatikan. sales yang loyal kl dah bs dan ngerti mengeni pekerjaannya akan lebih loyal dan baik kinerjanya.
intinya sepintas itu aja sih
nah ane disini menawarkan hal tersebut, bagi yang berminat menggunakan jasa ane. silahkan hubungi. pm dulu aj disini.
atau barangkali ada yang punya link buat ane masukin proposal hal tersebut? ane tunggu bantuannya.
sory ga bisa nulis dan jelasin panjang2. soalnya nulis dihape. kurang enak bikin trit di hp. intinya gt aj.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
07-03-2014 11:22
sundul
0
07-03-2014 11:26
sundul gan
0
11-03-2014 01:07
sales yang loyal kl dah bs dan ngerti mengeni pekerjaannya akan lebih loyal dan baik kinerjanya.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

itu teori ente gan,,emoticon-Ngakak
pernah handle team sales langsung belum?

jika pernah, brp banyak sales yang ente handle? trus cakupan wilayah yg ente handle gmn? 1 kota, 2 kota, 3 kota ato region?
0
15-03-2014 19:18
Quote:Original Posted By pundijagat
sales yang loyal kl dah bs dan ngerti mengeni pekerjaannya akan lebih loyal dan baik kinerjanya.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

itu teori ente gan,,emoticon-Ngakak
pernah handle team sales langsung belum?

jika pernah, brp banyak sales yang ente handle? trus cakupan wilayah yg ente handle gmn? 1 kota, 2 kota, 3 kota ato region?


20 sales. cmn 1kota gan.
hehehehe
dikit ya. apa lg 1tahun trakhir saya cuma handle 5orng sales. karena saya sama sales saya g boleh menangani penambahan konsumen baru. kenapa ya?
karena order dr konsumen saya nutup 4x lipat target cabang.dg rentan 2bulan. jd saya fokus disitu. dan kerjaan saya sama sales saya nongkrong jalan2 luar daerah trs. hehehehehehe

dan yg saya tawarkan bukan teori. dan saya disini bukan sebagai pekerja.
0
22-05-2014 13:59
oke gan.. noted..
0
27-05-2014 10:03
oks dh gan,
thq infonya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.