Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.3K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 98 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 21:16
Quote:Original Posted By crazydj
misi para suhu ane mau nanya,
kok rem kaki fu sering sekali bunyi ya itu penyebabnya apa? terus cara hilangin bunyinya gimana?


Cek kampas + bersihin piringannya..
Pengalaman ane sih diemin aja..
Abisnya cape bersihin cuma beberapa hari doang abis itu bunyi lagi..
Sekarang udah gak bunyi lagi,.


Dinamo starter mati lagi..
padahal udah 2x dibenerin.. emoticon-Cape d... (S)
Masa iya harus ganti dinamonya ?

Pencerahan please..
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 22:00
Quote:Original Posted By Sang.Bijaksana
pengen tanya neh... fu sy klo diengkol suka keluar suara meledak gitu ya

kira2 kenapa?

makasih

businy kali suhu, cmiiw emoticon-Big Grin


neubie mau nanya nih
ane kn pake lampu HID, skrng itu lampu ud nggk se terang wktu pertama beli
cara biar lampunya terang lagi gmna ya suhu ???
kali aj bisa terang lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 23:28
Quote:Original Posted By softskill

Banana arm yg kayak gimana gan? Sory nih ane agak2 ndeso. emoticon-Ngakak (S)
Pake paketan bore up kawahara aja, seher 66mm. Boringan dipercaya bisa masukin seher 71mm (sisa liner 2 / 3mm gitu agak lupa)..

ya kira2 kyk gini gan. haha
Banana Arm

awet gak tu gan paket kawaharanya? udah gak perlu ganti2 yang lainnya kan ya? makasih gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ngapung

Paling pake limbah...kalo pnp ga ada kayanya.... emoticon-Big Grin

pake limbah yang dari motor apa gan? kira2 biayanya kena berapa ya?
makasih gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 23:55
Quote:Original Posted By Laserdancers
Cek kampas + bersihin piringannya..
Pengalaman ane sih diemin aja..
Abisnya cape bersihin cuma beberapa hari doang abis itu bunyi lagi..
Sekarang udah gak bunyi lagi,.


Dinamo starter mati lagi..
padahal udah 2x dibenerin.. emoticon-Cape d... (S)
Masa iya harus ganti dinamonya ?

Pencerahan please..

Di coba caritau dl kk apa yg rusak.. Taunya ga di sentuh yg perlu di betulin

Genti dinamo bukanya mahal emoticon-Belo
Quote:Original Posted By jagungsandro
businy kali suhu, cmiiw emoticon-Big Grin


neubie mau nanya nih
ane kn pake lampu HID, skrng itu lampu ud nggk se terang wktu pertama beli
cara biar lampunya terang lagi gmna ya suhu ???
kali aj bisa terang lagi emoticon-Hammer (S)

Namanya jg kmakan umur kk, coba di genti bulb ato ballastnya emoticon-Big Grin

===================

Uda lama ga mampir emoticon-Embarrassment
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 00:00
mau tanya nih kakak senior, kalo saat ini masih ada ga ya jualan Motor Satria FU 150 Blackfire. ane kepengen tipe ituuemoticon-Matabelo thx sebelumnya
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 00:26
Quote:Original Posted By F150

Namanya jg kmakan umur kk, coba di genti bulb ato ballastnya emoticon-Big Grin

===================

Uda lama ga mampir emoticon-Embarrassment


kira" harga ballast ny brapa suhu, n merk yg bagus ap ?
ane kira kalo ud redup ganti 1set lagi emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By seed_astray
mau tanya nih kakak senior, kalo saat ini masih ada ga ya jualan Motor Satria FU 150 Blackfire. ane kepengen tipe ituuemoticon-Matabelo thx sebelumnya

mungkin masih ada kk, coba aja tanya di dealerny
mantep tu yg black fire emoticon-Belo
Diubah oleh jagungsandro
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 01:29
Quote:Original Posted By gembel.gamalama

ya kira2 kyk gini gan. haha
Banana Arm

awet gak tu gan paket kawaharanya? udah gak perlu ganti2 yang lainnya kan ya? makasih gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

pake limbah yang dari motor apa gan? kira2 biayanya kena berapa ya?
makasih gan. emoticon-I Love Indonesia (S)


Wah kurang tau..blm pernah coba...pernah liat sih ada fu pake arm nsr sp...punya salah satu suhu dimari kaynya... emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 04:04
[ask]
kenapa yg banyak dicari FU yg build thailand gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 07:01
emmmhhh...maap...permisi....semangat vagi...
............................................ emoticon-Ngacir
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 09:15
Quote:Original Posted By R-dJ


sini ane tampung bekasnya kalo dah ganti emoticon-Ngakak (S)



iya gan bener.. tapi breket, tombol sm lampu RPMnya bisa pake yang lama kan?

ampun gan, ane aja belum beli headlampnya yg baru emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jagungsandro

bisa gan, kalo g salah tnggl beli lampu,batok,casing speedony,ama kdudukan baut buat batokny
CMIIW,, emoticon-Big Grin

Makasih pencerahannya gan
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 09:36
gan mau tanya nih
berapa harga spul magnet FU ? sama harga peluru penyearah ?? khususnya daerah malang atau surabaya.
thanks sebelumnya
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 09:41
Quote:Original Posted By gha77
[ask]
kenapa yg banyak dicari FU yg build thailand gan? emoticon-Bingung (S)

karna fu build thailand larinya lebih ngacir gan
cmiiw y emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 13:43
gan kmaren2 malem ane ngelibas lubang, nah dari
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 13:57
Quote:Original Posted By jagungsandro

karna fu build thailand larinya lebih ngacir gan
cmiiw y emoticon-Big Grin


okey mksh gan info nya, ane baru tau emoticon-Malu (S)
kelakuan ade ane ada ada aja
mau dibeliin yg taon skrg ngga mau
mau nya yg build thai katanya emoticon-Matabelo
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 16:18
soree para suhuu,, apakah disini ada pengendara Sa F sista emoticon-Big Grin emoticon-Malu
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 16:25
Quote:Original Posted By h4s1_n4be
gan disini ada yg orang cimahi ga gan biar kita bisa bertegur sapa emoticon-Shakehand2

kl cimahi lewat lg gmn? emoticon-Big Grin
ane bdg barat kk,boleh lah kita bertegur sapa...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 18:26
Quote:Original Posted By gha77


okey mksh gan info nya, ane baru tau emoticon-Malu (S)
kelakuan ade ane ada ada aja
mau dibeliin yg taon skrg ngga mau
mau nya yg build thai katanya emoticon-Matabelo

yup, sama" gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dini27
soree para suhuu,, apakah disini ada pengendara Sa F sista emoticon-Big Grin emoticon-Malu

kalo nggk salah ada sist emoticon-Big Grin
kalo nggk salah y emoticon-Hammer (S)
tapi kbanyakan cowo' d sni, ati" d godain emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jagungsandro
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 18:29
Quote:Original Posted By guh adjah

kl cimahi lewat lg gmn? emoticon-Big Grin
ane bdg barat kk,boleh lah kita bertegur sapa...emoticon-Malu (S)


oh begitu ntar ente lewat ane sapa deh emoticon-Ngakak

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 18:42
Quote:Original Posted By guh adjah

kl cimahi lewat lg gmn? emoticon-Big Grin
ane bdg barat kk,boleh lah kita bertegur sapa...emoticon-Malu (S)


penguasa padalarang emoticon-Matabelo
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
11-03-2014 18:47
maap ya para2 senior mau nanya ada yg tau bengkel yang topcer di kota jambi idak?
sapa tau ada yg domisili jambi
hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 98 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia