Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.7K Anggota • 19K Threads
Halaman 96 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 21:57
Quote:Original Posted By jagungsandro

batal niat ane ganti gear yg kyk gtu suhu emoticon-Ngakak (S)



haloo om ngapung emoticon-Big Grin

_____________
pagiii smua, slamat br aktifitas emoticon-Matahari emoticon-Big Grin


ee ambo cman ma agiah pilihan se nyo suhu..

cubo tanyo di willy atau sinar jaya yang disimpang tinju..bara hargo gear SSS/DID sa set..ma tau an labiah murah dari yang ambo publis tadi..
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 23:31
Quote:Original Posted By zhie89
hehe
salam kenal juga bro emoticon-Shakehand2
budak jambi juga?
hehe

iy bro emoticon-Big Grin
asli jambi tpi kuliah d pdang


Quote:Original Posted By crazydj
biasanya harga piringan cakram depan fu berapa gan?

kalo itu ane kurang tau gan emoticon-Bingung (S)
coba langsung aja tanya k beres nya


Quote:Original Posted By ditoy23


ee ambo cman ma agiah pilihan se nyo suhu..

cubo tanyo di willy atau sinar jaya yang disimpang tinju..bara hargo gear SSS/DID sa set..ma tau an labiah murah dari yang ambo publis tadi..

willy ko yg d ma ?
klw yg d simpang tnju tu yg castrol tu ?
ko bru ganti gear ptng, tunggu hbs bru gnti yg sss emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jagungsandro
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 11:14
Absen siang,...
Ujan euy, banjir lg dah kranggan emoticon-Hammer (S)
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 12:12
Quote:Original Posted By jagungsandro
iy bro emoticon-Big Grin
kalo itu ane kurang tau gan emoticon-Bingung (S)
coba langsung aja tanya k beres nya
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 13:17
Quote:Original Posted By ngapung


Ooo racing one...lebar brp itu?dr dl nyari velg racing buat fu ga nemu2 yg lebar-lebar

:


Depan lebar 185 belskang 215...susah cari velg lebar buat fu... tp klo di negara thailand ato malingse ada tuh racing one buat fu yg lebar lebar...
Diubah oleh jufri86
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 13:27
Quote:Original Posted By b.rebel
mau nanya nih buat suhu2 dimari, ane kan kmrin bli arm delkevic. emng ga dksih boshnya ya? slnya boshnya bda ma yg ori. barangkali ada yg jual ato klo boleh tau boshnya bli dmn? thx emoticon-Smilie


Ane make tuh... bhusingx karetnyah klo gak salah 50rbu 2biji... klo busing tengahnya pake busing roda belakang Tiger yg doble disc soalx lebih panjang... ato buatkan di tukang bubut....
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 13:33
mas bro boleh nanya ?
mtr ane satria palak gede 2009
trus ane masang stang jepit kitaco , tuh handle nya kejepit sama kepalak nya , kalo dipaksa terlalu sempit sudut stang nya kedalem.
masa harus potong body kepala nya nih masgan emoticon-Berduka (S)
bro sebenernya sudut stang yang pas itu berapa sih ?

disini ada yg masang stang nya juga ga ?
pencerahan dong, makasih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 14:56
Quote:Original Posted By jufri86


Ane make tuh... bhusingx karetnyah klo gak salah 50rbu 2biji... klo busing tengahnya pake busing roda belakang Tiger yg doble disc soalx lebih panjang... ato buatkan di tukang bubut....


Wedeh, kudu bikin ndiri yak bushingnya? emoticon-Hammer (S)

Jd males ane belinya emoticon-Busa
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 15:59
maap sesepuh numpang nanya
ini normal kaga kalo di indikator oli mesin di atas garis pertama sedikit?
ini saya lampirkan poto nya

penampakan
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 16:10
Quote:Original Posted By zhie89
maap sesepuh numpang nanya
ini normal kaga kalo di indikator oli mesin di atas garis pertama sedikit?
ini saya lampirkan poto nya

penampakan


Mending pas di tengah" gan emoticon-Stick Out Tongue
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 19:09
halo gan.
ada gak ya banana arm buat satria f,
biar kaki makin berotot, haha

et tambahan paket boreup yang rekomended apa ya? alasannya gan?

makasih gan udah bantuin ane. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 20:18
Quote:Original Posted By bfmneverdies
mas bro boleh nanya ?
mtr ane satria palak gede 2009
trus ane masang stang jepit kitaco , tuh handle nya kejepit sama kepalak nya , kalo dipaksa terlalu sempit sudut stang nya kedalem.
masa harus potong body kepala nya nih masgan emoticon-Berduka (S)
bro sebenernya sudut stang yang pas itu berapa sih ?

disini ada yg masang stang nya juga ga ?
pencerahan dong, makasih emoticon-Malu (S)

Yaa itulah kalo pake pala gede gan emoticon-Big Grin
Kalo mau pk setang pendek bs coba stang rk cool, kayaknya ga perlu coak batok deh CMIIW

Quote:Original Posted By zhie89
maap sesepuh numpang nanya
ini normal kaga kalo di indikator oli mesin di atas garis pertama sedikit?
ini saya lampirkan poto nya

penampakan

Gapapah gan, masih aman kok itu..

Quote:Original Posted By gembel.gamalama
halo gan.
ada gak ya banana arm buat satria f,
biar kaki makin berotot, haha

et tambahan paket boreup yang rekomended apa ya? alasannya gan?

makasih gan udah bantuin ane. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Banana arm yg kayak gimana gan? Sory nih ane agak2 ndeso. emoticon-Ngakak (S)

Pake paketan bore up kawahara aja, seher 66mm. Boringan dipercaya bisa masukin seher 71mm (sisa liner 2 / 3mm gitu agak lupa)..

============================================

Malam semuanya.. emoticon-coffee
Nubih udah lama ga nongol disini.. emoticon-Malu (S):
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 20:56
Quote:Original Posted By theLegend666

ada. dateng aja


50 apaan? 50 jembut?


ada pak jun? dimana dia?

saling isep aja gmn?


Booeh...japri aja sana...di kampung lah dia...


Quote:Original Posted By theLegend666


lagi kaga lay..

kan uda bilang ane lagi di Bandung emoticon-Stick Out Tongue makanya ngajak nyate emoticon-Big Grin


Ah ngajak doang lu ma cok....dateng kaga emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By zhie89
sebelumnya maaf ya para sesepuh saya bnyak nanya dan buat repot
pada saat saya turun gigi ada bunyi ane ya gan
itu knp?
cuman sesekali aja bunyi nya emoticon-Mewek


Turun giginya kecepetan ga?maksudnya terlalu tingggi rpm nya...


Quote:Original Posted By b.rebel
mau nanya nih buat suhu2 dimari, ane kan kmrin bli arm delkevic. emng ga dksih boshnya ya? slnya boshnya bda ma yg ori. barangkali ada yg jual ato klo boleh tau boshnya bli dmn? thx emoticon-Smilie


Sy pake bosh ori kok...arm delkevic...bisa kok... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By crazydj


maksudnya gimana caranya ga??



Ganti baru aja... emoticon-Big Grin
Di bawah 200 harganya....


Quote:Original Posted By jagungsandro

ap kbar om ? emoticon-Big Grin
kgk maen k pdang lagi ?


wah,, budak jambi ni emoticon-Big Grin
salken jg gan emoticon-shakehand


ganti baru kyk ny gan, blom prnah ane liat press piringan cakram


Blm om..lnanti kapan2 kalo ke padang kita kopdar...sambil makan telur penyu emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By jufri86


Depan lebar 185 belskang 215...susah cari velg lebar buat fu... tp klo di negara thailand ato malingse ada tuh racing one buat fu yg lebar lebar...


Ooo seukuran sama daytona ya?kirain lebih lebar lg... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bfmneverdies
mas bro boleh nanya ?
mtr ane satria palak gede 2009
trus ane masang stang jepit kitaco , tuh handle nya kejepit sama kepalak nya , kalo dipaksa terlalu sempit sudut stang nya kedalem.
masa harus potong body kepala nya nih masgan emoticon-Berduka (S)
bro sebenernya sudut stang yang pas itu berapa sih ?

disini ada yg masang stang nya juga ga ?
pencerahan dong, makasih emoticon-Malu (S)


Kalo pake stang jepit harus ditekuk kaya gerobak...kalo mau tetep lebar sudutnya ya ganti batok kecil emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gembel.gamalama
halo gan.
ada gak ya banana arm buat satria f,
biar kaki makin berotot, haha

et tambahan paket boreup yang rekomended apa ya? alasannya gan?

makasih gan udah bantuin ane. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Paling pake limbah...kalo pnp ga ada kayanya.... emoticon-Big Grin


Malam semuaaaa.... emoticon-Angkat Beer

Buat anak bandung yg mau kopdaran, jumat depan kita coba kopdar di depan warung ceu mar jalan cikapundung...kopdar mulai jam 9 malam...tp sebelumnya kita kumpul dl pom bensin tamblong / naripan jam 8 malam (buat yg bisa kumpul lebih sore) supaya pas sampe lokasi kita bisa lgsg tag tempat parkir dan gak mencar2 parkirnya...mengingat lokasi yg selalu ramai..
Buat yg baru mau kumpul, silahkan japri ane di 08122266588 pin 2A2FFAFF
Diubah oleh ngapung
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 22:53
Quote:Original Posted By jufri86


Ane make cmn kgak tau namanya apa... HomaMade soalnyah..
knalpot

Pake knalpot standar bawah tengah enak... atasnya agak nahan.. ganti yg bobokan 40 ribu alhmdlh atas ngisi.. bisa ninggalin ninja rr knalpot racing 1tiang... 110km fulltank 28rbu menyisahkan bensin 1,5liter.. jalan rata rata 100 ampe 130an... gakpasti juga soalx gak pke spido.. cmn merasakan hentakan angin yg bikin bibir pindah pindah.. wkwkwkkkkk.... dan gass udah mentok.. motor serasa mw melayang melayang....


agan2 yg disni , ane numpang nanya , yg dipake spakbor depan sama agan yg difoto ini punya motor apa ? niat nih mau ganti kyak yg ada di foto ini hehe , makasih emoticon-Smilie
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
09-03-2014 23:31
Quote:Original Posted By Coquete


agan2 yg disni , ane numpang nanya , yg dipake spakbor depan sama agan yg difoto ini punya motor apa ? niat nih mau ganti kyak yg ada di foto ini hehe , makasih emoticon-Smilie


Spakbor jupi mx iu gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 00:29
Quote:Original Posted By ngapung

Blm om..lnanti kapan2 kalo ke padang kita kopdar...sambil makan telur penyu emoticon-Ngakak (S)

Malam semuaaaa.... emoticon-Angkat Beer

Buat anak bandung yg mau kopdaran, jumat depan kita coba kopdar di depan warung ceu mar jalan cikapundung...kopdar mulai jam 9 malam...tp sebelumnya kita kumpul dl pom bensin tamblong / naripan jam 8 malam (buat yg bisa kumpul lebih sore) supaya pas sampe lokasi kita bisa lgsg tag tempat parkir dan gak mencar2 parkirnya...mengingat lokasi yg selalu ramai..
Buat yg baru mau kumpul, silahkan japri ane di 08122266588 pin 2A2FFAFF

kalo makan telur penyu ane nggk ikut"an emoticon-Ngakak (S)
kalo main k sni lagi, ntr ane ajakin k tempat wisata yg baru d sni, lumayan jalan kaki k tkp 1jam 20mnit emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Coquete


agan2 yg disni , ane numpang nanya , yg dipake spakbor depan sama agan yg difoto ini punya motor apa ? niat nih mau ganti kyak yg ada di foto ini hehe , makasih emoticon-Smilie

itu spakbor mx yg baru gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh jagungsandro
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 01:45
maaf malem2 ngerepotin emoticon-Smilie
koil yg pnp sama tenaganya diatas fu apa ya? denger2 sih mx sama king pnp tapi katanya karisma lebih mantep tenaganya emoticon-Smilie
mohon pencerahan suhu emoticon-Smilie
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 02:53
Quote:Original Posted By ngapung


Ah ngajak doang lu ma cok....dateng kaga emoticon-Stick Out Tongue



lah kan udah gw bilang send lokasi, kaga ada yg ngirim emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 08:57
misi para suhu ane mau nanya lg,
piringan cakram depan fu speleng itu karena faktor umur atau ada faktor lain.
punya ane FU edisi Blackfire gan, tapi piringannya cakram depannya sdh speleng padahal masih 8 bulaan
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
10-03-2014 09:01
Quote:Original Posted By crazydj
misi para suhu ane mau nanya lg,
piringan cakram depan fu speleng itu karena faktor umur atau ada faktor lain.
punya ane FU edisi Blackfire gan, tapi piringannya cakram depannya sdh speleng padahal masih 8 bulaan


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 96 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia