Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-03-2014 00:41
Quote:Original Posted By swifties

Album baru kan akhir tahun keluar,
Mungkin 2 thn lagi baru next world tour nya emoticon-Ngakak


Kalo konser di Indo lagi, ane beli tiket yg paling mahal emoticon-Cool
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By haha.hehe
siap liat gua dpet tiket gratis? Saksikan segera emoticon-Cool


semoga dapetnya 2, bagi ane 1 ntar emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-03-2014 09:20
Quote:Original Posted By h4r1tz
Kalo konser di Indo lagi, ane beli tiket yg paling mahal emoticon-Cool
emoticon-Ngakak




semoga dapetnya 2, bagi ane 1 ntar emoticon-Big Grin

Besok lo ambil tiket yg mn riz? emoticon-EEK!:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-03-2014 14:08
ga bisa ikut kuis ke 2 taylor swift.. emoticon-Berduka (S)
ane kga narsis emoticon-Berduka (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-03-2014 17:48
Banyak bet id klonengan yang kaga gue hapal namanya… :capede

Nonton/ga nonton konser. Wajib gath nih emoticon-Stick Out Tongue


@Haritz kangen ho emoticon-Frown emyu pa kabar?
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-03-2014 18:51
Quote:Original Posted By swifties
Layout venue baru keluar pas tgl 13 besok keknya gan, bareng pas pnjualan tiket dibuka emoticon-Embarrassment
Buruan nabung gan, jgn sampe keabisan.
Udah tau kan? Di malaysia, thailand tiket sold out cm dlm waktu 30 menit.


dijual dmna btw yah emoticon-Embarrassment
duit buat beli ps rela dah buat nonton eneng emoticon-Frown
ane liat yg thailand gan, busettt emoticon-Shutup
ijin gabung yah gan emoticon-Big Grin
hehe emoticon-shakehand
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-03-2014 19:20
kalo gua ga dateng konser, taylor swift bakal nyesel karna ga ada gua emoticon-Cool
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-03-2014 22:44
mau ga mau jadinya festival :")
walopun dibelakang...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-03-2014 00:51
Quote:Original Posted By rymzx
mau ga mau jadinya festival :")
walopun dibelakang...emoticon-Berduka (S)


tau drmn gan di belakang? kan seating plannya lom diksh liat emoticon-Bingung (S)

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-03-2014 08:53
Quote:Original Posted By rymzx
mau ga mau jadinya festival :")
walopun dibelakang...emoticon-Berduka (S)


kebanyakan kalo festival emang dibelakang yah gan emoticon-Embarrassment
waduh :')
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-03-2014 12:26
Quote:Original Posted By Johanks12
dijual dmna btw yah emoticon-Embarrassment
duit buat beli ps rela dah buat nonton eneng emoticon-Frown
ane liat yg thailand gan, busettt emoticon-Shutup
ijin gabung yah gan emoticon-Big Grin
hehe emoticon-shakehand

Pnjualan offline maksudnya yak?
Kata promotornya di outlet2 EC jabodetabek.
Utk kpastiannya dmn mn aja nya, mending kita nunggu pngumuman resmi emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-03-2014 14:59
Quote:Original Posted By nexarius


tau drmn gan di belakang? kan seating plannya lom diksh liat emoticon-Bingung (S)


"barangkali"..
maskud ane barangkali dibelakang yauwes pasrah aja.. tapi kalo didepan ya alhamdulillahemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Johanks12


kebanyakan kalo festival emang dibelakang yah gan emoticon-Embarrassment
waduh :')

belom tau.. setau ane sih yang namanya "festival" di konser konser kpop ya yg deket panggung gitu emoticon-Frown
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-03-2014 15:00
Quote:Original Posted By saroy

Pnjualan offline maksudnya yak?
Kata promotornya di outlet2 EC jabodetabek.
Utk kpastiannya dmn mn aja nya, mending kita nunggu pngumuman resmi emoticon-Embarrassment

kalo widyatour yg partner nya rajakarcis masuk ga om? emoticon-Frown
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-03-2014 16:44
Quote:Original Posted By rymzx
kalo widyatour yg partner nya rajakarcis masuk ga om? emoticon-Frown

Duh.. Kalo itu ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-03-2014 19:41
Quote:Original Posted By saroy
Pnjualan offline maksudnya yak?
Kata promotornya di outlet2 EC jabodetabek.
Utk kpastiannya dmn mn aja nya, mending kita nunggu pngumuman resmi emoticon-Embarrassment


di kota ane engga ada EC gan emoticon-Embarrassment
paling beli online, dan cukup emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rymzx
"barangkali"..
maskud ane barangkali dibelakang yauwes pasrah aja.. tapi kalo didepan ya alhamdulillahemoticon-I Love Indonesia (S)



belom tau.. setau ane sih yang namanya "festival" di konser konser kpop ya yg deket panggung gitu emoticon-Frown


deket panggung bukannya enak yah gan emoticon-Embarrassment
setau ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 00:31
ijin gabung gan.
ane swifties juga.
btw ane lagi nyari lagu-lagu yang unreleased-nya.
ada yang punya ga ya?
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 01:29
Quote:Original Posted By saroy
Besok lo ambil tiket yg mn riz? emoticon-EEK!:


diatasnya festival tapi dibawahnya diamond emoticon-Ngakak
layout venue-nya aja belum jelas emoticon-Cape d... (S)




Quote:Original Posted By rifkir96
Banyak bet id klonengan yang kaga gue hapal namanya… :capede

Nonton/ga nonton konser. Wajib gath nih emoticon-Stick Out Tongue


@Haritz kangen ho emoticon-Frown emyu pa kabar?


aku siapaa emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:Original Posted By haha.hehe
kalo gua ga dateng konser, taylor swift bakal nyesel karna ga ada gua emoticon-Cool


kampret emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rymzx
"barangkali"..
maskud ane barangkali dibelakang yauwes pasrah aja.. tapi kalo didepan ya alhamdulillahemoticon-I Love Indonesia (S)



belom tau.. setau ane sih yang namanya "festival" di konser konser kpop ya yg deket panggung gitu emoticon-Frown


kalo festival di deket panggung, ane beli yg festival bray emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By antarestar
ijin gabung gan.
ane swifties juga.
btw ane lagi nyari lagu-lagu yang unreleased-nya.
ada yang punya ga ya?


ane punya, emoticon-Embarrassment
tapi di hard disk yg lama emoticon-Embarrassment
yg lama udh bad sector emoticon-Embarrassment emoticon-Frown
mau download lgi males emoticon-Nohope emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 01:31
emoticon-Kaskus Radio ~Taylor Swift ft Ed Sheeran - Everything has changed ~ emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 03:07
Quote:Original Posted By Cherry.Bomb
emoticon-Kaskus Radio ~Taylor Swift ft Ed Sheeran - Everything has changed ~ emoticon-Kaskus Radio


Bawel ne bangho emoticon-Cape d...
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 03:34
3 hari lagi
ah ah ah emoticon-Genit
Diubah oleh tofrus
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
10-03-2014 12:37
Quote:Original Posted By antarestar
ijin gabung gan.
ane swifties juga.
btw ane lagi nyari lagu-lagu yang unreleased-nya.
ada yang punya ga ya?


ane ada emoticon-Big Grin

mau pm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tofrus
3 hari lagi
ah ah ah emoticon-Genit


waitin for march 13...
0 0
0
Halaman 65 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
Stories from the Heart
bastard-hotelier
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia