Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263780818cb17ac5b000006/sneaker-addicts----part-1
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
20-10-2013 13:28

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 1
== Sneaker Addicts == - Part 1
== Sneaker Addicts == - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
fashion
Fashion
1.2K Anggota • 14.8K Threads
Halaman 143 dari 501
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 15:21
Quote:Original Posted By vicidinho_7


RF COA di US kebanyakan
masih banyak yang jual juga, rata-rata pasang harga di atas $ 300
sampe sini bisa tembus 4.5 juta bro emoticon-Angkat Beer
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 15:58
Quote:Original Posted By shiva666


ntar deh gan kalo balik kesana,insyaallah maret/april gw kesana sih ngambil barang2 hehe


Mau di anterin ga gan? *kali aja di sangu'in nike selusin emoticon-Big Grin

kalo nike am 90 di australi berapaan gan? di rupiahin beda berapa?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 17:55
Quote:Original Posted By onetoy


wahhh backgroundnya dman sist? emoticon-Matabelo
nice Kicks sistemoticon-2 Jempol


di bali gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 17:56
today...

today
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 18:12
Yuk mangga dicek buat pecinta converse all staremoticon-Smilie http://www.kaskus.co.id/thread/53147...anvas-all-size
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 20:59
Quote:Original Posted By pigly
today...

today


Rock bingit emoticon-Ngakak ..
Keren nih
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 21:13
Ane baru nih gan, mau gabung juga ya, ane doyan sneaker juga
Salam kenal emoticon-Toast
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 21:16
Ane mau share nih gan NPU yang telah lama hilang...
== Sneaker Addicts == - Part 1
Parra x Nike air maxim 1
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 22:47
Quote:Original Posted By ** SENSOR **_banget
Weits.. Herschel kolektor nih.. kurang yg warna merah aja ni kyknya.. ato udah punya juga? hehehe.. Sama yg NB x Herschel bootsnya jg keren gan...



Kurang demen sama yg merah gan.. tp masih hunting buat yg hitam sih.. hehe
Kayanya agan yg koleksi bootsnya nih emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
07-03-2014 23:25
Sneakers emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 00:39
Quote:Original Posted By beelalal


ebuseettt main pu aja kaga konsultasi dulu nih yee emoticon-Ngakak kereeen kereen,gajadi zx8000 kus? emoticon-Toast


hahaha ga prlu konsultasi kalau brang ud pasti lagi emoticon-Ngakak
nte tuh bnyk" konsultasi deh sblm PU jgn smpai PU brang FAKE lagiemoticon-Ngakak
ntr lah nunggu warna yg cocok dlu zx8000 nya lal emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By pigly
today...

today


sadaaaaaappp cakep bgt nih cwe sneakers addict jga emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By atedidit
Ane mau share nih gan NPU yang telah lama hilang...
== Sneaker Addicts == - Part 1
Parra x Nike air maxim 1


wuuuiih cakep, barang langkah nih
PU dri mne nih bang???emoticon-Matabelo
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 06:17
Quote:Original Posted By dizkus


Ok bro
Main aj k bandung biar liat" sneakers ank bndung jgaemoticon-Ngakak


udah di bandung nih.. kali ada yg mau ketemuan? siapa tau abis kenalan, bawa pulang sneakers baru ahahahah
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 09:39
Quote:Original Posted By bobochup
udah di bandung nih.. kali ada yg mau ketemuan? siapa tau abis kenalan, bawa pulang sneakers baru ahahahah


Hahaha selamat dtang dikota bandungemoticon-Ngakak

Hhahaa bsa aj nte bang, langsunglah brburu sneakersemoticon-Ngacir2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 10:18
Quote:Original Posted By Kuralloboyz


kayanya League deh atau Tomkins awet juga tp gatau deh sol-nya lengket atau ngga sama papan hehe


Quote:Original Posted By chuckubus


ane demen gummo footwear-nya ouval rsch gan.. midsole tebel lumayan awet dihajar griptape emoticon-Big Grin


Kalau merk yang belum terlalu terkenal/gak mainstream tapi bagus, apa ya?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 12:55
Quote:Original Posted By atedidit
Ane mau share nih gan NPU yang telah lama hilang...
gb

Parra x Nike air maxim 1


NPU yang telah lama hilang?
new pick up? PU yang telah lama hilang mungkin.hehe
salam kenal gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 15:08
Quote:Original Posted By pigly
today...

today


"I'll find you and marry you" emoticon-Ngakak
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 15:19
mantengin dulu gan
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 15:29
misi agan2 numpang nanya, apa ada refrensi dimana ane bisa dapet nike blazer high hitam size 44?

thx
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 16:04
Quote:Original Posted By derylderyl
misi agan2 numpang nanya, apa ada refrensi dimana ane bisa dapet nike blazer high hitam size 44?

thx


FJBemoticon-Cool
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
08-03-2014 16:24
Quote:Original Posted By dizkus


Hahaha selamat dtang dikota bandungemoticon-Ngakak

Hhahaa bsa aj nte bang, langsunglah brburu sneakersemoticon-Ngacir2


ente di bandung juga bro? kalo dari arah pasir kaliki gmn jalannya ke toko2 sneaker?
0 0
0
Halaman 143 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia