Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.2K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 95 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
07-03-2014 21:58
Quote:Original Posted By theLegend666


buset ga kurang jauh batununggal?

emoticon-Matabelo

malem angkringan gak?


Angkringan cok....banyakan ni ada 50 org lah...


Quote:Original Posted By denzD12


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Siap merapat suhu neseser emoticon-Add Friend (S)




emoticon-Matabelo ada sepuh emoticon-Blue Guy Peace


Suhu nsr emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By theLegend666


eh ada om deden emoticon-Malu (S)

tar malem kaga muter?


Noh dicariin pa jun cok...minta di isep sama elu katanya.... emoticon-Ngakak

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
07-03-2014 22:01
Quote:Original Posted By aghhh
Ada mkt gk
Mau meluncur nie

ada. dateng aja
Quote:Original Posted By ngapung


Angkringan cok....banyakan ni ada 50 org lah...


Noh dicariin pa jun cok...minta di isep sama elu katanya.... emoticon-Ngakak



50 apaan? 50 jembut?


ada pak jun? dimana dia?

saling isep aja gmn?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
07-03-2014 23:05
Quote:Original Posted By theLegend666
ada. dateng aja



50 apaan? 50 jembut?


ada pak jun? dimana dia?

saling isep aja gmn?


kek lo mkt aje emoticon-Busa
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
07-03-2014 23:17
Quote:Original Posted By reamuriot


kek lo mkt aje emoticon-Busa


lagi kaga lay..

kan uda bilang ane lagi di Bandung emoticon-Stick Out Tongue makanya ngajak nyate emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
07-03-2014 23:30
Quote:Original Posted By theLegend666
lagi kaga lay..

kan uda bilang ane lagi di Bandung emoticon-Stick Out Tongue makanya ngajak nyate emoticon-Big Grin


di jakarta jg jarang2 mkt nya emoticon-Nohope
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
07-03-2014 23:37
Quote:Original Posted By reamuriot


di jakarta jg jarang2 mkt nya emoticon-Nohope


ee buset.. segitu gw paling pagi jg dateng nya emoticon-No Hope
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 10:53
permisi para sepuh, ane newbie dimari... baru beli FU second taon 2009 tapi waktu ane cek ada oli rembes di blok mesin bagian bawah... silahkan di cek penampakannya :


oli rembes



itu kira2 kenapa ya suhu ?? gimana solusinya emoticon-Big Grin
thx suhu emoticon-Smilie

FU 2009 domisili jambi, salam kenal emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 13:37
Quote:Original Posted By zhie89
permisi para sepuh, ane newbie dimari... baru beli FU second taon 2009 tapi waktu ane cek ada oli rembes di blok mesin bagian bawah... silahkan di cek penampakannya :


oli rembes



itu kira2 kenapa ya suhu ?? gimana solusinya emoticon-Big Grin
thx suhu emoticon-Smilie

FU 2009 domisili jambi, salam kenal emoticon-Angkat Beer


Sil karetnya uda melar kali gan emoticon-Big Grin
Coba aja bawa ke bengkel susuki. emoticon-Stick Out Tongue
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 14:12
Quote:Original Posted By B8099OK
Sil karetnya uda melar kali gan emoticon-Big Grin
Coba aja bawa ke bengkel susuki. emoticon-Stick Out Tongue


biasa nya berapa ya biaya nya bro
maklum lom pernah ke bengkel
takud kena ketok harga nya
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 16:02
Quote:Original Posted By zhie89
permisi para sepuh, ane newbie dimari... baru beli FU second taon 2009 tapi waktu ane cek ada oli rembes di blok mesin bagian bawah... silahkan di cek penampakannya :


oli rembes



itu kira2 kenapa ya suhu ?? gimana solusinya emoticon-Big Grin
thx suhu emoticon-Smilie

FU 2009 domisili jambi, salam kenal emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By zhie89


biasa nya berapa ya biaya nya bro
maklum lom pernah ke bengkel
takud kena ketok harga nya


yup kemungkinan seal nya udah jelek..

klo lokal itu 50an klo ga salah.. apa 40 ya..
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 17:21
misi para suhu numpang nanya,
piringan cakram depan fu ane speleng dia ke kanan ke kiri, kalau piringannya speleng gitu bisa diperbaikin atau harus ganti baru?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 17:21
sebelumnya maaf ya para sesepuh saya bnyak nanya dan buat repot
pada saat saya turun gigi ada bunyi ane ya gan
itu knp?
cuman sesekali aja bunyi nya emoticon-Mewek
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 17:27
Quote:Original Posted By crazydj
misi para suhu numpang nanya,
piringan cakram depan fu ane speleng dia ke kanan ke kiri, kalau piringannya speleng gitu bisa diperbaikin atau harus ganti baru?

pres disk.. mmmm belum pernah denger emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhie89
sebelumnya maaf ya para sesepuh saya bnyak nanya dan buat repot
pada saat saya turun gigi ada bunyi ane ya gan
itu knp?
cuman sesekali aja bunyi nya emoticon-Mewek


tiap turun gigi?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 18:18
tidak mastah
cuman dari gigi 2 turun ke 1 emoticon-Takut
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 18:44
mau nanya nih buat suhu2 dimari, ane kan kmrin bli arm delkevic. emng ga dksih boshnya ya? slnya boshnya bda ma yg ori. barangkali ada yg jual ato klo boleh tau boshnya bli dmn? thx emoticon-Smilie
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 18:44
Quote:Original Posted By theLegend666

pres disk.. mmmm belum pernah denger emoticon-Big Grin


maksudnya gimana caranya ga??

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 18:56
Quote:Original Posted By ngapung


Halo om jagung emoticon-Big Grin

ap kbar om ? emoticon-Big Grin
kgk maen k pdang lagi ?

Quote:Original Posted By zhie89
permisi para sepuh, ane newbie dimari... baru beli FU second taon 2009 tapi waktu ane cek ada oli rembes di blok mesin bagian bawah... silahkan di cek penampakannya :


oli rembes



itu kira2 kenapa ya suhu ?? gimana solusinya emoticon-Big Grin
thx suhu emoticon-Smilie

FU 2009 domisili jambi, salam kenal emoticon-Angkat Beer

wah,, budak jambi ni emoticon-Big Grin
salken jg gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By crazydj
misi para suhu numpang nanya,
piringan cakram depan fu ane speleng dia ke kanan ke kiri, kalau piringannya speleng gitu bisa diperbaikin atau harus ganti baru?

ganti baru kyk ny gan, blom prnah ane liat press piringan cakram
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 19:12
Quote:Original Posted By b.rebel
mau nanya nih buat suhu2 dimari, ane kan kmrin bli arm delkevic. emng ga dksih boshnya ya? slnya boshnya bda ma yg ori. barangkali ada yg jual ato klo boleh tau boshnya bli dmn? thx emoticon-Smilie


Bosh/bushing ga dpt gan. Pake pny orinya ga bisa ya? emoticon-Hammer (S)
Coba tanya ke yg jual gan,...
Ane jg lg mau beli gan, proses nabung nieh. Kali aja kudu bushing khusus gt,...
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 20:40
hehe
salam kenal juga bro emoticon-Shakehand2
budak jambi juga?
hehe
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
08-03-2014 20:58
biasanya harga piringan cakram depan fu berapa gan?
0 0
0
Halaman 95 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia