Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1500
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012783225/sinta-bachir-vs-olla-ramlan-pilih-yang-mana-gan-bb-gak-yah
ASSALAMUALAIKUM,WR,WB MET MALEM para kaskuser:ilovekaskus welcome to my thread oke sebelum jauh membuka spoiler"nya tolong di dulu gan di pojok kanan atas tuh :ngakak TS hanya ngarep di beri gan dan berikan Komeng terbaik agan" semua langsung aja deh kali ini ane mau share foto-foto artis" cakep nan bening nih :malu agan-agan biar :ngacir mulu...langsung aje ya gan CEKIBROTTT . . .
Lapor Hansip
28-01-2012 02:11

SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??

ASSALAMUALAIKUM,WR,WB

MET MALEM para kaskuseremoticon-I Love Kaskus

welcome to my thread
oke sebelum jauh membuka spoiler"nya tolong di SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...?? dulu gan di pojok kanan atas tuh emoticon-Ngakak


TS hanya ngarep di beriSINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...?? gan dan berikan Komeng terbaik agan" semua
langsung aja deh kali ini ane mau share foto-foto artis" cakep nan bening nih emoticon-Malu agan-agan biar emoticon-Ngacir mulu...langsung aje ya gan CEKIBROTTT . . .

: UPDATE AGAIN



NB : gambar udah di update

Profil Sinta Bachir



Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir

Sinta Bachir



nah kalo yng ini tante andalan ane gan....
sokap sih doski????
langsung aje gan ini picnya . . .


Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan



btw buka pesan ane yah gan

SUMBER



SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??NB : KALO ADA AGAN" YANG MAU
NAMBAHIN KOLEKSI FOTO" ANE GAK NOLAK KOK emoticon-Big Grin


[spoiler=klik]UPDATE I DI POST #351 page 18
UPDATE II POST #814 PAGE 82&83


MAMPIR JUGA DI TRIT ANE YANG LAIN GAN MANTAFFF emoticon-Ngacir TKP!!jgn lupa komeng terbaik agan dan emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


HOT


Meningkatkan kecepatan internet agan!!
10 CARA MATI MENGERIKAN OLEH HEWAN
10 MESJID TERMEGAH,CEKIBROOT GAN[);dataLayer.push({'event': 'trackEvent','eventDetails.category': 'outbond', 'eventDetails.action': 'click', 'eventDetails.label': 'http://kask.us/12686776'});">10 TEMPAT MENYERAMKAN DI DUNIA!!!!!
MAKAM2 YANG PALING MENGAGUMKAN(BANYAK GAMBAR)
10 RUMAH YG TERINSPIRASI DARI FILM KARTUN(UNIQUE)[HOT]
LAGI NGETREN,MONGGO TANGGEPANNYA GAN!
ini dia cewek IGO lulusan Indonesian Idol[AWAS naksir]

[COLOR="DarkRed"]dagangan ane
XPERIA X2 MURMER BU
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 76
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
04-03-2014 02:06
Saya pilih olla ramlan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
04-03-2014 02:56
emoticon-Matabelo
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
04-03-2014 18:41
Klo ane sih lebih milih olla gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
05-03-2014 00:36
kalo ane pili olla dong,
secara shapenya lebi bagusan tmpt si olla~
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
05-03-2014 01:32
ane pilih sinta aja gan emoticon-Genit
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
05-03-2014 01:50
ane tahunya kl bangun tidur trs boker sambil gosok gigi gan...

emoticon-Ngakak
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
05-03-2014 10:27
olla ramlan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
05-03-2014 10:54
ane vote olla ramlan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
06-03-2014 02:04
Wajah Olla body sinta mangstab gan emoticon-Matabelo
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
06-03-2014 04:31
emoticon-Matabelo tante Olla
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
06-03-2014 08:03
2 2 nya gannn
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
06-03-2014 08:24
Pasti olla ramlan gan.. menang telak udah..
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
06-03-2014 15:47
masih vote olla ramlan gan, eksotis emoticon-Matabelo
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
06-03-2014 15:53
ane pilih tante sinta aja gan emoticon-Matabelo
merinding bulu ane ngeliat dia emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
07-03-2014 14:58
olla dong ganemoticon-Malu
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
07-03-2014 15:19
dua-duanya sama-sama toge gan,

tapi shinta lebih segerrrrr emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
07-03-2014 18:23
Olla all the way emoticon-Kiss

kejauhan bandingin shinta bachir dengan olla emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gegep
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
07-03-2014 19:19
foto untuk olla na mana gan, kok di ane gk terlihat yah... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SINTA BACHIR VS OLLA RAMLAN [pilih yang mana gan??] BB gak yah...??
07-03-2014 19:20
foto untuk olla na mana gan, kok di ane gk terlihat yah... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 72 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia