Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315f59d1bcb17e94c8b45d9/lots-of-pic-inilah-kalo-selebritis-tak-bertattoo-diberi-full-tattoo
Makasih banyak ya udah dijadiin HT :rose: Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo halo gan, kali ini ane mau share tentang karya seseorang nih yg jago ngedit, ane dapet dari
Lapor Hansip
04-03-2014 22:47

[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo

Past Hot Thread
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo


Makasih banyak ya udah dijadiin HT emoticon-rose

[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo


Quote:
Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo

Quote:
Quote:
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo


Quote:
halo gan, kali ini ane mau share tentang karya seseorang nih yg jago ngedit, ane dapet dari Tumblr, karyanya yaitu ngedit foto otang yang tadinya ngga pake tattoo jadi pake gan! emang sih banyak yg bisa kaya gitu, bahkan aplikasi HP pun ada tuh yg bisa ngedit kaya gitu..tapi yg ini lain gan, keliatan real banget tattoonya emoticon-Belo
Orang-orang yg dia edit fotonya pun ga cuma artis, ada juga mantan presiden, ilmuwan dll. tapi sorry nih ya kalo ane ga tau semua siapa nama-namanya, ane hanya tau beberapa aja emoticon-Big Grin
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo

emoticon-rosedisimak dibawah nih gan emoticon-rose


Quote:
Warning! Pic agak banyak jadi maaf ya kalo qualitynya ga terlalu besar emoticon-Peace
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo

Quote:Picture:
untuk membuka semua spoiler tekan Shift + X

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

UPDATE!


tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

tattoed

[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo

[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo


Quote:
Sekian dulu Thread dari Ane, kalo ada salah-salah kata tolong dimaafin emoticon-Embarrassmentpasti ga sengaja kok emoticon-Embarrassment

kalo berkenan tolong dikasih emoticon-Rate 5 Star ya


[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo

No Repost kok emoticon-I Love Kaskus

[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo


[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo


[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
Diubah oleh uhuy
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 58
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 08:59
jadi gahar banget ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 08:59

jadi kaya preman gan haha

0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:00
kalo yg cwo jd sangar gan emoticon-thumbsup
Tp yg cwe nggak cocok, apalagi yg jkt48 maksa banget dah emoticon-No Hope
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:02
wahhhh, jadi terinspirasi nih
ntar di punggung saya kasih gambar peta jabodetabek, di lengan pake tato jangkar
ada2 aja lu gan
nice trit ya gan
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:02
bruce lee jadi sangar gitu ya gan
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:03
ane juga ada nih gan tatto di punggung, macan lagi nangkep kupu-kupu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:03
Quote:Original Posted By joesilver
wahhhh, jadi terinspirasi nih
ntar di punggung saya kasih gambar peta jabodetabek, di lengan pake tato jangkar
ada2 aja lu gan
nice trit ya gan


ha ha ha emoticon-Big Grin iya gan keren ya tatto jabotabek
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:04
Editannya good gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:04
aplikasinya apa ya namanya gan...???
jadi keren gitu
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:04
ngeliat cewek bertattoo bikin eike emoticon-Genit
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:04
Quote:Original Posted By drewgunners
ane juga ada nih gan tatto di punggung, macan lagi nangkep kupu-kupu emoticon-Malu (S)


imut imut bangat ada kupu kupunya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:06
Jadi sangar ya kalo dikasi tatoemoticon-Matabelo
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:06
Quote:Original Posted By KamarMaho
Sotosop tingkat dewa nih


pengen belajar nih sama TS nya... mungkin dia dewa sotoshop kali gan
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:06
kalo yg cwo jd sangar gan emoticon-thumbsup
Tp yg cwe nggak cocok, apalagi yg jkt48 maksa banget dah emoticon-No Hope
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:07
Sadis tottanya...
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:08
om jhon lennon gak cocok dehh emoticon-Cape d...
jadi ilang kesan klasiknyaaa emoticon-Cape d...
btw keren gan tritnya ane suka ama lana del rey tuh ahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:09
Kereeeen sumpah emoticon-Toast
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:09
Wah pengen juga ditatoin emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:10
Gokil..gokil..mirip asli bgt...
0 0
0
[Lots of Pic] Inilah Kalo Selebritis Tak bertattoo Diberi Full Tattoo
07-03-2014 09:11
lady diana idem emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 47 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia