Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3393
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a42a2c1acb17f722000005/official-clash-of-gods-indonesia
Genre : MMORPG Publisher : QeonInteractive | Developer : G-bits Website | Facebook | Forum | FREE DVD General Rules (Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT
Lapor Hansip
28-05-2013 10:53

[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia

[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia


[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia


[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia


Genre: MMORPG
Publisher : QeonInteractive | Developer : G-bits




Quote:
General Rules (Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas game lain, selain COG dan promosi game lainnya
4. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
5. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Quote:
Raid Call Clash of Gods Indonesia

Download Klik Disini

Invite Room RC Clash Of Gods [Indonesia] : 8185513

Raid Call





Trailer



Clash of Gods Cinematic Trailer 2014


Intro

cekidot


[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia

Background Story

cekidot


[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia

Class

Cekidot


Feature
Cekidot



[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia

System Requirements

Cekidot


Preview In-Game
Cekidot


[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia


Brace yourself for you clash !
Polling
62954 hari lagi-462 Suara
Pilih Class Favorite kamu di Clash of Gods 
Diubah oleh barlykun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 171
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 19:30

TANYA?

Masbroo" dan Masgan" dan Suhu" COG.. mau tanya dong..

cara dapetin Equip Orange Gmn yah? selain nukerin pake stone holy debris?

Tolong dongg suhu" yg baik hatii emoticon-Kiss

ato bisa PM caranya ke ane emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 19:35
Quote:Original Posted By F1X
Masbroo" dan Masgan" dan Suhu" COG.. mau tanya dong..

cara dapetin Equip Orange Gmn yah? selain nukerin pake stone holy debris?

Tolong dongg suhu" yg baik hatii emoticon-Kiss

ato bisa PM caranya ke ane emoticon-Cek PM (S)


Hoki2an gan pke sistem Smelting (Upgrade) emoticon-Cendol (S)

Yang pake Sill Kun Dry Stone emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 19:40
Quote:Original Posted By caurmen24

Ke Kota Yunxuan, cari NPC : Du E emoticon-Cendol (S)

Berhasil gan jadi lv3 dah skil crafting ane emoticon-Big Grin
Tanya lagi, skil yang bisa dinaikin cuman dikasih 2 pilihan ya gak bisa semua gitu? maksudnya misalkan ane mau naikin skil mineral, herb, sama forging dll gak bisa 3 3 nya dinaikin harus pilih 2 aja ya?
Sama buku skil lv3 bisa dibeli dimana ya?
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 20:13
ada yg main pake esteh ga gan? bisa masuk ga? udah download pas login loading kok mental ya? apa ini ada ip blocknya? tolong infonya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 20:15
Quote:Original Posted By caurmen24


Hoki2an gan pke sistem Smelting (Upgrade) emoticon-Cendol (S)

Yang pake Sill Kun Dry Stone emoticon-Big Grin


ohh..bukanya smelting cuma buat dari equip biru ke ungu aja yah?? emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 20:47
Quote:Original Posted By smile.senyum

Berhasil gan jadi lv3 dah skil crafting ane emoticon-Big Grin
Tanya lagi, skil yang bisa dinaikin cuman dikasih 2 pilihan ya gak bisa semua gitu? maksudnya misalkan ane mau naikin skil mineral, herb, sama forging dll gak bisa 3 3 nya dinaikin harus pilih 2 aja ya?
Sama buku skil lv3 bisa dibeli dimana ya?

Iya maksimal cuma 2 yang bisa jadi advance life skill, jadi kalo bisa ada temen yang naekin skill laennya biar bisa barter2an kek ane. Barter ransum sama Acc biru 40+ dari carving/forging emoticon-Ngakak

Recipe bisa dapet di Zongtan / Ruang Guild. nuker semacem point guild gitu. Atau biasanya dapet dari Zi Yun Wonderland Dungeon yang Elite.

Quote:Original Posted By fajarrr30
ada yg main pake esteh ga gan? bisa masuk ga? udah download pas login loading kok mental ya? apa ini ada ip blocknya? tolong infonya gan emoticon-Matabelo
lapor via email bae gan ke support.cog@qeon.co.id kalo gak kemaleman biasanya langsung dibales emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By F1X


ohh..bukanya smelting cuma buat dari equip biru ke ungu aja yah?? emoticon-Big Grin


ada chance hoki 5% bisa langsung jadi oren emoticon-Malu (S)
Diubah oleh caurmen24
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 20:54
Quote:Original Posted By caurmen24


ada chance hoki 5% bisa langsung jadi oren emoticon-Malu (S)


ohh.. begono tohh.. sip" thx gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 21:08
Quote:Original Posted By 2x24jam
Saran dong,

mending skill itu di Naekin 2-2nya apa cuma 1 List Skill doang ya ?

Trus syarat ke lv 60 itu apakah ada syarat naikin 2 Rank Lv atau cuman 1 Rank aja udah cukup buat Ganti job ??

soalnya klo naekin 2-2ny kudu korbanin karma banyak ini emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
sama kayak ane gan... alhasil telat bbrp lvl, kalo aku sih, 2 2 nya ane tambahin, korbanin exp, tenaga , waktu, buat cari exp lagi, tapi enak kok ane coba lvl 42, mentok 2 2 nya, char pake spellsword, jadi atos, ga gampang modar, demeg lumayan byk skill, bisa variasi,,

sama sih kayak maen RF gb PT wkwkw,

tapi untuk lvl 60 kurang tau gan, musti gimana, ntar tinggal beli buku skill di Soul Club, tp juga ga tau apa efek buku nya emoticon-Bingung (S)

dan se'ingat ane, pas bikin char baru, skill semua diambil mentok all rank semua.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 21:28
Quote:Original Posted By F1X
Masbroo" dan Masgan" dan Suhu" COG.. mau tanya dong..

cara dapetin Equip Orange Gmn yah? selain nukerin pake stone holy debris?

Tolong dongg suhu" yg baik hatii emoticon-Kiss

ato bisa PM caranya ke ane emoticon-Cek PM (S)

Gan nanya dong stone holy debris dapetinnya drmn ya?
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 21:46
Arghhh di PK terus ane -_- sampe prustasi emoticon-Big Grin

IGN : Ks_AngryName
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
05-03-2014 22:23
Quote:Original Posted By blowsman

Gan nanya dong stone holy debris dapetinnya drmn ya?

Itu yang Sill Kun Dry yah, bisa dari Elite Ziyun atau Storm Valley Dungeon atau beli langsung pake Soul Point di Soul Club, cek UI di bagian kanan.

Vindictive bisa didapet dari PK player lain atau nyelesein quest2 tertentu. tiap 24 jam Vindictive bakal berubah jadi Soul Point emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By angryname
Arghhh di PK terus ane -_- sampe prustasi emoticon-Big Grin

IGN : Ks_AngryName
Sabar gan, minta tulung faksi aje... itu quest yg faksi disetarain buat yg 30-40-50 jadi kemungkinan kecil ketemu yg overpower emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 08:01
btw bedanya COG mode sama Advance mode waktu setting camera bikin character apa ya ?
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 08:41
Quote:Original Posted By rikicopetz


emoticon-Ngakak
sama kayak ane gan... alhasil telat bbrp lvl, kalo aku sih, 2 2 nya ane tambahin, korbanin exp, tenaga , waktu, buat cari exp lagi, tapi enak kok ane coba lvl 42, mentok 2 2 nya, char pake spellsword, jadi atos, ga gampang modar, demeg lumayan byk skill, bisa variasi,,

sama sih kayak maen RF gb PT wkwkw,

tapi untuk lvl 60 kurang tau gan, musti gimana, ntar tinggal beli buku skill di Soul Club, tp juga ga tau apa efek buku nya emoticon-Bingung (S)

dan se'ingat ane, pas bikin char baru, skill semua diambil mentok all rank semua.. emoticon-Malu (S)


masalahnya klo 2-2nya pas ganti job salah satu ada yang hilang atau masih bisa kepake,gitu lho...
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 08:53
Quote:Original Posted By caurmen24

Itu yang Sill Kun Dry yah, bisa dari Elite Ziyun atau Storm Valley Dungeon atau beli langsung pake Soul Point di Soul Club, cek UI di bagian kanan.


Bukan bro itu lho item yg buat nukerin eq orange
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 09:24
Quote:Original Posted By EthereaLz
btw bedanya COG mode sama Advance mode waktu setting camera bikin character apa ya ?


COG mode aja gan.. lbh enak nanti..
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 10:08
(Help me)
Gan savage border tuh gmn sih gan?
ane blm quest hari ke 4 buat kill 1/3 di savage border.
bingung ane gan

emoticon-Sorry
Diubah oleh cuplizt
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 11:17
ini CBT nya sampek kapan gan kok gak ada pemberitahuan di forum
mohon penjelasannya
thanks
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 11:23
Quote:Original Posted By sanasukenagato
ini CBT nya sampek kapan gan kok gak ada pemberitahuan di forum
mohon penjelasannya
thanks


ada kok gan emoticon-Malu (S)
CBT sampe tanggal 7 maret...
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 12:05
Quote:Original Posted By angryname
Arghhh di PK terus ane -_- sampe prustasi emoticon-Big Grin

IGN : Ks_AngryName


makanya gan jgn jauh" 3meter dari ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] Clash of Gods Indonesia
06-03-2014 13:21
bossAlvin trima ane di guild yah,
Nick : Zahraf
level : 41
NightBlade

misi savage border masih sudah ketemu tapi mati terus huh
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 104 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia