Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
03-03-2014 20:28
Quote:Original Posted By viciouspain
seneng banget nih gwa iseng2 buka thread swtor masih ada yg OL , bantuin sundul thread bro2 skalian biar gak ilang nih thread emoticon-Sundul Up



oohhh ini ya sodaranya Bung, salam kenal gan emoticon-Smilie

Oh iya sekalian mau nanya, kan dulu katanya ada bug sama Kira Carsen Romance, kalo pilih flirt dark side ketika pertama kali banget. Bakal ke lock dan ga bisa kimpoi sama dia. Udah bner belum ya bug yg ini? soalnya g sengaja milih flirt nya yg dark side T_T
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
03-03-2014 22:14
Quote:Original Posted By vantdunk


oohhh ini ya sodaranya Bung, salam kenal gan emoticon-Smilie

Oh iya sekalian mau nanya, kan dulu katanya ada bug sama Kira Carsen Romance, kalo pilih flirt dark side ketika pertama kali banget. Bakal ke lock dan ga bisa kimpoi sama dia. Udah bner belum ya bug yg ini? soalnya g sengaja milih flirt nya yg dark side T_T


Iya gan salam kenal juga....
Faction republic ane blm ada yg tamat gan,kalo empire tinggal imperial agent yg blm,hehe :-)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
04-03-2014 09:11
Harbringer mana suaranya??!!!!
Ayo gan yg rep pada online dunk, lama2 gedek juga ni sama bule2.
Masa td malam DF 16SM di jalanin sama 9 orang aj, wkwkkw
bego juga sih ane maen ngikut aj.. alhasil pada tumbang di Draxus,
eh giliran DP, Bestia aj wipe 3 kali... ga tau deh,, nasib..emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
04-03-2014 14:05
buset apa kabar Garuda? terakhir ol cuma nyoba patch oricon yang baru wkwkwk

ol lg ah mumpung kuliah lagi gabut wkwk

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
04-03-2014 18:54
Quote:Original Posted By domain74
buset apa kabar Garuda? terakhir ol cuma nyoba patch oricon yang baru wkwkwk

ol lg ah mumpung kuliah lagi gabut wkwk



Kabar garuda suram bro,pada ngilang...ane jg males OL jadinya,gak tau deh kalo udah mulai rame ane OL juga deh buat ngeramein :-)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
05-03-2014 08:26
Quote:Original Posted By jehiru
Harbringer mana suaranya??!!!!
Ayo gan yg rep pada online dunk, lama2 gedek juga ni sama bule2.
Masa td malam DF 16SM di jalanin sama 9 orang aj, wkwkkw
bego juga sih ane maen ngikut aj.. alhasil pada tumbang di Draxus,
eh giliran DP, Bestia aj wipe 3 kali... ga tau deh,, nasib..emoticon-Ngakak

Di harbinger gimana pve nya gan? Temen2 gue di begeren colony banyak yg pindah kesana cuma buat ngejar dread forged buat DF/DP NiM next patch. Emang sejago itu ya mereka?

Dulfy.net yg sering ngasih video guide buat ops juga dari harbinger bukan?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
05-03-2014 19:17
Sunduuuulllll !!!!! emoticon-Big Grin

Ayo2 pada main lagi biar rame emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
06-03-2014 09:04
Quote:Original Posted By jehiru
Harbringer mana suaranya??!!!!
Ayo gan yg rep pada online dunk, lama2 gedek juga ni sama bule2.
Masa td malam DF 16SM di jalanin sama 9 orang aj, wkwkkw
bego juga sih ane maen ngikut aj.. alhasil pada tumbang di Draxus,
eh giliran DP, Bestia aj wipe 3 kali... ga tau deh,, nasib..emoticon-Ngakak


Nicknya apa nih gan? paling gak ada temen dl di rep biar gk galau maen ndirian ama bule trus hahahaha...
masi lv cupu sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
06-03-2014 09:41
Quote:Original Posted By almuttaqiin

Di harbinger gimana pve nya gan? Temen2 gue di begeren colony banyak yg pindah kesana cuma buat ngejar dread forged buat DF/DP NiM next patch. Emang sejago itu ya mereka?

Dulfy.net yg sering ngasih video guide buat ops juga dari harbinger bukan?


Waduh kalo NiM saya lom pernah nyobain gan, paling biasa HM aj TC sama SnV, kalo DP sama DF jarang dapet, ane main malem soalnya
Yang jago sih biasanya dah maen bareng guild gan, kamren pernah liat ada DP SM 16 SM tp dihajar 10 orang bisa gan, solid banget dah..
Sementara masih nimbun comm aj ane gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By FreeZo


Nicknya apa nih gan? paling gak ada temen dl di rep biar gk galau maen ndirian ama bule trus hahahaha...
masi lv cupu sih emoticon-Malu (S)


Sama kek id gan, Jehiru.. Sentinel.. add aj gan...
Ane jadi pengen juga bikin Alt tp masih bingung mau bikin ap..

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
06-03-2014 15:03
@Jehiru: thank you weekend kmaren udah bantuin quest di oricon huhuhu. Sapa aja yah yang org indonesia di guild?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
08-03-2014 15:52
gan mo tanya ini lagi maintenance atau gimana ya gan? kok tiba2 gamenya gk jalan setelah teken play di launcher
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
09-03-2014 07:19
Quote:Original Posted By darknetwork
gan mo tanya ini lagi maintenance atau gimana ya gan? kok tiba2 gamenya gk jalan setelah teken play di launcher

kayaknya engga deh gan.. kmren ane seharian main kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
09-03-2014 11:33
Quote:Original Posted By darknetwork
gan mo tanya ini lagi maintenance atau gimana ya gan? kok tiba2 gamenya gk jalan setelah teken play di launcher

Mungkin belum install Visual C++ Redistributable

Mana yang main di Imps saya join guild dong

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
09-03-2014 12:22
Quote:Original Posted By zero14
@Jehiru: thank you weekend kmaren udah bantuin quest di oricon huhuhu. Sapa aja yah yang org indonesia di guild?


wkwkw sep2, eh itu commando DPS ya?
ayo kapan2 ops bareng, ane kemana2 masih sendiri nih... wkkwkw
weekly besok, weekly ini ane dah kelar...

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
10-03-2014 08:30
adakah player star wars yang tinggal ato kerja daerah jakarta pusat sekitar kebon sirih ato bekasi sekitar pasar kranji. Ane mo numpang copy gamenya. Udah nyoba beli di hiten, eror mulu, ampe dikirim 3x eror mulu. Sampe gak enak, buang2 DVD.

Ato ada seller recomend laennya. tq
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
10-03-2014 20:31
Quote:Original Posted By kaitokidawa
adakah player star wars yang tinggal ato kerja daerah jakarta pusat sekitar kebon sirih ato bekasi sekitar pasar kranji. Ane mo numpang copy gamenya. Udah nyoba beli di hiten, eror mulu, ampe dikirim 3x eror mulu. Sampe gak enak, buang2 DVD.

Ato ada seller recomend laennya. tq

Kalau ke MM atau BCP boleh sini ketemuan

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-03-2014 17:15
Permisi gan ane mau tanya, setelah ane baca2 di Pejwan, jadi kalau main pakai Subs itu kita akan ditagih bulanannya ya? bagaimana caranya berhenti berlangganan? bener ga sih kalau setelah kita berhenti jadi Subs, kita akan jadi pemain Preferred?

Mohon bantuan infonya gan... Terimakasih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh matar
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
13-03-2014 20:14
Quote:Original Posted By jehiru


wkwkw sep2, eh itu commando DPS ya?
ayo kapan2 ops bareng, ane kemana2 masih sendiri nih... wkkwkw
weekly besok, weekly ini ane dah kelar...



Iya Commando DPS, assault spec. Pengen sih join Ops kalo dapet spot, maklum gear nya masih level 66-69
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
15-03-2014 06:35
Quote:Original Posted By matar
Permisi gan ane mau tanya, setelah ane baca2 di Pejwan, jadi kalau main pakai Subs itu kita akan ditagih bulanannya ya? bagaimana caranya berhenti berlangganan? bener ga sih kalau setelah kita berhenti jadi Subs, kita akan jadi pemain Preferred?

Mohon bantuan infonya gan... Terimakasih emoticon-Shakehand2


ada pilihannya kok gan mau yg subs tiap bulan di tagih, atau yg 1 time subs. Nah kalo ane sih yg 1 time gan, berhubung kerja jd syg aja klo ditagih perbulan tp jrg main.hehe yg 1 time itu 2 bulan gan jd bayar 1 kali utk 2 bulan, nnti kalo udh abis waktunya dan agan blm subs lagi, statusnya jd preferred player
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-03-2014 09:09
gan ini mau ada maintenance yah? sampe jam berapa ?
0 0
0
Halaman 93 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia