Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b50d19a4cb1733038b473e/computer-stuff-lounge---part-2
SABTU dan MINGGU ADALAH HARI RAYA KELONENGAN MULTIQUOTE MODE MINIMAL 3 KATA :mad: di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini klonengan harap di samakan location ID babenya atau menyamakan avatar prime dengan klonengan petikan pidato pembukaan mod jambrong \:D/ :ngacir: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1 Delete terus omongane... mari kita bersilatuh rahmi di CS
Lapor Hansip
21-12-2013 10:38

Computer Stuff Lounge

Computer Stuff Lounge - Part 2

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:

- Have fun




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 507
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 19:22
Quote:Original Posted By DATQ
masa kalah ama real hp emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By jengjamed


hp no capcay gan

ini capcay nya aja udah kaya toge pasar emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By skoliosis


ada kali gan emoticon-EEK!


kuwot yg lage rame ....
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 19:28
Ada yg mau lomba ikut lomba ini emoticon-Embarrassment
Lumayan hadiahe emoticon-Genit
http://www.kaskus.co.id/thread/530be...lamongan-tuban
Diubah oleh DATQ
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 19:45
Quote:Original Posted By DATQ
Ada yg mau lomba ikut lomba ini emoticon-Embarrassment
Lumayan hadiahe emoticon-Genit
http://www.kaskus.co.id/thread/530be...lamongan-tuban


tak nyoba om Dat .... buat regional emoticon-Big Grin
mudah-mudahan ada waktu .......
Diubah oleh emyueste
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 20:03
Quote:Original Posted By DesktopPC
gan ane mau beli flashdisk nih

nah ane mending beli flashdisk USB 3.0 apa USB 2.0 ?

Komputer di sekitar ane sih pada USB 2.0 cuman sayang juga gan kalau beli ga yang terbaru emoticon-Malu (S)

nah kalau ane beli FLASHDISK USB 3.0 KINGSTON DTIG 4 itu bisa dipakai di komputer USB 2.0 kecepatannya bakal sama kaya FLASHDISK 2.0 ga?

takutnya beli USB 3.0 kalau dipakai di USB 2.0 bakal lebih jelek dari pada flashdisk USB 2.0 sendiri ???


speed ngikut yg paling rendah dan (biasanya) gak lebih lamban dari speed terendah

---

ada lomba design emoticon-Belo
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 20:37
Permisi gan, maaf ya ane seret thread ane di marih.
Butuh bantuannya neh gan. emoticon-Smilie

Quote:Permisi Juragan, mastah, dan sesepuh yg ada di sini.
Serius gan, udah stres ane nyari solusi gimana caranya matiin svchost.exe ini, quota ane habis di sedotnya. Udah search di google, ane udah disable Windows Updatenya, Service bits nya juga ane udah disable. Alhasil, masih juga svchost.exe makan bandwith.

Bila berkenan, mastah yg ada disini sudi kiranya memberitahu ane cara yg lain agar svchost.exe ini gk makan bandwith ane lagi.

Ini barbuknya gan.
pict


Terima kasih. emoticon-Smilie
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 21:26
Quote:Original Posted By bottac
Permisi gan, maaf ya ane seret thread ane di marih.
Butuh bantuannya neh gan. emoticon-Smilie


dua langkah ya

Quote:The PID thing is really cool, just wanted to say so.

But forget about it for now, BITS is the problem. You need to go to control panel -> Administrative tools -> view local services ---> Search for BITS (Background Intelligence transfer service) Right click and stop service (it'll take 10 secs or so) then right click again and go to properties and change the "Start-up type" to (disabled) so that when you restart the PC the service doesn't Auto-start.

Forget about disabling the service from task manager, or any other service for that matter. Otherwise it should work well... Reply if it doesn't work.


source
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 21:47
Quote:Original Posted By DATQ
Ada yg mau lomba ikut lomba ini emoticon-Embarrassment
Lumayan hadiahe emoticon-Genit
http://www.kaskus.co.id/thread/530be...lamongan-tuban


ane baru belajar corel atau pun potosop emoticon-Frown

ditunggu yang lain mas emoticon-Matabelo
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 21:59
Quote:Original Posted By jengjamed
ane baru belajar corel atau pun potosop emoticon-Frown

ditunggu yang lain mas emoticon-Matabelo


sepesial oentoek abang jengmaho

Quote:
Computer Stuff Lounge - Part 2
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 22:02
Quote:Original Posted By MasterWayne


sepesial oentoek abang jengmaho


spesial untuk agan bang brush

monggo


gimana, sedaap bukan
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 22:27
Quote:Original Posted By jengjamed
spesial untuk agan bang brush

monggo


gimana, sedaap bukan

bw killer jeng emoticon-Nohope
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 22:42
Quote:Original Posted By MasterWayne


speed ngikut yg paling rendah dan (biasanya) gak lebih lamban dari speed terendah

---

ada lomba design emoticon-Belo


Coba ikit puh emoticon-Embarrassment
Mayan dapet 1000 cendol emoticon-NgakakQuote:Original Posted By emyueste


tak nyoba om Dat .... buat regional emoticon-Big Grin
mudah-mudahan ada waktu .......


Kayak e fotoe tau ngerti deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 22:50
hayoo

udah pada maen sabun belommm emoticon-Ngacir
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
04-03-2014 23:30
Quote:Original Posted By jengjamed


ane baru belajar corel atau pun potosop emoticon-Frown

ditunggu yang lain mas emoticon-Matabelo

Aku malah blom pernag buat logo emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 05:59
Quote:Original Posted By DATQ

Aku malah blom pernag buat logo emoticon-Stick Out Tongue

sama mas saya apalagi

emoticon-Ngakak (S)




0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 08:26
Gan, saya punya laptop baru saja di-upgrade memory nya jd 4GB. Tapi yg bisa terpakai cm 3GB saja krn OS nya masih Vista Home Premium 32 bit. Apakah ada cara supaya Windowsnya bisa maksimal menggunakan memory nya 4GB tanpa hrs install yg 64-bit ?

Thanks in advance.
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 08:55
Quote:Original Posted By DATQ


Blom pernah ketemu puh emoticon-Malu
Donat masih lama emoticon-Big Grin
Gak pernah beli dari bug donat sampe ketimpa timpa emoticon-Frown


wah enak ni dkasi donat gratis...
ane dulu jg perna dapet 2 bulan...
abis gitu sampe sekarang sdh g perna dapet lagi... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By jengjamed

spesial untuk agan bang brush

monggo


gimana, sedaap bukan


perasaan kok tu anak nongol trs y d sini... emoticon-Busa

Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Gan, saya punya laptop baru saja di-upgrade memory nya jd 4GB. Tapi yg bisa terpakai cm 3GB saja krn OS nya masih Vista Home Premium 32 bit. Apakah ada cara supaya Windowsnya bisa maksimal menggunakan memory nya 4GB tanpa hrs install yg 64-bit ?

Thanks in advance.


seinget ane kalo windows 32-bit g akan bs ngebaca 4GB secara full...
jd hrs dganti k yg 64-bit...
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 08:55
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Gan, saya punya laptop baru saja di-upgrade memory nya jd 4GB. Tapi yg bisa terpakai cm 3GB saja krn OS nya masih Vista Home Premium 32 bit. Apakah ada cara supaya Windowsnya bisa maksimal menggunakan memory nya 4GB tanpa hrs install yg 64-bit ?

Thanks in advance.


satu-satunya jalan ya inul meskipun dulu sempat ada tutorial buat patch windows 7 32 bit biar bisa baca 4 gb ram tapi saya ragu, karena pernah coba hasilnya gagal emoticon-Hammer (S)
sekalian aja upgrade ke windows 7 64 bit
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 08:55
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Gan, saya punya laptop baru saja di-upgrade memory nya jd 4GB. Tapi yg bisa terpakai cm 3GB saja krn OS nya masih Vista Home Premium 32 bit. Apakah ada cara supaya Windowsnya bisa maksimal menggunakan memory nya 4GB tanpa hrs install yg 64-bit ?

Thanks in advance.
lebih mantab yg 64bit biar terbaca semua memory agan
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 09:06
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Gan, saya punya laptop baru saja di-upgrade memory nya jd 4GB. Tapi yg bisa terpakai cm 3GB saja krn OS nya masih Vista Home Premium 32 bit. Apakah ada cara supaya Windowsnya bisa maksimal menggunakan memory nya 4GB tanpa hrs install yg 64-bit ?

Thanks in advance.


coba maen ke ccpb trus trit windows 7 nya. ada pengaturan win 7 32 bit pake ram 4GB
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 09:07
Kl install 64-bit gt apa efeknya tdk lebih lambat gt gan ? Apakah beda 32-bit dgn 64-bit itu cm beda di kemampuan support memory nya saja tanpa ada tambahan fitur2 lain yg bisa memperlambat komputer ? Pls advise.
0 0
0
Halaman 259 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia