alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016336725/list-soundcloud-kaskuser
Maaf sebelumnya kalo salah kamar ato repost. Buat agan2 yang suka bikin musik/nyanyi & yang punya akun di soundcloud mending dilisting jadi trit ini. keuntungannya : 1 . kita bisa saling kenal lewat hasil karya 2 . kita bisa saling komen/ngasih feedback soal musik/lagu yg kita bikin 2 . follow me & i'll follow u back List Souncloud Kaskuser Adexon - Synth & Electronic Yaser Abdallah - Scoring film
Lapor Hansip
08-09-2012 01:20

[Updated] List SoundCloud Kaskuser

Maaf sebelumnya kalo salah kamar ato repost.

Buat agan2 yang suka bikin musik/nyanyi & yang punya akun di soundcloud mending dilisting jadi trit ini.
keuntungannya :
1 . kita bisa saling kenal lewat hasil karya
2 . kita bisa saling komen/ngasih feedback soal musik/lagu yg kita bikin
2 . follow me & i'll follow u back

List Souncloud Kaskuser

Update 1
Diubah oleh motorid
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 48
List SoundCloud Kaskuser
21-02-2014 22:19
Ane masukin ke dalem list Souncloud Kaskuser juga dong gan.

Killer Queen


Simfoni Satwa


0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
22-02-2014 01:29
ayo gan didengar karya lagu karangan ane
di follow juga ya nanti ane folback
berikut dibawah ini karya ane
BLUES:

lirik



rock&roll (live)

lirik


ane butuh kritik dan saran karena ane cuman amatiran emoticon-Malu (S)
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
22-02-2014 01:33
Gan titip ya "Putih Telur" Duo Acoustic Asal Bandung
https://soundcloud.com/putihtelur

tolong di play dan di komen nanti di follback emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Vodkabillitys
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
22-02-2014 09:21
Maaf telat.hehe
Ikut nimbrung ya...ayo folback2an...

http://soundcloud.com/aji-peramu-rempah-rempah
Genre : psycho electro (all made by fruity loop)

Bikinan udah lama emoticon-Frown belum berkarya lg... Salam kenal emoticon-Smilie
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
24-02-2014 15:57
haiii, follow ya to follow. dan ini update lagu..

0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
25-02-2014 08:36
Numpang promosi ye emoticon-Ngakak (S)
ini soundcloud ane dan terakhir kali ane cover lagu Slipknot - Eyeless (no vocal)

buka


buat yang suka metal/rock terutama dari band Slipknot atau Stone Sour monggo di follow emoticon-Big Grin
sedikit bocoran, next cover bakal Dead Memories by Slipknot, sekarang masih tahap recording emoticon-Big Grin

Selain cover, ada juga instrumental buatan sendiri juga (Stone Sour & Slipknot), bisa di denger di akun ane @Ivanthe17th

Thank You
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
25-02-2014 23:10
Cek juga punya ane ya gan, cover2 lagu pop rock emoticon-Big Grin
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
26-02-2014 07:27
soundcloud ane juga donk gan...

ni linknya

soundcloud.com/taufik_nurg

cuman beberapa lagu ciptaan ane yg blom diapa2in sama sekali... masih kasar...
maklum pemula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
26-02-2014 19:36
Ikut nimbrung juga ah...
link soundcloud ane Roxxy
Tapi ya maklumin gan, isi nya gak begitu bagus, ada juga yang produk gagal. Cuma cover biasa, gak ada lagu ciptaan sendiri.

kalo lagu andalan (ecieee) ane sih ini:
You're my everything

di Follow ya,,,,nanti ane Follow back gan
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Rainydayz
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
27-02-2014 10:32

Ini soundcloud ane. yang mau follow. follow aja nanti langsung di folback

permisi para master musik ini soundcloud ane
www.soundcloud.com/reggyrayasa

ini ane coba ngeband, bikin lagu dan lirik sendiri emoticon-Malu (S)
slow bluez agak ngejazz, psychedelic. tapi maaf karakter vocalnya karakter ane.ane mencoba menjadi diri sendiri


lirik


bisa didownload emoticon-shakehand
Diubah oleh rocknrollyeah
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
02-03-2014 04:28
Gan nambahin dong emoticon-Big Grin
Ane juga punya awansuara nih walau isinya gak se-pro agan yang lain emoticon-Embarrassment
Maklum alat perang ane cuma gitar, vokal, dan aplikasi recorder seadanya emoticon-Big Grin
Follow ya gan, nanti pasti ane follow balik emoticon-Wowcantik
Quote:
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
02-03-2014 08:01
pagi yang indah bersama gitar kaconk... dengerin ya, komentar dan kritik nya sangat di harafkan.. dan jangan lupa follow nanti gua follow back.. thanks yaa
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
02-03-2014 09:08
halo agan-agan semua emoticon-Big Grin

monggo didenger soundcloud ane, yah walau baru ngecover beberapa lagu aja sih emoticon-Embarrassment

id: echa96

pasti ane follback emoticon-Peace
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
02-03-2014 15:57
ikutan gan. Ini soundcloud ane :

http://www.soundcloud.com/asmaranala
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
04-03-2014 08:09
follow dong gan,, tp dengerin juga dong hehehe

https://soundcloud.com/yockikay
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
04-03-2014 22:05
numpang promote and share ya agan-agan

ane cuma suka ngecover lagu aja; indonesia, barat ama mandarin

https://soundcloud.com/dodzaguila

&

https://soundcloud.com/dodzaguila2

emoticon-Malu (S)


0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
05-03-2014 16:31
Wih follback ya agan agan

band ane gans
emoticon-Malu

Lagu


Teaser lagu kita yg ketiga gan, "Honey I WIll Make You Bleed"

Twitter
emoticon-Malu
Diubah oleh FizckalMrvica
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
06-03-2014 09:24
Kebetulan ane masih newbie di soundcloud gan,
numpang share lagu "Firasat" bang marcell siahaan, kita edit lirik jadi bahasa batak emoticon-Matabelo

cekidot gan

Hilalaon


selamat menikmati, agan,aganwati, abang, kakak, adek, lae, pariban, uda, tante, bou, amangboru, tulang, ntulang, paktua, inangtua, tulang rorobot, oppung doli , oppung boru, dsb emoticon-Ngakak

boleh jg kita saling follow. emoticon-Kiss
0 0
0
List SoundCloud Kaskuser
06-03-2014 13:35
Ane gak bsa main musik tapi seneng banget dengerin musik gan, jd soundcloud gk keurus emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 22 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 6.500
Rp 130.000
baju-polo-kaskus---hitam
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.