Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2879
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009081588/punya-lagu-hasil-karangan-sendiri-cover-lagu-yuk-bagi-di-sini
Thread ini pindahan dari sub-forum music >> HTT Punya lagu karangan sendiri, coba bagi disini ! Kenapa pindah? karena saat ini dianggap lebih sesuai di music review dan untuk mengurangi pembuatan thread yg hanya berisi Youtube, Soundcloud hingga link socmed seperti FB dan Twitter tanpa disertai Profile Band, dengan maksud dan tujuan untuk meminta komentar serta saran dari Kaskuser, hingga ke
Lapor Hansip
10-06-2011 12:21

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

Thread ini pindahan dari sub-forum music >> HTT
Punya lagu karangan sendiri, coba bagi disini !
Kenapa pindah? karena saat ini dianggap lebih sesuai di music review dan untuk mengurangi pembuatan thread yg hanya berisi Youtube, Soundcloud hingga link socmed seperti FB dan Twitter tanpa disertai Profile Band, dengan maksud dan tujuan untuk meminta komentar serta saran dari Kaskuser, hingga kemudian thread tsb tidak mengalami perkembangan yang baik dan jelas.


  1. GENERAL RULES
  2. Silakan manfaatkan Thread ini untuk agan dan aganwati yg berniat promosi lagu karangan sendiri dan unjuk diri dengan cover lagu via Soundcloud maupun video Youtube dll
    Khusus link download mp3 diwajibkan memakai tag [CODE]
    contoh :
    [CODE]link donlot[/CODE]
  3. Sertakan keterangan singkat namun jelas mengenai lagu tersebut, nama penyanyi/band, judul, genre, karangan sendiri atau cover lagu milik siapa dan kalau memungkinkan proses pembuatan dimulai dari lirik, alat musik, software, perekaman (proses pembuatannya bisa dibahas di thread ini)
    Disarankan Jangan hanya berupa tampilan Soundcloud, & video Youtube saja




emoticon-Toast

Cheers!
Diubah oleh yo09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tropeace dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 147
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
24-02-2014 14:21

rocksizer

Ekskull modern rock+synth

http://www.reverbnation.com/ekskull

title: tertindas
album: trough the boundaries
genre: rocksizer

silahkan follow twitter @Ekskull untuk update karya Selanjutnya
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
25-02-2014 01:23
B-Drew Band
B-Drew - Six Asix (Ayu Ting Ting cover)
https://

B-Drew - Rolling in the deep ( Adele cover)
https://

Demo:
https://soundcloud.com/rendi-mcarthu...ikan-cinta-dan

Senja Band
Demo
https://soundcloud.com/rendi-mcarthu...cover-by-senja
https://soundcloud.com/rendi-mcarthu...nja-first-love
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
25-02-2014 09:49
keren yg diatas ane tuhh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

btw,minta komentarnya yg ini dong

bane7baR :
bane7baR
bane7baR
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
25-02-2014 15:43
yang ente juga keren gan, LANJUTKAN !!!! ,hehe
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
26-02-2014 14:55
Cek juga punya ane ya gan, cover2 lagu pop rock emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
26-02-2014 15:26
Quote:Original Posted By konatemakan
lagu buatan Yocki Kay - Imam Besar geng motor @SBRgang

http://soundcloud.com/yockikay/ega-coli

ega coli

Ega COli Ega coli

Ega si cowo liar

pergi ke gunung pergi ke pantai

pergi ke hutan rimba

ega coli ega coli

ega si cowo lincah

tak mau diam.. takmau duduk

loncat kesana kemari

reff:

ega janganlah coli...

waktu takkan kembali...

ega hentikan coli..

tak ada yang abadi..

ega coli ega coli

ega si cowo linglung

membeli nasi di toko besi

lupa jalan kembali


sundulgans emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
27-02-2014 10:38

yang suka slow blues campur jazz + psychedelic boleh di cek gannnnnnn

permisi para master musik ini soundcloud ane
www.soundcloud.com/reggyrayasa

ini ane coba ngeband, bikin lagu dan lirik sendiri emoticon-Malu (S)
slow bluez agak ngejazz, psychedelic. tapi maaf karakter vocalnya karakter ane. ane mencoba menjadi diri sendiri tidak mengikuti yang lain emoticon-Malu (S)


lirik


bisa didownload emoticon-shakehand
Diubah oleh rocknrollyeah
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
27-02-2014 21:19
Quote:Original Posted By FriendsService
Cream - Outside Woman Blues
Written by Blind Joe Reynolds
Performed by Ivan
Artwork by Ivan
Instrumen yg ane gunakan vokal, gitar akustik..



Thank you gan..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kaskus Radio

0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
28-02-2014 16:36

A.L.E

Band: A L E
Since: 2006
City: Tangerang




Video Clip
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
28-02-2014 22:18
Quote:Original Posted By rocknrollyeah
permisi para master musik ini soundcloud ane
www.soundcloud.com/reggyrayasa

ini ane coba ngeband, bikin lagu dan lirik sendiri emoticon-Malu (S)
slow bluez agak ngejazz, psychedelic. tapi maaf karakter vocalnya karakter ane. ane mencoba menjadi diri sendiri tidak mengikuti yang lain emoticon-Malu (S)


lirik


bisa didownload emoticon-shakehand


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
01-03-2014 08:20

mampiir gan!!

silahkan ada yang baru nih dr temen ane --> https://soundcloud.com/stanleymanuhu...medium=twitter
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
01-03-2014 08:23

ada yang baru dari temen Ane ni gan

0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
02-03-2014 09:38
monggo gan didenger beberapa lagu coveran ane emoticon-Big Grin

id: echa96 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
02-03-2014 10:11
ini gan jaman masih ngeband gan.. skarang vakum cuma pendengar SC emoticon-Malu (S)

https://www.twitmusic.com/ragetegar/...it-called-love
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
04-03-2014 20:32

CLBK Cinta Lama Bersemi Kembali

disini Voc, Lead G dan penciptanya ane Sendiri..emoticon-Malu (S)
Sorry Gan.. Masih Apa adanya... Semoga Suka.. emoticon-Rate 5 Star

https://
Diubah oleh bayur1st
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
04-03-2014 20:58

MUNAJAT CINTA COVER KW PALING MENTOK

NO COMMENT...!!! emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool
Gaharu Family Semarang

link FB para pemain :
Mbah Nug (Pemeran Utama) : https://www.facebook.com/nugroho.chahyo?fref[/youtube]
Ane (timbangan badan) : https://www.facebook.com/bayu.ristanto?fref=ts
Inas (mulut berasap) : https://www.facebook.com/inas.oke?fref=ts
Andra ..V,(^_^),V.. : https://www.facebook.com/andra.oktya...ref=ts&fref=ts
Puput (Camera n Klip Editing) : https://www.facebook.com/poeppoet?fref=ts


https://
Diubah oleh bayur1st
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
05-03-2014 16:24
Lagu INSIDIOUS gan band ane emoticon-Malu (S) ciptaan ane gan emoticon-Kaskus Radio




Lupakan, Acoustic


0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
06-03-2014 08:37

Firasat (Cover) versi batak "Hilalaon"

Horas,
numpang share lagu "Firasat" bang marcell siahaan, kita edit lirik jadi bahasa batak emoticon-Matabelo

cekidot gan

Hilalaon


selamat menikmati, agan,aganwati, abang, kakak, adek, lae, pariban, uda, tante, bou, amangboru, tulang, ntulang, paktua, inangtua, tulang rorobot, oppung doli , oppung boru, dsb emoticon-Ngakak
Diubah oleh lanri
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
06-03-2014 16:20

Dusta by Jovie wijaya

nih gan,, lagu bwtan ane..
ane nyoba nyoba recording ndiri gan, pake alat seadanya.. emoticon-Matabelo
monggo di cek ya.. emoticon-Malu (S)
https://
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
06-03-2014 16:24

Pacar 5 Langkah Cover Rock Version

ni ane nyoba cover lagu gan.. lagu pacar 5 langkah versi rock.. emoticon-Ngakak
https://
0 0
0
Halaman 90 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia