Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5313412f0e8b46d04a00000e/9-masalah-kesehatan-akibat-sering-begadang
:mewek My 1st HaTe gan! :mewek Thanks buat Agan/Aganwati, KasKus, Mamah, Bapak, Abang, Om, Tante, Allah SWT :angel :angel :angel :mewek Thanks Buat Agan/Aganwati yang ngasih ane bata :mewek :berdu
Lapor Hansip
02-03-2014 21:33

9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang

Past Hot Thread

9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
Quote:
emoticon-MewekMy 1st HaTe gan! emoticon-Mewek
Thanks buat Agan/Aganwati, KasKus, Mamah, Bapak, Abang, Om, Tante, Allah SWT
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
emoticon-Mewek Thanks Buat Agan/Aganwati yang ngasih ane bata emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka Plis jangan dikasih cendol emoticon-Turut Berduka

9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
Don't Forget 9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
Ane Anti RepSol 9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
bukti 1-1nya


Quote:
emoticon-Maaf Agan Hallo Agan Aganwati emoticon-Maaf Aganwati
Kali ini ane bakalan memberitahukan dampak dan masalah kesehatan yang ditumbulkan akibat begadang. Ga usah banyak ngomong lagi emoticon-Hammer2 langsung aja cekidot


9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
Saat ini, begadang bukan lagi sekedar kegiatan iseng yang dilakukan orang. Begadang bisa jadi sebuah kewajiban, seperti bagi para pekerja shift malam, atau kebutuhan sosial bagi para sosialita yang ingin bergaul. Banyak orang yang masih sangat sibuk dan aktif di malam hari, hingga mereka tak punya cukup waktu tidur karena esok paginya harus menjalani rutinitas lagi.

Kebanyakan orang merasa nyaman menjalani pola hidup semacam ini tanpa memahami efek negatif yang bisa disebabkan kebiasaan begadang pada kesehatan mereka. Kurang tidur tak hanya bisa merusak sel otak, melainkan juga memicu banyaknya masalah kesehatan, seperti dilansir oleh Boldsky (27/02) berikut ini.


Quote:
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


Quote:
Itulah beberapa masalah kesehatan yang bisa muncul jika Anda terlalu sering begadang. Jika begadang memang sebuah kewajiban dan tak bisa dihindari, sebaiknya barengi kebiasaan tersebut dengan kebiasaan lain yang lebih sehat, seperti mengatur pola makan penuh nutrisi dan rajin berolahraga.

Quote:
Pesan ane mending jangan tiap hari begadang. ga baik buat kesehatan. emoticon-Coollagian bener kata bang oma begadang tiada artinya


Quote:
Berharap
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang 9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang 9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
Menolak
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang 9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang 9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang


Quote:
Hargai Usaha TS dengan
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang




9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
Ane Disini Sebagai Bata Kolektor
emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cool
Ingat! Waspadalah!


Quote:emoticon-MewekTHANKS KASKUS, sekarang ID ane balik lagi emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh mbahjobs
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
health
Health
2K Anggota • 19.8K Threads
Halaman 4 dari 50
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:12
brrti emang bener kata bang Rhoma,.Begadang boleh saja klo ada artinya emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:12
ane bisa di blg g pernah bergadang gan emoticon-Cool
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:13
Hepatitis mana om?
Ane korbannya nih
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:18

Wah ngeri & banyak juga masalah kesehatannya ya..emoticon-Takut (S)
Gpp deh mas brader, yang penting pokoke ngalong..emoticon-Embarrassment
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:21
Tinggalin jejak saja buat yg HT ^^
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:21
trus kalo tuntutan gimana gan?? emoticon-Sorry
secara ane kerjanya malem,,, emoticon-Matabelo

jgn bilang klo solusinya nyari gawean baru ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:21
wiiiw ngeri jg ya gan efek kesehatan jangka panjangnya.. biasanya efek jangka pendeknya kadang bs langsung keliatan, kaya timbulnya jerawat diwajah..
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:23
ini bener bgt gara" kebiasaan bergadang jadi susah kembali keadaan awal
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
spo


0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:23
ane sering begadang nih emoticon-Takut (S)

emang bener sih kalo kurang tidur rasanya seperti benturan d kepala pusing2 juga
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:24

Penasaran

gan kok malah berharap bata sih gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:26
untung sekarang ane udah jadi gampang ngantukan. dulu sih masih sering begadang dan susah banget buat lepas dari belenggu hitam itu.huah ah ah ah
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:26
patut dicoba ni, kepengen gemuk soalnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:27
bagus buat gw nih..
emoticon-Hammer2
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:28
tidur ane pasti antara jam 12 atau 1 malam gans.. emoticon-Sorry
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:28
wah jam biologis saya dah berubah emoticon-Cape d...
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:28
Quote:Original Posted By mangalover001
wah jam biologis saya dah berubah emoticon-Cape d...

jaga kesehatan aja dech gans.. emoticon-Kiss
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:29
ane sering begadang emoticon-Berduka (S)
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:29
waduh ane sering begadang, jadi takut dah.. emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:30
aduh gan ane sering begadang lagiemoticon-Takut
0 0
0
9 Masalah Kesehatan Akibat Sering Begadang
04-03-2014 12:30
Ane Begadang Mulu Gan,
Berat Badan Turun, Tubuh Semakin Kurus, Apa Salah Cara Ane Begadang Gan emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia