Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5314d08cfaca177c5700000d/ane-mau-nikah-gan
Mohon Doa Restunya Ane Mau Nikah gan... :malus besok ya begitulah ane juga umur baru 19thnan lah... :malus kebetulan nih cewek umurnya beda dikit sama ane bro dia 23 :malus :kisss mohon doa dan restunya bagi agan2 kaskus semua kalau mau dateng monggo gan :iloveindonesias :cekpms alamat lengkapnya pm ane aja gan :cekpms foto2 calon bini ane gan :malus doain aja dan jangan lupa doain ane supaya dape
Lapor Hansip
04-03-2014 01:57

Ane mau nikah gan

Mohon Doa Restunya Ane Mau Nikah gan... emoticon-Malu (S) besok ya begitulah ane juga umur baru 19thnan lah... emoticon-Malu (S) kebetulan nih cewek umurnya beda dikit sama ane bro dia 23 emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) mohon doa dan restunya bagi agan2 kaskus semua kalau mau dateng monggo gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cek PM (S) alamat lengkapnya pm ane aja gan emoticon-Cek PM (S)



doain aja dan jangan lupa doain ane supaya dapet momongan ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S)

makasih sebelumnya
SIRIK TANDA TAK MAMPU!
Diubah oleh Firstyalyssa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:23
Moga terwujud mimpi agan emoticon-shakehand
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:24
kalo ada pic undangannya ane percaya emoticon-Smilie
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:27
turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S) semoga korban lekas pulih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:30
bangun woy udah subuh!
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:30
Quote:Original Posted By eeddoo
Ane doain semoga anda bahagia gan....
Di alam mimpi anda.... jauh lebih dalam dan lebih dalam... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cat.merah


muke lu kasih nafkah, pipis aja masih di pegangin emoticon-Ngakak


terserah agan sih
Who Cares
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:33
lo mau nikah mau mati bukan urusan gue wkkwkwkwkkw
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:39
istighfar gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:45
hadeeh cewe ini lagi ampe bosen ane liatnya.jangan kebanyakan ngayal tong emoticon-Cape d...

Diubah oleh .darksword.
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:54
ane doa in dahh gan... moga langgeng yak.. ?? emoticon-Ngacir
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:55
selamat ya gan..
semoga pernikahannya bisa langgeng sampai maut memisahkan kalian berdua emoticon-Selamat
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 02:59
kalo berkenan pajang juga photo prewed nya gan emoticon-Recommended Seller
btw selamat buat TS emoticon-Selamat
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 05:44
keknya TSnya frusstasi
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 06:10
Kalo beneran , ane doain gan
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 06:11
selamat sist, doain ane juga cepat nyusul ya…
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 14:56
bangun gan udahhhh siang....emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 15:06
semoga terkabul gan...
emoticon-Ngakak
btw ss kartu undangannya dong...
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 18:18
Jiah tu pic di internet udah banyak, mu ngapain lu mu nipu? Percuma, umur 19 taon lu bisa apa? Gw aja umur 19 masih sekolah blum kerja, lu mu kasih makan bini lu pake apa? Pake tanah? emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 18:23
terserah loe aj dah
0 0
0
Ane mau nikah gan
04-03-2014 18:25
terserah loe aj dah
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia