Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5313103e1acb179c3a8b4571/tren-populer-brewok-kacang-bahkan-perempuan-seneng-brewokan
:repost Hello mohon maaf kalo ternyata repost :repost: Budayakan juga komeng dan jangan lupa :rate5 Baru-baru ini di Jepang sedang mengalami trend di mana banyak orang membiarkan mukanya ditum
Lapor Hansip
02-03-2014 18:04

Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan

Past Hot Thread
Quote:
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan


Thread HT pertama

emoticon-Blue RepostHello mohon maaf kalo ternyata repost emoticon-Repost
Budayakan juga komeng dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan


Baru-baru ini di Jepang sedang mengalami trend di mana banyak orang membiarkan mukanya ditumbuhi janggut, uniknya janggut ini adalah terbuat dari kacang Azuki. Dan orang yang membiarkan mukanya di “tumbuhi” oleh kacang Azuki menyebut dirinya "Azurer". Saat ini di Jepang sendiri sudah ada 1.720.000 Azurers, bahkan sudah merambah sampai skala Internasional.

Trend ini sebenarnya adalah hanya mockumentary oleh creative director Takao Sakai, yang alumnus dari Tokyo University of the Arts, dan juga merupakan almamater dari Ryuichi Sakamoto dan Takashi Murakami. Sakai telah difoto dengan lebih dari 1.600 subjek dan model sejak awal proyek. Dan Sakai pun menggunakan proyek ini untuk dapat membantu sesama. Pada tahun 2011 ketika gempa dan tsunami melanda Jepang, ia meminta rakyatnya untuk membeli foto para Azurers dan hasilnya disumbangkan semua untuk Palang Merah Jepang. Selain itu Sakai juga bekerja sama dengan Purple Eyes, sebuah organisasi yang bekerja untuk mencegah kekerasan dalam rumah tangga. Dan kacang Azuki sendiri tidak hanya dapat dijadikan sebagai janggut tapi dapat juga dijadikan sebagai rambut ataupun kuku.

Cekibrot gambar-gambarnya emoticon-Angkat Beer

Azuki


Azuki


Azuki


Azuki


Azuki


Azuki


Azuki


Azuki


Apa itu kacang Azuki? emoticon-Bingung (S)

Kacang merah mungil ini berasal dari Jepang dan dikenal dengan nama azuki. Bentuknya mirip kacang hijau dengan ukuran sebesar kacang tolo atau kacang beras dengan ujung yang lurus sehingga mirip segi empat panjang. Warnanya cokelat tua kemerahan atau merah marun. Dijual dalam keadaan kering. Banyak dijual di pasar tradisional atau swalayan. Sebelum diolah sebaiknya rendam dalam air dingin hingga mengembang lalu rebus hingga empuk. Kacang azuki banyak diolah sebagai isian dorayaki, es krim dan isian moci. Rasanya manis legit mirip kacang merah.

Quote:
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan


emoticon-NgakakEnaknya dorayaki emoticon-Ngakak


emoticon-I Love KaskusSekian thread ane semoga menghibur emoticon-I Love Kaskus


Saya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:


Komentar kaskuser
Quote:Quote:Original Posted By nsambron
bisa menjadi anti pemerkosaan nih

Kayakanya ga ngaruh deh gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hizakiv
Jadi jijih gan liatnya kya penyakit apa gitu ... bentol bentol kali yak... emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By abitch

bukan borok gan, itumah upil permanen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fourstring69
itu lg pada cosplay Leonidas dkk ya?? emoticon-Big Grin
this is Sparta!!! emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By denaise
ngiler liat dorayakinya pagi pagi gini emoticon-Ngakak

Dorayaki emang top gan emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By mrdenai
kacangnya bisa di makan juga toh, nanti klo lapar habis muter-muter bisa di makan tuh brewoknya.... emoticon-Ngakak

Bisa bisaaaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Delta10
dibandung juga dah banyak gan...
heran ane kadang2... emoticon-Bingung (S)

Yang bener gan? share pic nya ya emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh hamsterloncat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 63
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 16:56
Quote:Original Posted By bonteng2000
prilaku yang bodoh, setelah trend penggunaan Celana dalam di Kepala, sekarang muncul trend spt ini, gak cocok bgt buat di tiru di Indo..

setuju deh ama kamu
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 16:57
haha ada ada aja ya orang Jepang tuh, antara kreatif, aneh, lucu, geli, sekaligus serem emoticon-Ngakak
tapi ane salut sama orang Jepang gan, bener2 gak ada matinya, kreatif banget emoticon-Matabelo
semoga bisa cepat mendunia deh trennya emoticon-Cool
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 16:58
jiahh serius nih gan?
hahahaha
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 16:58
Hhihihi. lucuuu nyaaaaa. emoticon-Big Grin
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 16:59
emoticon-Ngakak Haaa ijin ngakak gan..ada2 aja nie orang emoticon-Ngakak
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:00
trend yg aneh emoticon-Ngakak
jgn2 tu cewek jepang sekolah brewokan smua yaa!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:00
semoga yg difoto itu memang menyukainya bkn ikut2an aja
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:01
Kok bisa ngetrend ya itu gan,pdhl jadi jelek..wkwkwk
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:02
merinding ane liat gambarnya
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:03
ada ada aja nih trend di jepang khusus yang ini ane gak bakalan ikut ikutan dah.....emoticon-Cool
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:04
di tempel satu satu gitu? emoticon-Nohopenohopeemoticon-Bingung
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:05
emoticon-Ngakak kocak abis..masa cewek kyk gt
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:07
wkwkwk, bikin ngakak gan mlahan,.\
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:09
Jelek ah gan.. Cewek cakep jd jelek...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:10
ada ada aja lo bro hahahaha
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:11
ngeliat gambar terakhir malah jd laper emoticon-Ngakak
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:12
kok wagu ya gan emoticon-Hammer
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:12
hadeh, ada2 aja sih
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:12
gak d semutin tuh kl tidur ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tren Populer Brewok Kacang, Bahkan Perempuan Seneng Brewokan
03-03-2014 17:13
aneh2 aja ya gan
kalo orang indonesia yg make , ga ada itungan jam udah abis tuh kacang di makan satu2 sambil nongkrong..
0 0
0
Halaman 46 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia