Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5313e37019cb17833e8b458b/doyan-sushi-jangan-masuk
Udah lumayan lama juga nih ga nge-trit, bagaimana kabar masgan semua?? deket kampus ane ada tempat makan baru yang khusus nyediain sebagai menu utamanya. nah, akhir2 ini ane lagi doyan banget makan sushi. beberapa menit yg lalu ane baru aja baca artikel dari sushi dan beberapa manfaatnya, khususnya bahan-bahan yang digunain buat bikin sushi. semoga infonya bermanfaat, cekidot gan !! Beras yang dig
Lapor Hansip
03-03-2014 09:05

Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)

Udah lumayan lama juga nih ga nge-trit, bagaimana kabar masgan semua??
deket kampus ane ada tempat makan baru yang khusus nyediain
buka
sebagai menu utamanya.

nah, akhir2 ini ane lagi doyan banget makan sushi.
beberapa menit yg lalu ane baru aja baca artikel dari sushi dan beberapa manfaatnya, khususnya bahan-bahan yang digunain buat bikin sushi.
semoga infonya bermanfaat, cekidot gan !!

Quote:
#1 beras
image


Quote:
#2 Ikan segar
Image


Quote:
#3Acar jahe
Image


Quote:[SPOILER=#4Soy sauce]Hambar rasanya kalo makanSushi tanpa shoyu atau soy sauce. Shoyu ini memiliki kandungan zat besi serta protein dari kedelai yang jadi bahan utama yang juga dapat membantu menyehatkan pencernaan dan efektif untuk membunuh bakteri bacillus, penyebab infeksi usus.[/SPOILER]
Image


Quote:
#5 Nori
Image


Quote:
#6 Wasabi
Image


Quote:
#7 teh hijau
image


Jangan dibuka

Sumur
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:13
ane g doyan susi gan, mending tahu tempe
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:13
jadi laper nih setelah ngeliat penampakan sushinya
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:14
susi similikiti wele wele...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:16
ane ga doyan gan emoticon-Najis
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:18
wah ane suka sushi gan emoticon-Big Grin
ane suka fusion sushi. tp di kota ane rada terbatas pilihan restoran sushinya. favorit ane di h*ch* h*ch* atau p*co p*co gan emoticon-Kiss
Diubah oleh keisha.billa
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:23
dah kaya kucing demen ikan mentah emoticon-Ngakak
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:25
ane ga suka karena ga biasa makan ikan mentah gan,mungkin kalo daging ikan nya dimasak baru ane suka hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:26
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:28
kayak kucing aja gan makan ikan mentah
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:29
Jadi laper gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:33
Ane belom pernah makan sushi yang msh mentah, pernahnya yang setengah mateng

emoticon-Big Grin
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:34
Sushi tanpa wasabi sptnya hambar gan emoticon-Ngakak (S) Ane doyan bgt tu ama sushi
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
03-03-2014 09:39
ane belom pernah makan susi gan... dsni kagak ada yg jual emoticon-Sorry
Diubah oleh acze
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
08-05-2014 17:39
nah jd apakah sushi ada keburukannya? tidak? AYO KITA BORONG
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
08-05-2014 17:41
rasanya emang kayak gimana gan?
ane belum pernah nyobain
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
13-05-2014 10:44
Quote:Original Posted By Reactoria
Jadi laper gan emoticon-Big Grin


makan gan laper mah..
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
14-05-2014 03:03
wow... jadi pengen nih...
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
14-05-2014 03:12
seumur-umur belon pernah makan sushi gan emoticon-Frown

tapi thread ente keren gan emoticon-thumbsup soalnya ane jadi tau bahan-bahan pelengkap buat makan sushi itu ternyata bisa "mengurangi" bakteri jahat di dalam daging mentah (ikan, red).
0 0
0
Doyan Sushi?? (JANGAN MASUK !!!)
14-05-2014 03:14
jadi ngiler ane gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia