Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5301c0e4bccb17d1368b45bb/bb-paris-hilton-wardrobe-malfunction-ups-gag-pake-underwear
Welcome To My Thread Paris tampak bahagia saat acara pesta ulang tahunnya di Los Angeles yang diadakan lebih cepat, Sabtu (15/2/2014), padahal hari lahirnya tanggal 17 Februari. :ngakaks Paris mengenakan gaun panjang pink dengan belahan yang cukup tinggi, melebihi pahanya. Rupanya, ia tidak mengenakan underwear. Sehingga, saat berpose, kulit bagian intimnya terintip dari balik busananya. Tampaknya
Lapor Hansip
17-02-2014 14:57

[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear

[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
Welcome To My Thread

[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear


Quote:
Paris tampak bahagia saat acara pesta ulang tahunnya di Los Angeles yang diadakan lebih cepat, Sabtu (15/2/2014), padahal hari lahirnya tanggal 17 Februari. emoticon-Ngakak (S)

Paris mengenakan gaun panjang pink dengan belahan yang cukup tinggi, melebihi pahanya. Rupanya, ia tidak mengenakan underwear. Sehingga, saat berpose, kulit bagian intimnya terintip dari balik busananya.

Tampaknya ia tidak menyadari kesalahan berbusananya malam itu. Ia cukup bangga dengan gaun pinknya. "Love my beautiful #Birthday dress! Thank you alonlivne! I feel like a princess!!" tulisnya di Instagram sambil menyertakan foto.
Penampakan 1


Penampakan 2


Penampakan 3

sumur: mirror.co.uk/3am/celebrity-news/paris-hilton-wears-no-knickers-3150909



Quote:
Kaskuser yang bæk meninggalkan jejak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh vioput
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 20
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 08:06
Quote:Original Posted By babysquad
bujug , blackhole nya hampir keliatan gan emoticon-Ngakak


udah black masih gosong lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 08:35
lubang buaya
emoticon-Ngakak
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 08:36
si paris emang sengaja pamerin dalemannya kok gan

ternyata dalemannya item juga emoticon-Ngakak
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 08:41
sengaja itu gan..
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 09:03
itu sih Perempuan gampangan... gasuka ane sama yang begituan. tapi ane suka kalo deket sama perempuan yang begituan, soalnya bisa Iseng Senggol2 emoticon-Genit emoticon-Ngakak
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 09:05
gak napsu ane ngeliatnya gan

emoticon-Cool

udah bekas banyak lelaki
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 09:05
nanggung ya, mending ga usah pake apa apa emoticon-Ngakak
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 09:06
wkwkwk. . . gak apa gan kalo mulus nah coba kalo artis indo pasti hutannya pada mecungul semua. . .
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 09:21
Artis luar emoticon-Matabelo
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
03-03-2014 09:24
Parah bener nih selebritis satu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
13-03-2014 11:58
Quote:Original Posted By ra.hasia
itu sih Perempuan gampangan... gasuka ane sama yang begituan. tapi ane suka kalo deket sama perempuan yang begituan, soalnya bisa Iseng Senggol2 emoticon-Genit emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gampang disenggo atau emang sengaja nyoba² nyenggol biar dapet gratisan gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
13-03-2014 12:02
mantab gan emoticon-Genit
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
13-03-2014 12:10
biar kena angin kale gan
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
21-03-2014 17:55
gaada cakep2nya
emoticon-Cool
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
21-03-2014 18:02
supaya adem kali gan
makanya ga pake celana dalem
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
21-03-2014 18:08
lagi dong gan fotonya,jangan cuman 3 doang emoticon-Genit
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
28-03-2014 00:07
mantaaap gaaanemoticon-Belomatabeloemoticon-Ngakak
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
01-04-2014 07:01
Semriwing gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
01-04-2014 07:11
emoticon-Matabelo si paris minta di exe kali gan
0 0
0
[BB+] Paris Hilton wardrobe malfunction, ups gag pake' underwear
01-04-2014 07:15
beuh paris hiolton mantap emang,tajir pula
0 0
0
Halaman 17 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia