News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f36c7917cb17cc3b8b4704/bigboy89-kumpulan-bitcoin-gratisan-ptc-faucet-microwallet--bonus-cendol-gan
Selamat Datang agan2 di Thread Ane :shakehand2 Sebelumnya ane minta izin dulu sama momod Forum #280 dan para sesepuh Forum ini. Minta maaf sebelumnya kalo ada kesalahan pada thread ane, mohon bimbingan dan kritiknya :shakehand gan BITCOIN itu apa??? :bingungs Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat luna
Lapor Hansip
06-02-2014 18:05

[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!

Selamat Datang agan2 di Thread Ane emoticon-Shakehand2
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan![/CENTER]
Izin


gan BITCOIN itu apa???emoticon-Bingung (S)
Bitcoin adalah :



Terus bagaimana cara ane bisa punya Bitcoin gan? emoticon-Bingung (S)
Caranya


Terus kalo ane udah banyak punya bitcoin, bisa dijual kemana gan? emoticon-Bingung (S)
Ane rekomendasikan yang ini gan :
Tempat jual-beli bitcoin dengan harga mendekati harga spot (trading)
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!VIP BITCOIN | bisa ngatur sendiri mau jual berapa, mau beli berapa | kalo mau gabung harus ada referral
yuk gabung dan jual bitcoin hasil berburu agan dengan harga yang tepat emoticon-thumbsup
- Kalo mau deposit cepat beli pake voucher VIP, belinya di agan ini
- Kalo mau withdraw ke rupiah yang cepat, jual voucher VIPnya ke digitalchanger.com
bukti pencairan BTC ke Rupiah ane lewat VIP
Exchanger lain + Lapak2 nerima BTC


[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!gan ane newbie di dunia bitcoin nih, bagi strateginya dong ngumpulin bitcoinnya gimana? emoticon-Bingung (S)
Strategi


under construction emoticon-army
Diubah oleh BigBoy89
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 262
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 12:54
Nambahin faucet ALTcoin lg :
NYANCoin | faucet ngisi captcha per 10 detik | 10k~50k microNYAN per claim 1 NYAN ~ 600 satoshi (kalo males ngerefresh, pake addons reload every aja
update : insufficiend fund rupanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lalilulekong
Ninggalin jejak dulu, sapa taubisa buat bahan buat skripsshit.

OK silakan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By astrieswardhani


tadi masih ada reply nya.... abis RT balik lagi jiah udah ga ada reply nyaemoticon-Blue Guy Bata (S)

bukan ane yg nyembunyiin tombolnya gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BigBoy89
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 13:16
wah suer pngen bnget nyoba, cuman hrus bner2 di dalami dlu nih, takut salah2 soalnya thx ya TS ganteng emoticon-Big Grin
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 13:31
Quote:Original Posted By lamperok
wah suer pngen bnget nyoba, cuman hrus bner2 di dalami dlu nih, takut salah2 soalnya thx ya TS ganteng emoticon-Big Grin


coba2 aja gan emoticon-Big Grin
gampang kok ini, kalo salah tinggal benerin aja emoticon-Stick Out Tongue
baca2 post#2 gan udah ane jelasin disana
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 13:57
Bitvisitor nilai ads nya naik lg, ada 5.6 uBTC tadi
silakan di klik emoticon-Cool
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 14:21
Share ah.....
BitCoin
Signup Bonus: 0.10 Btc, Per Task: 0.01 Btc, Income: 0.02 Bitcoin per refer silahkan siapa yg mau coba....
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 14:23
Quote:Original Posted By BigBoy89
Nambahin faucet ALTcoin lg :
NYANCoin | faucet ngisi captcha per 10 detik | 10k~50k microNYAN per claim 1 NYAN ~ 600 satoshi (kalo males ngerefresh, pake addons reload every aja
update : insufficiend fund rupanya emoticon-Cape d... (S)

OK silakan gan emoticon-Big Grin

bukan ane yg nyembunyiin tombolnya gan emoticon-Ngakak (S)


weekkks jgn2 yg ane klik itu foto pain yg udah diedit replynya ditumpuk tinta putih wkwkwkwk ga ol gan ym nya...
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 14:52
dmn sih ngeliat address alt coin kita di cryptorush
bingung ane
ato mata ane yg bermasala mungkin ya
emoticon-Ngakak
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 15:05
Quote:Original Posted By astrieswardhani
weekkks jgn2 yg ane klik itu foto pain yg udah diedit replynya ditumpuk tinta putih wkwkwkwk ga ol gan ym nya...

emoticon-Ngakak
ya gak lah gan, habis kali giveawaynya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TheLastSwape
dmn sih ngeliat address alt coin kita di cryptorush
bingung ane
ato mata ane yg bermasala mungkin ya
emoticon-Ngakak

buka balance -> pilih koin nya mau yg mana -> pencet bagian deposit / withdraw nya, ntar ada dropdown gitu
kalo belum ada alamatnya. klik generate. kalo udah copy aja alamatnya itu jd wallet sementara agan di exchanger sana emoticon-Big Grin
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 15:10
Quote:Original Posted By BigBoy89

emoticon-Ngakak
ya gak lah gan, habis kali giveawaynya emoticon-Big Grin


buka balance -> pilih koin nya mau yg mana -> pencet bagian deposit / withdraw nya, ntar ada dropdown gitu
kalo belum ada alamatnya. klik generate. kalo udah copy aja alamatnya itu jd wallet sementara agan di exchanger sana emoticon-Big Grin


oh begitu...
makasih gan..
aku pada mu lah pokoknya gan
emoticon-Kiss
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 15:23
Quote:Original Posted By astrieswardhani
[GIVEAWAY] THOR Coin! Post address, get 5000 coins!

http://thisweekscoin.com/forum/index...ic,1075.0.html


kalau thor coin wallet nya dimana?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 15:34
Quote:Original Posted By TheLastSwape
oh begitu...
makasih gan..
aku pada mu lah pokoknya gan
emoticon-Kiss

sip dah gan, cari2 dah giveaway banyak2 emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By bayu9999
kalau thor coin wallet nya dimana?emoticon-Bingung (S)

ada di crypto semua, kalo gak ada disana berarti di poloniex gan
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 18:31
menunggu informasi giveaway yang lain dan coin-coin gratis yang lain.. emoticon-Smilie
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 19:28
pengen ikut tapi kek nya g ada wktu banyak karna sibuk kerja dan bisnisemoticon-Malu (S)
tapi bagi agan yg udah punya banyak BTC nya bisa setorkan ke aneemoticon-Malu (S)
bantu sundull aja dah gan, semoga pada sukses ya..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 21:30
^^
sambilan aja gan, ane aja kadang dari hape kok hehe.
asal jd duit sih mau aja ane nyetor ke situ gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bayu9999
menunggu informasi giveaway yang lain dan coin-coin gratis yang lain.. emoticon-Smilie


ikuti forum2 giveawaynya aja gan, gak jauh2 dari situ biasanya hehe. ssd ane lg ada problem nih, gak kedetect di BIOS emoticon-Frown jd vakum dulu nyari BTC emoticon-Frown
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 22:11
Share nih.... yang link tambangannya udah dikunjungi semua bisa main kesini
Minifrij
Bebas mau berapa kali claim aja gak pake waktu kapan bisa claim lg dan gak diwaktu, gak pake ketik captcha. tinggal ngisi address btc dan geser captcha doang. langsung otomatis masuk ke microwallet.... dapetnya sih 1-5 satoshi lumayan walaupun kecil, lumayan dpt satoshi sambil nunggu waktu claim faucet lain. ane udah setengah jam nih, masih aja. he he
Diubah oleh astrieswardhani
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 22:19
Quote:Original Posted By BigBoy89
^^
sambilan aja gan, ane aja kadang dari hape kok hehe.
asal jd duit sih mau aja ane nyetor ke situ gan emoticon-Stick Out Tongue (


wew.... katanya ga minat ke duit.... ditawarin share artikel post 123 biar jd duit ga minat...emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
02-03-2014 22:44
Kayaknya ini rangkuman dari halaman pertama deh walaupun gak semuanya....
Faucet Surfer
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
03-03-2014 01:11
Quote:Original Posted By bayu9999
menunggu informasi giveaway yang lain dan coin-coin gratis yang lain.. emoticon-Smilie


ngasi inpoh nih bagi yang mau bitcoin gratis kesini http://goo.gl/hDJ5U6 kita pasang iklan aja kok, works buat yang punya web atau blog

btw, om ts, btcfreegame itu scam y
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
03-03-2014 07:15
Quote:Original Posted By astrieswardhani
Share nih.... yang link tambangannya udah dikunjungi semua bisa main kesini
Minifrij
Bebas mau berapa kali claim aja gak pake waktu kapan bisa claim lg dan gak diwaktu, gak pake ketik captcha. tinggal ngisi address btc dan geser captcha doang. langsung otomatis masuk ke microwallet.... dapetnya sih 1-5 satoshi lumayan walaupun kecil, lumayan dpt satoshi sambil nunggu waktu claim faucet lain. ane udah setengah jam nih, masih aja. he he


itu yang ngeser gambar tu kan...?
capek gan main itu... dapet dikit...
thu masuk ke wllet nya kalau mencapai berapa...?
0 0
0
[BigBoy89] Kumpulan Bitcoin Gratisan (PTC-Faucet-Microwallet) ฿ Bonus Cendol gan!
03-03-2014 07:17
Quote:Original Posted By unsterblich


ngasi inpoh nih bagi yang mau bitcoin gratis kesini http://goo.gl/hDJ5U6 kita pasang iklan aja kok, works buat yang punya web atau blog

btw, om ts, btcfreegame itu scam y


ada trick nya gak thu biar dapetnya cepet....?
0 0
0
Halaman 33 dari 262
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia