Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5313085541cb1791738b458c/share-temen-agan-yg-paling-pinter-di-sekolah-sekarang-jadi-apa
:cendolbigSelamat Datang di Thread Sederhana Ane:cendolbig jangan lupa :rate5 dan tinggalkan :travel jejaknya gan :D Sebelumnya latar belakang ane bikin trit ini karena keadaan ane sekarang dan beberapa fakta yg ane dapet:malus Jujur ane bukanlah org yg pintar, rajin, atau kriteria siswa jempolan lainnya:hammer:. Nilai ane juga selalu kecil padahal sudah berusaha biar dapat nilai gede:( (ga direme
Lapor Hansip
02-03-2014 17:30

(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)Selamat Datang di Thread Sederhana Aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)


penting!


Sebelumnya latar belakang ane bikin trit ini karena keadaan ane sekarang dan beberapa fakta yg ane dapetemoticon-Malu (S)

Jujur ane bukanlah org yg pintar, rajin, atau kriteria siswa jempolan lainnyaemoticon-Hammer. Nilai ane juga selalu kecil padahal sudah berusaha biar dapat nilai gedeemoticon-Frown (ga diremedial juga udh alhamdulillah sihemoticon-Big Grin). Tapi ane sangat ingin di masa depan bisa sukses dan membahagiakan org yg ane sayangiemoticon-Kiss (S).
Memang masa sekolah menggambarkan masa depan seseorang, tetapi apakah kesuksesan hanya ada di pihak yg dulu semasa sekolahnya merupakan siswa cerdas / pintar?

Fakta yg ane dapat adalah banyak orang2 sukses yg di otobiografinya menuliskan bahwa dia bukanlah org yg cerdas ketika sekolah. Nah ane dibuat bingung sama kenyataan tersebutemoticon-Bingung (S).
Terus ane pernah lihat di salah satu trit (ane lupa apa judulnya) mengatakan bahwa doi dulunya di sekolah merupakan siswa cerdas. Tapi temennya yg bisa dibilang agak kurang pintar malahan waktu dewasanya lebih sukses dari doi. Ane juga bingung sama kenyataan tersebutemoticon-Bingung (S).[/QUOTE]

Quote:Yang mau ane tanya kepada kaskuser sekalian:
1. Temen ente yg cerdas or pinter waktu di sekolah sekarang berfrofesi / bekerja apa?
2. Temen agan yg sekarang sukses dulu di sekolahnya seperti apa?


komeng kaskuser


Quote:Terima kasih atas respon agan2 yg berkualitas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon maaf buat yg request komengnya d pejwanin, ga ane pejwanin emoticon-Frown
ane benar2 menghargai komeng2 agan emoticon-Smilie
/QUOTE]

[QUOTE]semoga trit sederhana ane ini bisa memotivasi / sekedar info buat agan2 semua ya emoticon-Cendol (S)



note


Quote:Jangan lupa komeng dan emoticon-Rate 5 Starnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yg mau nimpuk ane lewat cendol jg ane ga nolak emoticon-Embarrassment
Diubah oleh BearSlayer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 29
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
02-03-2014 21:48
Quote:Original Posted By kenyosjuventini
@ Ane dulu dapet rengking terus gan , waktu sekolah tp sekarang kerja ikut orang alias kuli.
@ Sekarang teman ane yg dulu sering nyontek ane malah udah bisa buka usaha sendiri malah udah punya mobil lagi, ane malah belum punya mobil..
@ Intinya Rejeki orang beda2 gan, orang Pinter kalah ama orang Bejo !!!


ah iya gan yg penting bejo emoticon-Ngakak
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
02-03-2014 21:51
jadi bankir gan.. Mentok situ2 aja emoticon-Cape d...
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
02-03-2014 21:53
Kalo temen ane yg paling pinter masih kuliah gan secara masih 20 my age emoticon-Ngakak
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
02-03-2014 21:56
Temen sekolah ane yg paling pinter jadi guru SD gan. Masih wiyata belon PNS. Dih dulu pinternya kebangeten eh masuk universitas dia ga beruntung. Daftar yg negeri ga keterima.
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
02-03-2014 21:59
bener gan tergantung usahanya heheemoticon-Coolcool
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
02-03-2014 21:59
yang terpenting usaha dan keberuntungan emoticon-Cool ane juga masih SMA kelas 3 ini gan emoticon-Cool
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
02-03-2014 22:14
udah jalan nya masing-masing gan ada yang ga kuliah ada yang engga emoticon-Frown
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
02-03-2014 22:20
Quote:Original Posted By budi9k
yang jelas pinter atau engaak. semuanya jadi orang gan emoticon-Ngakak
Ya masa jadi hewan gan? emoticon-Ngakak . Ane malah pengen jadi Alien.

0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 03:22
Quote:Original Posted By 4BROR
tetep lah mau pintr mau bodo mah.trgntung usaha kita euy.saya g ptr2 amat tp ya alhmdlh bsa makan sndiri bli baju sndiri.yg plg ptg itu NASIB gan hahhahha.kalo org plg pntr di kelas dl skrg g tau dah nasibe
mantab dah gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 03:41
temen ane semua sukses gan.termasuk ane.
emoticon-Cool
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 03:49
Jadi Dokter Gan.

Dokter Muda emoticon-Ngakak
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 03:58
temen sd-smp juara terus gan

tapi pas sma doi ngkost
dari situ doi ancur bgt gegara ga ada pengawasan ortu, ya semacam burung yg lepas dr sangkarnya gan

skrg cuma jadi tukang parkir mini market
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 06:00
Quote:Original Posted By nokasa
temen ane semua sukses gan.termasuk ane.
emoticon-Cool


selamat deh kalo agan sukses emoticon-Cool
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 13:24
Kalau Ane Sih Sekolah Sambil Bisnis Game Di Facebook Mayan Lah Hasilnya , Bisa Beli Motor , Laptop , PC , Bayar Sekolah & Keperluan Lainnya emoticon-Matabelo

Ane Gk Nyangka Gan Dulu Cuma Anak Desa emoticon-Matabelo

Sekarang Udh Dikenal Masyakat Luas , Awalnya Yg Tau Saya Gini Cuma Dikit Tapi Lama2 Kesebar emoticon-Cape d... (S)

Ane Begini Juga Karena Ortu Gan emoticon-Malu (S) Kasihan Ane , Dr Ane Kecil Dirawat Dibesarkan

Tdk Kyk Anak Jaman Sekarang Yg Cuma Bisa , Pacaran , Keluyuran , Tawuran , Sombong Dll , Lama2 Juga Liat Anak Gitu Muak Ane emoticon-Mad (S)

Sekian Dari Ane emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 13:27
Temen ane yg paling pintar waktu SD sekarang dah sukses jadi mantri sunat emoticon-Big Grin
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 13:31
Temen pinter ane udah ga jadi temen ane lagi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 13:33
Tmen ane yg dulu pinter skarang luntang lantung aja gan ga gawe apa2..!!!
Keblinger kali ye..
emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 13:34
Ikut reply ahh.. temen ane ada dua gan yang pinter dan juara kelas. skrg ada yng kulih di unpam.. ada yang d gundar.. yang di unpam jadi alay banget. ikut foto gaya2 korea.. yang satu lagi foto keak gay.. bilangnya nyeremin.. padahal org liat geli.. hahaha badan bongsor pake kalung and topi. dgn tatapan musang. wkwkwkemoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 13:37
dulu temen ane yang paling pinter sekampus.. sekarang hanya berakhir menjadi seorang PNS..di departemen yang bukan jurusan kuliahnya... sekian..

*percuma bakatnya gan..sia-sia... sangat disesalkan

emoticon-Sorry
Diubah oleh kotarogung
0 0
0
(SHARE) temen agan yg paling pinter di sekolah sekarang jadi apa?
03-03-2014 13:38
biasanya itu yang jadi orang ( sukses ) itu yang pinter banget alias selalu juara, dan yang mbeling banget / nakal dst.

- pinter = pns, guru, perh. multinasional
- nakal / suka bolos / tukang tidur , dst = pengusaha sukses
- sedang - sedang saja = suramm

* numpang paje one donk emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia