News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4445
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f591c80cf17d22a00007f/wtf-nembak-kepala-anak-kucing-smpe-mati-bangga-dipamerin-di-path
ga ngira bakalan jadi HT gan, HT pertama ane :malus thanks mimin, momod, kaskuser yg selalu aktif di thread ini, serta kaskuser yg udah mampir disini :cendols :ilovekaskuss masih ada aja kaskuser yg
Lapor Hansip
27-02-2014 22:26

[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di SosMed

Past Hot Thread
ga ngira bakalan jadi HT gan, HT pertama ane emoticon-Malu (S)
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
thanks mimin, momod, kaskuser yg selalu aktif di thread ini, serta kaskuser yg udah mampir disini emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


masih ada aja kaskuser yg beginian emoticon-Cape d... (S)
Liat komennya gan



bantu isi petisi gan, satu suara sangat berarti emoticon-I Love Indonesia (S)
** PETISI **

*edit*
maaf ane ganti judul, karena ternyata yg di Path itu cuma repost, yg asli dari blog & FB tersangka..

setelah dipertimbangkan, TS akhirnya menghapus beberapa foto tersangka bersama anak/istrinya, kalo masih penasaran ada di post komen kaskuser-kaskuser lainnya. DAN MOHON, jangan nyumpahin/menghina anaknya gan, kasian dia gak tau apa-apa


ternyata foto-foto dibawah bukan cuma 'hasil karya' satu orang, untuk lebih jelasnya ada klarifikasi dari agan tisugulung di post pertama, jadi pelaku bukan cuma Om Danang


Gan, barusan ane buka twitter dan di twitter lagi rame orang2 ngebully satu orang, do'i namanya Danang Sutowijoyo. Akun twitternya @dominico_danang
ini gan twitternya @dominico_danang
tapi udah di protect gan, banyak yg bully soalnya emoticon-Mad (S) (skrg udah deactive gan emoticon-Cape d... (S))

Ente tau kenapa orang-orang pada bully si Danang ? ane kasitau gan, do'i abis nembak kepala anak kucing dan dipamerin di sosial media emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

ini isi tulisannya gan
Quote:Anak kucing ini meregang nyawa di ujung laras Sharp TIGER baru saya. Kucing naas ini menjadi korban keganasan proyektil kaliber 4,5 mm yang dilesatkan senapan baru saya. Kucing ini saya tembak dari jarak sekitar 20 meter dengan kekuatan 12 kali pompaan. Hasilnya, peluru menembus bagian rahang kucing dan melaju terus hingga keluar dari wajah kucing. Kucing sempat mengalami kejang-kejang dan akhirnya mati 2 menit kemudian. 1 shot 1 kill. hahahaha....

ini gan celotehan si Danang (Pict agak DP gan)
Kampret Gan


ini foto doi



KUHP PASAL 302, ini isinya gan :
KUHP Pasal 302


Gimana menurut agan ? apa di layak disebut manusia ? emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Kalo udah tertulis jelas di pasal apa bisa dituntut ? apa ada yg bisa bantu ?

Semoga dia mendapat balasan dari Tuhan yg sesuai gan emoticon-Mad (S)
gak punya hati, dia bukan manusia emoticon-Mad (S)

tega bgt dia membunuh hewan kesayangan Nabi Muhammad SAW emoticon-Berduka (S)
padahal kucing apalagi anak kucing lucu bgt gan, ini contohnya emoticon-Berduka (S)
Kitten

Kitten

Kitten

Quote:semoga dia cepet sadar biar gak makin banyak hewan-hewan yg dia bunuh emoticon-Berduka (S)



update
maaf kalo ternyata repost gan, ini pict ane ambil dari sini → Thread Agan DODOTE

DP gan
DP


ini komentar di FB do'i, ternyata temen2nya juga ada yg kyak dia kelakuannya emoticon-Mad (S)
FB Kampret


gak cuma kucing, do'i juga suka nembak burung gan
fck



update 1 Maret 2014

ternyata foto2 tersebut bukan cuma punya Danang, ada tersangka lagi yg ngelakuin hal yg sama emoticon-Mad (S) yg dari FB Danang, dia ngaku udah ngebantai 9 kucing emoticon-Berduka (S)

thx agan tisugulung atas klarifikasi-nya
..



tambahan
Quote:ada beberapa kaskuser yg bilang kalo hal kyak gini biasa, contohnya hewan lain (rusa, kangguru, babi, dkk) diburu dan ikan dipancing, gak ada yg protes, pdhl mereka juga foto2 dg hasil buruannya

tanggapan ane
itu emang hewan buruan gan, mereka memburu juga untuk dimakan (tapi ane gak mendukung perburuan hewan langka dan dilindungi)
nah ini ? KUCING gan! apa alasan mereka bunuh kucing ? karena mencuri ? karena pipis sembarangan ? itu naluri hewan, gimana caranya kita jaga rumah biar gak dimasuki kucing emoticon-Cape d... (S)
dan yg parah lagi, liat bahasanya gan, 1 shot 1 kill. hahahaha....
apa pantes dia ngomong kayak gitu ?


UPDATE (5 Maret 2014)
Quote:Om Danang udah klarifikasi, dia ngaku membunuh kucing-kucing liar karena sering nyuri makanannya emoticon-Mad (S)
langsung buka link ini aja gan, doi berhasil diwawancarai T*MPO.CO
KLARIFIKASI DANANG


UPDATE 07 Maret 2014 Klarifikasi pemilik blog bedil, silahkan agan tanggapi
PEMILIK BLOG



UPDATE : TANGGAPAN DARI AKUN FB : B-DILE
Klarifikasi



udah masuk media berita nih gan, nih beberapa berita yg ane kutip

di Tribunnews, ada Dewan JAAN yang angkat bicara ttg kasus ini, HARUS BACA gan!
Tribunnews.com

Kompas.com

Merdeka.com


Tempo.com 03 MARET 2014



UPDATE DI POST 3 & POST 11
Diubah oleh glwrs
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 224
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 17:26
KARMA itu berlaku,let n see deh apa yg bakal balik terjadi pada org2 modal begituan..
semua org punya hak untukm melakukan apa yang mereka mau selama itu tidak merugikan org lain ataupun melawan hukum,tapi pantas diingat...hal ini tidak berlaku dalam hukum KARMA.emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 17:28
IBLIS tuh orang, entar bisa aja matinya juga ketembak gan emoticon-Marah
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:01
Semoga dia membusuk di neraka Gan. Binatang kaya gitu ga pantas hidup di muka bumi, pantasnya dikubur kawah gunung berapi gan.
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:19
kurang ajar tuh yang nembakin kucing. emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:22
gila emang orang ini
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:24
gk punya ati tuh orang biadab emoticon-Mad (S)
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:28
gila tuh orang gila
gorok lehernye bang
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:30
parah ni org ckckckkcck emoticon-Marah
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:31
miris banget dengernya kucing tak berdosa buat latihan senapan
emoticon-Takut
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:42
Parah. emoticon-Cape d...
Kayaknya bentar lagi Indonesia bakal kena bencana (lagi) gara-gara ulah orang ini. emoticon-Takut
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:43
ga sama dengan rusa atau hewan2 yang biasa diburu lainnya walaupun bukan untuk dimakan. malah ane jg sama ga setujunya dengan perburuan2 yg jadi olah raga kaya gitu. nah bedanya, kucing itu hewan yang kita temui sehari2. dimana2 ada nyarinya ga susah. dan ini bukanlah PERBURUAN, tp pembunuhan..!!

bedanya ya jelas, ga ada perlawanan dri kucing. orang berburu jd olahraga yang dicari itu ya waktu masa2 hunting buruannya. bahkan ada aturan sekali tembak harus mati, buruannya ga bole tersiksa lama2. lah ini kucing bro, gak perlu diburu pake senapan dikejar pake sapu juga dapat. kesenangannya cuma ada di pembunuhannya doang. yang artinya pelaku memang senang membunuh. walaupun yang dibunuh itu sama2 binatang. permburu dikatakan berhasil kalo dapat buruannya yang secara tidak langsung harus mati, tp disini benar2 hanya sebuah eksekusi, bukan perburuan. nah apa masih mw dibilang sama? jangan sempit kali pemikiran itu, mentang2 lo ga mw peduli jangan ngomong sembarangan juga.
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:47
Quote:Original Posted By daddies
ini link untuk petisi kasus ini agar segera diusut dan ditindak lanjuti..

DISINI

Ayo yang blm, semalem bru 50 orang, sekarang dah 800 an,tolong dibantu
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 18:49
mudah2an mampus membusuk di neraka orang kayak begini
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 19:01
di eropa dulu, kucing dibantai...jd banyak wabah pes karena tikus.. semoga tuh orang kena Pes.. emoticon-Mad (S)
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 19:08

Surat Kepada Akun B-Dile

Masih berkaitan dengan kasus ini.

Maka saya akan membantu saudara dengan nama FB : B-DILE, guna memulihkan nama baiknya.

Quote:jujur saja, nama apa yang di pulihkan, wong nama FB nya sendiri (mungkin) juga nama palsu.emoticon-Ngakak


Awal Mula


Sayangnya Blog Nama Sama


Pembelaan


Klarifikasi B-DILE


Komentar Teman2 di FB B-Dile


Sayangnya
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 19:15
aduh maaf gan, ga baca tritnya ampe selesai
udah keburu nangis duluan ane emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 19:26
udah ngisi petisi nya ane..heuu..
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 19:33
anjrit dasar ga berperikucingan
ampe ditembak begitu emoticon-Takut
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 19:48
emoticon-Turut Berduka
moga cepet sadar gan,,
0 0
0
[WTF] Nembak kepala anak kucing smpe mati, bangga dipamerin di Path
02-03-2014 19:53
Ane memang nggak suka kucing, tapi kalau kayak gini keterlaluan namanya... emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 103 dari 224
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia