Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5312eb93c0cb1741018b45a5/hey-girls-ini-dia-beberapa-kebohongan-cowok
Halo agan dan aganwati. :) Kali ini ane mau share beberapa kebohongan cowok yang sering dilakukan. Ane gak nolak :cendolbig, jangan :batabig ane ya gan. Jangan lupa :rate5 semoga gak repsol :repost ''Aku gak papa kok sayang'' Nah ini dia, satu kalimat yang mungkin sering diucapkan para cowok. Termasuk ane. :D :hammers Contoh aja, suatu hari aganwati dan doi lagi jalan-jalan naik motor dan kebetula
Lapor Hansip
02-03-2014 15:28

Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.

Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
Halo agan dan aganwati. emoticon-Smilie Kali ini ane mau share beberapa kebohongan cowok yang sering dilakukan. Ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan. Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star semoga gak repsol emoticon-Blue Repost

1

2

3

4

Cuma segitu yang ane tau gan. emoticon-Big Grin Intinya, gak selamanya kebohongan cowok itu jelek loh ya. Mereka berbohong juga untuk kebahagiaan aganwati. Hargai lah apapun pengorbanan cowok aganwati. emoticon-Smilie Silakan aja kalo mau menambahkan. emoticon-thumbsup Bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya gan/sist, syukur-syukur dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Kaskuser berbicara emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sundaboy
bagaimana pun juga, yang terbaik adalah menghindari kebohongan dalam hubungan dengan kekasih kita...

Quote:Original Posted By capricorniapink
iya deh agan yang kayak gini keren emoticon-Cape d... (S)

tapi jangan sampai menyakiti hati cewek ya agan2..

kasian..emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By valexander95
yah dibongkar sama ts
rahasianya...

Quote:Original Posted By tulate
lebay banget cowok kaya gitu, emang dg cara kaya gitu bisa bkin cwek suka? apa adanya aja gan, gw cewek dan ga suka cwok kaya gitu.

bilang aja udh ngantuk yaudah apa salahnya tidur. mau makan atau blm makan ya bilang aja. . hidup penuh kebohongan, ga kan tahan lama.

Quote:Original Posted By iUrieganov
bener2 kebohongan yang manis ya
mencerminkan cowo yang perhatian

Quote:Original Posted By musowwir96

kalu ane malah lebih bagus Jujur GAN.
Contohnya aja di spoiler 1, ane bakal bilang.
C : Cewe ane
A : Ane

A : Kamu Kedinginan ya? Ni pakek aja jaket aku!
C : Loh kamu gak kedinginan?''
A : Kedinginan Sih, tapi dari pada kamu yang sakit. kan aku kagak enak sama mama kamu nanti, kalau kamu sakit. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By w.adhitya
"aku gapapa kok sayang"
8 tahun yang lalu gw bilang begitu pas ujan2an dengan harapan dia bakal terkesima dan ternyata enggak..
kesimpulan : jangan sok kuat.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By davidsthaprdl
hahah, betul banget kata si agan
ane juga sering ngelakuin kaya begituu,
Diubah oleh baradipa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:43
Quote:Original Posted By HieronimusWill
Kalo nomer 3 ane gak segan2 nomongnya kalo ane lapar hahaha, ndapapa kali gan jujur aje coiii..
kalem aja kali yg lain juga gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:44
Gue malah yang sering ketiduran lawan cewek ane kalau lg smsan..
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:44
Nice info gan ane jadi ingin memperbaiki diri biar bisa lbh menghargai si doi thank you emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:45
hehehe... kyknya cwo ane prnh deh blng yang no 1... hehehe
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:47
Quote:Original Posted By babangpg
Gue malah yang sering ketiduran lawan cewek ane kalau lg smsan..
haha sama gan emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star ya
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:48
Quote:Original Posted By poypoy11
hehehe... kyknya cwo ane prnh deh blng yang no 1... hehehe
itulah cowok emoticon-Ngakak
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:49
Quote:Original Posted By dreamtech.cs
Nice info gan ane jadi ingin memperbaiki diri biar bisa lbh menghargai si doi thank you emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama² sis emoticon-Smilie bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:50
yang gak punya cwek bohongnya gmna gan ?
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:52
Quote:Original Posted By rizky3010
Kalo ane sih biasanya bohong kalo ada maunya gan, contoh: Sayang, kamu ngga jadi mau ke mall? Yukk mumpung aku lagi mau nih" Padahal aslinya mah ogah, cuman biar dapet patungan bensin aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:53
Quote:Original Posted By sundaboy
bagaimana pun juga, yang terbaik adalah menghindari kebohongan dalam hubungan dengan kekasih kita...


Ajib...
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:54
udah lupa gan ... Lama udah nda pacaran emoticon-Cool
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 17:59
emoticon-Matabelo
ada benernya juga sih gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 18:02
Quote:Original Posted By baradipa


1


kalu ane malah lebih bagus Jujur GAN.
Contohnya aja di spoiler 1, ane bakal bilang.
C : Cewe ane
A : Ane

A : Kamu Kedinginan ya? Ni pakek aja jaket aku!
C : Loh kamu gak kedinginan?''
A : Kedinginan Sih, tapi dari pada kamu yang sakit. kan aku kagak enak sama mama kamu nanti, kalau kamu sakit. emoticon-Cool

Diubah oleh musowwir96
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 18:03
semoga cewe ane ngga baca thread ini. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 18:07
Quote:Original Posted By musowwir96

kalu ane malah lebih bagus Jujur GAN.
Contohnya aja di spoiler 1, ane bakal bilang.
C : Cewe ane
A : Ane

A : Kamu Kedinginan ya? Ni pakek aja jaket aku!
C : Loh kamu gak kedinginan?''
A : Kedinginan Sih, tapi dari pada kamu yang sakit. kan aku kagak enak sama mama kamu nanti, kalau kamu sakit. emoticon-Cool

mantab gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 18:07
Quote:Original Posted By adit129
semoga cewe ane ngga baca thread ini. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
amin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 18:12
dulu cowo ane waktu masi pdkt ky gtu..sama kaya yg dibilang ts..tp stlh jadian (lama) jadi brubah lebih ganas. terus terang banget. kadang malah bikin sakit ati. *curhat emoticon-Embarrassment
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 18:15
"aku gapapa kok sayang"
8 tahun yang lalu gw bilang begitu pas ujan2an dengan harapan dia bakal terkesima dan ternyata enggak..
kesimpulan : jangan sok kuat.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 18:23
Quote:Original Posted By w.adhitya
"aku gapapa kok sayang"
8 tahun yang lalu gw bilang begitu pas ujan2an dengan harapan dia bakal terkesima dan ternyata enggak..
kesimpulan : jangan sok kuat.. emoticon-Ngakak
kasian dah elu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hey girls, ini dia beberapa kebohongan cowok.
02-03-2014 18:24
Quote:Original Posted By newclaluna
dulu cowo ane waktu masi pdkt ky gtu..sama kaya yg dibilang ts..tp stlh jadian (lama) jadi brubah lebih ganas. terus terang banget. kadang malah bikin sakit ati. *curhat emoticon-Embarrassment
sabar sist emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia