Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
599
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52af176c17cb177a598b457f/kisah-gadis-dan-dokter-awas-bb-17
TS SANGAT MENGHARAPKAN :cendolbig DAN TIDAK BERHARAP :batabig PEMBACA YANG CERDAS TIDAK AKAN LUPA UNTUK MENINGGALKAN DAN :rate5 Seorang gadis muda yang cantik (Citra) nampak depresi berat ketika berada di ruang tunggu psikolog (Dr.Joko). Ketika giliran dia konsultasi, dia mulai bercerita: Citra : "Pacar saya memang keparat.... gue benci dia!" Dr.Joko : "Memangnya apa yang dia lakuka
Lapor Hansip
16-12-2013 22:08

KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)

buka sitik joss


Quote:Seorang gadis muda yang cantik (Citra) nampak depresi berat ketika berada di ruang tunggu psikolog (Dr.Joko). Ketika giliran dia konsultasi, dia mulai bercerita:

Citra : "Pacar saya memang keparat.... gue benci dia!"

Dr.Joko : "Memangnya apa yang dia lakukan padamu?"

Citra : "dia menggandeng tangan saya."

Dr.Joko : "seperti ini?"

Kemudian Dr.Joko meraih tangan si gadis dan menggandengnya dengan penuh kehangatan

Citra : "Betul, seperti itu."

Dr.Joko : "Sayang, itu artinya pacarmu perhatian sama kamu."

Citra : "Tetapi dia juga berani peluk-peluk saya!"

Dr.Joko : "seperti inikah yang kmu maksud?'

Dr.Joko memeluk Citra dari belakang dengan mesra.

Citra : "Betul seperti itu."

Dr.Joko : "Itu tandanya dia sayang sama kamu."

Citra : "Tetapi dia berani cium bibir saya!"

Dr.Joko : "Seperti ini ya?"

Dr.Joko memberikan ciuman panas kepada Citra.

Citra : "Betul.......... tetapi dia tetap saja seorang keparat!! seorang bajingan!! sebab dia berani meraba-raba dada saya dok!?

Dr.Joko : "owh seperti ini?"

Dr.Joko meraba-raba dada Citra.

Citra : "Benar! Itu bukti dia keparat kan??? Dia juga bahkan berani mengajak saya bercinta tanpa pengaman dan berani "keluar" di dalam saya!"

Dr.Joko : "Begini?"

Dr.Joko pun mengajak Citra bercinta di ruang prakteknya, dengan penuh nafsu dan gairah dan berulang-ulang, dan saperti gambaran Citra, tanpa pengaman dan "keluar" di dalam.

Citra : "..... benar.... mirip seperti itu..... dia benar-benar bajingan..... keparat sejati....."

Citra pun menangis.....

Dr.Joko : "Sayang.... itu tanda bahwa kamu punya daya tarik sexual yang tinggi, sehingga dia tidak dapat menahan diri untuk mengajakmu bercinta, lihatlah sisi positifnya, dia berarti sangat mencintaimu, mungkin dia sudah berniat untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yg lebih serius denganmu"

Citra : "Yang terakhir Dok...., setelah bercinta, pacar saya mengatakan bahwa dia mengidap AIDS!!"

Dr.Joko : "APAAAA????? BAJINGAN!!!! KEPARAT!!!! pacarmu memang benar-benar KEPARAT!!!!! benar-benar lelaki BRENGSEK dia, gara2 dia saya jadi terkena AIDS!!!

Quote:
okey, gays.. kayaknya segitu aj cerita ane hari ini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mudah2an gak garing dan gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
jangan lupa kasih komen habis baca ya gan dan juga sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane..
thx gan udah mampir, jangan lupa mampir ke mari juga ya gan:


Diubah oleh 6adjahmada
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 31
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
24-02-2014 15:54
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak joke ente
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
24-02-2014 16:33
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
24-02-2014 20:40
Quote:Original Posted By coboy.campus

lumayan gan,cerita dari agan buat ane banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..terima kasih banyak emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
hahahah kocak abis gan


ane gk butuh terima kasih gan, ane cma butuh cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
24-02-2014 20:46
Quote:Original Posted By adhiegr
kesempatan dalam kesempitan ,ternyata gak bagus ya emoticon-Ngakak


wakakakak pengennya enak tapi kenyataannya malah sengsara
emoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
25-02-2014 21:16
Hahaha! Makanya kalo mau bercinta anu nya pakai casing gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
25-02-2014 22:55
Quote:Original Posted By dimasriatmodjo


wakakakak pengennya enak tapi kenyataannya malah sengsara
emoticon-Ngakak


rejeki membawa duka emoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
26-02-2014 00:47
lucu banget ci gan emoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
02-03-2014 16:45
Kocak, gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
02-03-2014 16:47
lumayan gan

bikin emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
02-03-2014 16:54
gara2 omes tu dokternya
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
02-03-2014 17:13
Quote:Original Posted By agungmirodjul
padahal yaaa



HUAHAHAHAHAHAHAHAAAA EMANG KURANG AJAR JOKE ENTE GAN....
saatnya intuk bilang...
SEMPOA....!!! WAKAKAKAKAKAKAK
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
02-03-2014 17:23
kena tuh docter
asal maen embat aja sihemoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
06-03-2014 15:26
hahahha koplak...
iya mau ambil kesempatan malah kena batunya...tuman emoticon-Ngakak





nice Tread Gan...


bermanfaat emoticon-Sundul Up


slamat emoticon-Selamat

emoticon-Ngacir

KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)




Posted by Iway starfa
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
06-03-2014 15:33
emoticon-Ngakak (S) hahaha ada ada aja
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
06-03-2014 15:36
udh pernah baca , tapi nama aja di beda2in ..

tetep semangat ya mas gan .. emoticon-Malu (S)
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
06-03-2014 15:41
hahaha dokter mesum kena batunya
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
06-03-2014 15:50
keknya udah pernah gan,
Tapi dengan versi yang berbeda..

Mayan dah bikin emoticon-Ngakak
Hehehe
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
06-03-2014 16:33
emoticon-Ngakak dokternya cabul sih
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
06-03-2014 16:40
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH GADIS DAN DOKTER (awas BB 17++!!!)
20-03-2014 19:32

wah gila gan,,,, ane ketawa nih,, sampe sampe kentut ane ga kedengeran suara nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lah kocak amat gan lawakan ente,, si amat aja ga kocak-kocak amat...
0 0
0
Halaman 23 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia