Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307778c5acb17b82700017c/sebelum-dan-sesudah-bentrokan-berdarah-di-kiev-ukraina
repsol honda Independence Square di Kiev mengalami perubahan besar-besaran setelah menjadi tempat bentrokan berdarah antara demonstran dan petugas keamanan. Setidaknya 40 orang tewas dalam bentrokan tersebut. Demonstran sudah berkemah sejak Desember lalu. Mereka mempertahankan alun-alun tersebut dari polisi anti-huru hara yang didukung Rusia dan petugas keamanan loyalis Presiden Ukraina Viktor Yan
Lapor Hansip
21-02-2014 22:58

Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina

Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina


repsol honda

bukti kasus


Independence Square di Kiev mengalami perubahan besar-besaran setelah menjadi tempat bentrokan berdarah antara demonstran dan petugas keamanan. Setidaknya 40 orang tewas dalam bentrokan tersebut. Demonstran sudah berkemah sejak Desember lalu. Mereka mempertahankan alun-alun tersebut dari polisi anti-huru hara yang didukung Rusia dan petugas keamanan loyalis Presiden Ukraina Viktor Yanukovych. Berikut beberapa foto yang membandingkan kondisi lokasi-lokasi kunci di Kiev, Ukraina, sebelum dan sesudah bentrokan terjadi.emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


kasian banget gan, mudah-mudahan di Indonesia ga kaya gitu yah emoticon-I Love Indonesia

udah gitu ajah, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

sumur


Diubah oleh ubartunduh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
21-02-2014 23:31
wanjir ngeri banget gan, itu yg gambar pertama panggung konser yaa ? pas kerusuhan nya mengerikan gitu emoticon-Takut (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
21-02-2014 23:35
Quote:Original Posted By rizkipenk
wanjir ngeri banget gan, itu yg gambar pertama panggung konser yaa ? pas kerusuhan nya mengerikan gitu emoticon-Takut (S) emoticon-Berduka (S)


iya gan, padahal ane udah check sound, karena ada kerusuhan ane ga jadi manggung gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
21-02-2014 23:45
Indonesia kalo pihak2 agama masih koar secara barbar jg bakal kek gt gan
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
22-02-2014 00:02
Quote:Original Posted By nubijunior
Indonesia kalo pihak2 agama masih koar secara barbar jg bakal kek gt gan


FP* ntumah gan emoticon-Mad
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
22-02-2014 00:10
semoga indonesia gak seperti itu gan emoticon-Takut
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
25-02-2014 22:45
sayang ya gan tempat yg begitu bagus hancur dlm bbrp menit emoticon-Takut
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
26-02-2014 16:57
Quote:Original Posted By rjrex8
sayang ya gan tempat yg begitu bagus hancur dlm bbrp menit emoticon-Takut


iye gan, emoticon-Takut
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
26-02-2014 17:09
wah parah
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
26-02-2014 17:11
emoticon-Takut ngeri gan berubah drastis emoticon-Takut
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
01-03-2014 09:31
sayang jd ancur ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
01-03-2014 11:51
Quote:Original Posted By RizmiAje
wah parah


Quote:Original Posted By fathirrudy
emoticon-Takut ngeri gan berubah drastis emoticon-Takut


Quote:Original Posted By chenxscooterist
sayang jd ancur ganemoticon-Matabelo


yang penting indonesia masih damai dan ane terlanjur tampan emoticon-Cool
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
01-03-2014 18:48
kerusuhan pasti menyisakan kehancuran..
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
01-03-2014 20:12
buset ampe parah kaya gitu jadi inget film world war z.
emoticon-Hammer2
semoga cepet damai
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
02-03-2014 10:05
gila dah kalo pake foto before dan afternya
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
02-03-2014 10:15
klub sepakbola dinmo kiev gman keadaannya gan?
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
02-03-2014 10:18
Takutemoticon-Takut gara2 apa ya ini kok bisa demo yg berujung anarki? Ga gt ngikutin beritanyaemoticon-Bingung
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
02-03-2014 10:40
ngeri gan emoticon-Takut
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
02-03-2014 10:42
kiev , indah ya kotanya

sayang karena arogansi jd luluh lantak begitu
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
07-03-2014 18:01
Quote:Original Posted By rayhankeisha
kiev , indah ya kotanya

sayang karena arogansi jd luluh lantak begitu


sayang banget kan gan, kota seindah itu malah di ancurin emoticon-Cape d...
0 0
0
Sebelum dan sesudah bentrokan berdarah di Kiev, Ukraina
17-03-2014 15:10
ngeri kali bentrokannya emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia