Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3dc46c3cb179f6d8b4591/ciri-ciri-flashdisk-kingston-ente-palsu-bin-kw--tips
Makasih buat ente pade yang udah ngasih cendol & abu :kisss dan masih banyak lagi cuman gak sempet ane capture :D Halo agan-agan sekalian kali ini ane bakalan ngasih ente pade tips supaya gak terjebak dalam jebakan betmen ketika membeli sebuah flashdisk Kingston :army Mudah-mudahan kagak repost :D Kalo repost pasti isinya beda walopun tujuannya sama :ngakaks Ane punya 2 flashdisk Kingston seri DT1
Lapor Hansip
01-01-2014 16:13

Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips


Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips

Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
Quote:
Makasih buat ente pade yang udah ngasih cendol & abu emoticon-Kiss (S)

Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
dan masih banyak lagi cuman gak sempet ane capture emoticon-Big Grin



Quote:
Halo agan-agan sekalian kali ini ane bakalan ngasih ente pade tips supaya gak terjebak dalam jebakan betmen ketika membeli sebuah flashdisk Kingston emoticon-army


Quote:
Mudah-mudahan kagak repost emoticon-Big Grin
Kalo repost pasti isinya beda walopun tujuannya sama emoticon-Ngakak (S)



Buka dulu


Penampakan keduanya


Poto 1


Poto 2


Poto 3


Poto 4


Kesimpulan


Tips


Buka sebelum tutup


Pesan TS


Buka Sitik Joss


Quote:
Silent Reader & Junker = emoticon-Betty
Kalo ada kesalahan mohon di ralat emoticon-Malu (S)


UPDATE:

Ini Kapasitas Asli si Hitam!

buka updatenya


Tambahan Penjelasan Dari Penjual Flashdisk Kingston nih:

buka


Yang Bagi Pengalaman :

mohon dibuka


Korban :

korban


Yang minta di taruh di pejwan:

nice share, awas bwk


Info baru nih gan emoticon-Cool

buka


Komentar Kaskuser + Jawaban ane:

buka


Mbak Alexandra Daddario aja komeng gan masa ente kagak emoticon-Matabelo

buka


Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
Diubah oleh trevorphilips
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 71
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 22:15
punya ane KW gan,tp d kasi temen si dapat nya
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 22:20
coba ane tes gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 22:28
Pengalaman ane nih gan
tahun kemaren ane beli flashdisk Kingston 8GB di pameran komputer, harganya 58 ribu. berhubung bajet ane pas-pasan ane belilah tuh flashdisk. Setelah ane pake ternyata pada corrupt gan. Ane copy folder beserta filenya tapi yang terjadi justru filenya ga ada. Tetapi waktu di cek kapasitasnya memang terpakai. cuman filenya ga ada. meski udah ane attrib di CMD, tetep aja ga muncul. Akhirnya ane putusin belii flashdisk Toshiba 8GB harga 67 ribu, meski aga mahal, tapi lancar di pakai gan. By the way, Nice Info & Tips gan biar ga terjebak waktu beli flashdisk emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 22:50
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
Quote:Original Posted By dadangsukatoro9
Asli ga ya?

My SE9


My SE9


My SE9


coba test pakek software h2testw kalo gak muncul pesan error berarti asli emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By satriace
new info buat ane gan
ane pengguna fashdisk gan
kalo perbedaan hardisk asli sama kw apa gan ?
yang tau bagi info dong


harddisk kayaknya gak ada yang kw setau ane.... asal belinya di toko terpercaya aman aja...
tapi kalo SSD merek Kingston kek Hyper X coba di verifikasi, liat ni video:

tenang bukan jebmen


Quote:Original Posted By manan92
makasih info nya gan sangat sangat membantu ane khususnya dan para kaskuser secara umumnya gan dalam membedakan flashdisk KW dan Ori
mari kita dukung penggunaan barang original gan, karena pasti leih baik dari yang palsu gan
Stop pembajakan

bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


haha pasti ori lelau yang terbaik dah emoticon-Ngakak
ada harga ada rupa walopun ada yang kw mahal juga emoticon-Hammer2
tengkyu udah emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By kciprut88
Flash disk ane di colokannya ada tulisan KW
Brrti udah pasti KW donk....
emoticon-Mewek


emoticon-Ngakak belum tentu gan bisa aja kode produk itu emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By agungcedal
Pengalaman ane nih gan
tahun kemaren ane beli flashdisk Kingston 8GB di pameran komputer, harganya 58 ribu. berhubung bajet ane pas-pasan ane belilah tuh flashdisk. Setelah ane pake ternyata pada corrupt gan. Ane copy folder beserta filenya tapi yang terjadi justru filenya ga ada. Tetapi waktu di cek kapasitasnya memang terpakai. cuman filenya ga ada. meski udah ane attrib di CMD, tetep aja ga muncul. Akhirnya ane putusin belii flashdisk Toshiba 8GB harga 67 ribu, meski aga mahal, tapi lancar di pakai gan. By the way, Nice Info & Tips gan biar ga terjebak waktu beli flashdisk emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol


entar ane taruh pekiwan emoticon-Smilie
thank you uda share! emoticon-Big Grin

Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 23:01
ane asli dong emoticon-Cool




ANTI BOT BY ALDINMUBAROK. emoticon-Cool

No copas Bray

Follow Twitter @Aldin_Mg
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 23:16
beli fd mah merek S*N***K gan blom ada palsunya
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 23:18
pantes aja kadang ane sering liat gan yg kw emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 23:27
pantesan punya ane corrupt mulu tiap mau dicopy ternyata ane ketipu dikasi yg KW emoticon-Mad:

ngak lagi2 deh beli FD Kingston kalo gini emoticon-Nohope

thanks infonya TS emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 23:32
baru tau ane gan trnyata FD ada yg kw jg..
nice info gan..
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 23:44
punya ane yang asli gan. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 23:51
mantap riview'a emoticon-Cendol (S)
brand ini emang banyak cloningan'a
bikin user bingung plih yg mna ori yg mna kw
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
01-03-2014 23:55
Cakep gan infonya.. Ane juga jualan flashdisk.. lumayan lama ngurusin Flashdisk.. Ane sering njelasin masalah Kingston Ori sama KW.. soalnya toko2 dan penjual lepasan yang jual KW di tempat ane suka ndak mau jujur ke konsumen kalo Kingston yang dijualnya KW.. Pembeli ya taunya harga murah aja..
Info juragan nambahin ilmu buat ane jadinya.. terus terang ane baru tau ada "Color Shift" dari Kingston.. emoticon-2 Jempol

mangap ane belum bisa kasi cendol.. baru abu gosok.. emoticon-Malu
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
02-03-2014 00:30
makasih tipsnya om
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
02-03-2014 00:38
wah nais tips gan
supaya kalo beli kingston ga ketepu neh
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
02-03-2014 00:39
waduh berti punya ane palsu dong gan emoticon-Hammer
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
02-03-2014 02:29
Quote:Original Posted By maretoganz
waduh berti punya ane palsu dong gan emoticon-Hammer


Punya situ palsu gan, emoticon-Takut (S)
Suntikan silikon ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
02-03-2014 09:14
makanya corrupt terus ya, baru sadar ane.
padahal 4 &16 gb emoticon-Cape d... (S)

Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
02-03-2014 09:47
wah tanks gan infonya...
ane baru tau..
lamgsung ane cek flasdisk kingston ane.
dan ternyata ASLI.!
berubah warna di bagian logo.
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
02-03-2014 11:48
toko online penjual Kingston Ori: Bhinneka & Lazada
Diubah oleh dadangsukatoro9
0 0
0
Ciri-Ciri Flashdisk Kingston Ente Palsu bin KW + Tips
02-03-2014 12:02
ane gak ada merk kingston gan
merk samsung ane mah emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 35 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia