Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f23393bfcb17a1788b47a1/ios--castle-clash-official-thread
Castle Clash Official Thread Simple rules here Posting gambar bwk / dagangan nyasar gunakan spoiler Posting gunakan size & color yg wajar. Build and upgrade your impenetrable fortress! Simple & easy touch-based controls! Create the ultimate army from a dozen wild troops! Fast-paced, thrilling, and realistic battles! Pit your Heroes against other Players in the Arena! Tap and swipe to cast powerful
Lapor Hansip
05-02-2014 19:50

[ IOS ] Castle Clash Official Thread

[ IOS ] Castle Clash Official Thread


[ IOS ] Castle Clash Official Thread


Quote:
Simple rules here
  • Posting gambar bwk / dagangan nyasar gunakan spoiler
  • Posting gunakan size & color yg wajar.



Newbie Guides


Here Be Monster (HBM)


All About Guild

Quote:
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
Diubah oleh qetupraq
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 15
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
25-02-2014 20:40
permisi numpang info. Bagi kaskuser yang tergabung di guild SkyLight, add Line:Rainbluesky untuk memudahkan berkomunikasi. trima kasih.
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
27-02-2014 00:59
setelah patch gui baru & grizzly reaper, farming kok jd susah bgt dpt shard ya?
cuma perasaan doang apa ada yg ngalamin sama kyk ane?
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
27-02-2014 03:16
Quote:Original Posted By qetupraq
setelah patch gui baru & grizzly reaper, farming kok jd susah bgt dpt shard ya?
cuma perasaan doang apa ada yg ngalamin sama kyk ane?


sama banget 10 x masuk dungeon baru 1x drop shard
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
27-02-2014 16:47
Quote:Original Posted By rainbluesky
sama banget 10 x masuk dungeon baru 1x drop shard

Sama disini..drop ratenya parah banget, mau di dungeon 3,4,5 sama aja..
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
27-02-2014 19:28
Quote:Original Posted By rainbluesky
sama banget 10 x masuk dungeon baru 1x drop shard

hari minggu kmren, ane seharian leveling + farming
kira2 40x dungeon = 0 shard emoticon-Hammer (S)
mulaii ngaco nih drop rate nya
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
28-02-2014 15:44
Quote:Original Posted By qetupraq
hari minggu kmren, ane seharian leveling + farming
kira2 40x dungeon = 0 shard emoticon-Hammer (S)
mulaii ngaco nih drop rate nya


nubeee ijin ngutip tips dari sepuh2 server android tp gak tau berlaku gak di server IOS...katamya klo 2x dugeon gak ada isinya tinggal aja gan..jgn d terusin..bakal 0 trus
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
28-02-2014 19:11
Quote:Original Posted By donatmelon

nubeee ijin ngutip tips dari sepuh2 server android tp gak tau berlaku gak di server IOS...katamya klo 2x dugeon gak ada isinya tinggal aja gan..jgn d terusin..bakal 0 trus

kita anggap berlaku aja deh di IOS emoticon-army
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
28-02-2014 21:40
Quote:Original Posted By donatmelon


nubeee ijin ngutip tips dari sepuh2 server android tp gak tau berlaku gak di server IOS...katamya klo 2x dugeon gak ada isinya tinggal aja gan..jgn d terusin..bakal 0 trus


wew kadang 5x masuk pas ke 4nya isi 1x trus kosong lagi belakangna ^^
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
28-02-2014 22:03
Quote:Original Posted By donatmelon
nubeee ijin ngutip tips dari sepuh2 server android tp gak tau berlaku gak di server IOS...katamya klo 2x dugeon gak ada isinya tinggal aja gan..jgn d terusin..bakal 0 trus

Sepertinya bener bener random gan..kalo diterusin kadang kadang dpt di ke 5..
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
01-03-2014 04:50

Close Apps

Gan ane main di CC di 3gs Ios5.1.1 kok close app mulu itu kenapa ya? Pas asik2 war tiba2 close jadi minus mulu dah bintangnya, ada yg bisa bantu gak?!
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
01-03-2014 12:40
Quote:Original Posted By kudusmart
Gan ane main di CC di 3gs Ios5.1.1 kok close app mulu itu kenapa ya? Pas asik2 war tiba2 close jadi minus mulu dah bintangnya, ada yg bisa bantu gak?!

coba di close app yg jln di background gan, kemungkinan procie & ram kurang kuat.
buat perbandingan, tmn ane os android, procie 850 MHz ram 512 jg sering force close
coba di tweaking aja gan, jgn tanya ane tweaking ios emoticon-Ngacir ga pernah jb soalnya
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
01-03-2014 23:30
Pengen maen di IOS
Tapi ga punya IOS nya...
huhuhuhuhu

maen di android aja deh akhirnya
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
02-03-2014 09:57
Quote:Original Posted By cuplizt
Pengen maen di IOS
Tapi ga punya IOS nya...
huhuhuhuhu

maen di android aja deh akhirnya


sama aj kok gan ios sama android, malah di android updatenya lebih dulu daripada ios

0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
02-03-2014 16:59
Maaf gan. Ane newbie. Mau tanya dong, cara dpt garrison drmn ya? Tq
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
02-03-2014 21:25
Quote:Original Posted By kudusmart
Gan ane main di CC di 3gs Ios5.1.1 kok close app mulu itu kenapa ya? Pas asik2 war tiba2 close jadi minus mulu dah bintangnya, ada yg bisa bantu gak?!


coba install ulang CC nya gan siapa tau ada download-an yg kurang

Quote:Original Posted By GearyR
Maaf gan. Ane newbie. Mau tanya dong, cara dpt garrison drmn ya? Tq


cara dapat garison yaitu pertama agan upgrade towernya sampe jadi salah 1 dari 3 tower yaitu arrow tower,magic tower, atau canon tower. Setelah upgrade masukan hero yg tidak terpakai, level makin tinggi makin luas jangkauan dan skill hero yang dimasukkan ke garison makin tinggi makin sakit pula damage yang diberikan.
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
02-03-2014 23:46
Quote:Original Posted By rainbluesky
cara dapat garison yaitu pertama agan upgrade towernya sampe jadi salah 1 dari 3 tower yaitu arrow tower,magic tower, atau canon tower. Setelah upgrade masukan hero yg tidak terpakai, level makin tinggi makin luas jangkauan dan skill hero yang dimasukkan ke garison makin tinggi makin sakit pula damage yang diberikan.

ane tambahin jwbannya ya, tower yg biasa ente upgrade smpe level 10, upgrade berikutnya nanti seperti yg om rain jawab emoticon-Smilie
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
03-03-2014 14:35
Tq om rain buat info nya. Ane baru join di guild kaskuscastleID.
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
03-03-2014 18:19
Quote:Original Posted By GearyR
Tq om rain buat info nya. Ane baru join di guild kaskuscastleID.


ga masalah mau join dimana juga yg penting have fun bro.
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
04-03-2014 05:57
Wah di Guild ane paling bawah might-nya, heronya cuma dua biji juga.... Tungguin ya gan biar bisa seimbang wekekeke. Btw makasih buat jawabannya, ane udah coba pake VirtualMemory masih tetep sama selalu close saat mau masuk pertempuran kedua, kalo untuk inul belum coba Nanti nunggu perbaruan paket biar bisa cepet donlotnya emoticon-Smilie
0 0
0
[ IOS ] Castle Clash Official Thread
04-03-2014 17:54
Quote:Original Posted By kudusmart
Wah di Guild ane paling bawah might-nya, heronya cuma dua biji juga.... Tungguin ya gan biar bisa seimbang wekekeke. Btw makasih buat jawabannya, ane udah coba pake VirtualMemory masih tetep sama selalu close saat mau masuk pertempuran kedua, kalo untuk inul belum coba Nanti nunggu perbaruan paket biar bisa cepet donlotnya emoticon-Smilie

sipppsippp gan, moga bs lancar main emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 7 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia