Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5f53b1bcb17c31f8b4688/apa-yang-anda-lakukan-jika-pacar-anda-selingkuh--lihat-komen-komen-kaskuser
banyak curhatan sayang ijo-ijonya dikit... thanks yang udah kasih ijo. Saya Admin penulis ini Belum Pernah Selingkuh, Tapi Banyak sahabat Yang cerita tentang selingkuh. Maka Dari itu saya akan be
Lapor Hansip
09-12-2013 23:52

Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser

Past Hot Thread
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser

lihat respon Kaskuser

Quote:
Saya Admin penulis ini Belum Pernah Selingkuh, Tapi Banyak sahabat Yang cerita tentang selingkuh. Maka Dari itu saya akan berbagi pendapat sesama sahabat KASKUS.

Quote:Menurut TS
Quote:Menurut saya Selingkuh terjadi Bukan kesalahan 1 pihak jadi jangan Langsung ambil Keputusan yang akan merugikan Kita, Bisa Jadi Karena kita Kurang perhatian. contoh aja begini " saat dia ( Pacar anda ) kesepian, ada masalah tetapi anda Tidak ada perhatian ( anda tidak hadir di saat dia membutuhkan anda ) itu membuka peluang Untuk SELINGKUH ( Cowok/Cewek Lain MAsuk ).



Baca Sampai Tuntas, Pasti Anda Tidak Rugi.

JIka Pacar Agan / Aganwati Selingkuh Apa Yang akan Lakukan ?
Jawaban A
cari pacar lagi

Jawaban B
selingkuh bayar selingkuh

Jawaban C
dengan setia tetap jalan

Jawaban D
coba sabar aja gan


Beberapa Komentar Pantas di Pajwan :

Curhatan Kaskuser :

Curhatan anak-anak kaskus



Buat Cowok Jawaban Paling PAs ini :
baca buat cowok


ini ada Inbox Yang menulis Sepenuh hati Hehehehe.....

mengharukan


Banyaknya Komen Sahabat KASKUS Ada satu Keputusan Menurut saya.

Ini Keputusanya :
mengapa si Dia selingkuh


Menurut Agan Bagai mana Menanggapi selingkuh ?
Diubah oleh sdr.yunoko
profile-picture
profile-picture
s1lly dan aim1601 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 151
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:04
kalo ane sih pilih jawaban d aja gan
nanti juga ada karma nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:05
Tinggal aje gan cari nyang baru emoticon-Cool

mati satu tumbuh serebong emoticon-Cool
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:06
Quote:Original Posted By portgas.d.lynx
ini kejadian belum ada 12 jam gan....
ane lagi di kantor,, tiba2 di fb ane ada yg ngirim massage.. ane liat aja...
ane kaget sumpah,, tu cowo pajang foto profile.nya lagi pelukan ama cewe ane...
tu cowo cuma say "HY" aja..
trus ane tanyain ke cewe ane, dia gk ngaku (penjahat ngaku, penjara penuh emoticon-Ngakak) skip aja akhirnya dia ngaku udah jadian lebih dari sebulan ama tu cowo,, n foto tuh baru di ambil 3 hari yg lalu,,
n yg lebih parah nya,, teryata tu cowo udah punya bini gan,, n cewe ane juga baru taunya kemaren....

nah sekarang ane pusing mau seneng apa sedih,, jujur ane sakit gan,,, hubungan udah lebih 2 taun, teryata harus gini..
tp ane juga bisa seneng, karena ada alesan buat putus ngedeketin cewe baru di kantor ane (ngerespon dia)...

ane minta tanggapan ama agan2 semua....


pacarin aja temennye, adiknya, kaka nya... abangnya.. bapaknye.. ibunye...



0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:06
ane gak bisa lakuin apa apa gan, sudah takdirnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:06
kalo ane sih udh ane tinggal in gan, dan paling ujun2nya juga ntr doi nyesel emoticon-Cool
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:06
jawaban A gan..
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:07
ane liat-liat dulu bisa jadi ngelakuin kaya yg ente sebutin, kecuali di bacokemoticon-Embarrassment
"karena cemburu buta ngga bakal menyelesaikan masalah" ~Mario Dekil
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:08
Quote:Original Posted By radict
nyengir bebek gan emoticon-Wink


punya pacal serep yg byk biar tetep nyengir bebek emoticon-Ngakak (S)



pura-pura gtau ye gan emoticon-Ngakak (S)
belaga bego emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:08
bersyukur gw dia aja masih pacaran bisa selingkuh gimana udah nikah emoticon-Najis
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:11
Yang E gan Bacok emoticon-Mad (kidding gan emoticon-Ngakak)

Kalo ane si terus terang klo emang dia selingkuh ya putusin aja,,gitu aja kok repot emoticon-Cool
Masih banyak wanita di luar sana yang lebih baik dari dia emoticon-Cool
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:11
Ane pernah gan cewe ane selingkuh, ane pantau dia dimanapun dia berada dari mobil, eh taunya dia dijemput sama cowo selingkuhaannya naik motor ane ikutin aja deh, rupanya cowo selingkuhannya nganter ke rumah cewe anee, yauda ane percepat aja laju mobil lgsg kerumahnya, setelah cewe ane nyampe rumah dia lgsg kaget ketauan sama ane kalo ane nunggu dirumahnya, dia cuma bisa nangis dan ane putusin dia, sekian masa lalu haha
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:11
putusin aja gan gak usah kayak orang susahemoticon-Cool
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:12

curcol dikit gan haha

curcol dikit gan haha.
ane juga pernah diselingkuhin, dan diselingkuhinnya sama cewe yg ane udah bilang ke diri ane "ini cewe terakhir dan bakal serius sampe pelaminan gw" kedengerannya ga adil sih tp diliat dari masa lalu ane juga sering selingkuh gan, so its karma.

mungkin yg pernah diselingkuhi, inget2 dulu pernah lakuin apa sama mantan atau sama yg pernah jalanin hubungan meski itu HTS.

selama diselingkuhi, hubungan ane sama Tuhan semakin dekat, semakin religius and the point is Tuhan ga pernah ngenalin kita sama yg namanya pacaran, that's it!

jadi ketika kita nyandang status "pacar" hal mendasar di otak kita itu "you're my everything... EVERYTHING" kita dibudaki status pacaran, kesel cerita ke dia, seneng juga, sange ke dia DOSA wkwkwk muna sih.

dan sisi lainnya adalah saat kita diselingkuhi, itu biar kita tau kaya apa yg namanya sakit jadi ketika kita dikasih orang yg bahagia sama kita, kita ga akan sia sian dia.
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:17
Ane jadian ampir 5 tahun.. ane cewek.
Sama seseorang yang biasa saja (jauh dari ganteng, jauh dari kaya) tapi ane sangat sayang.
Ane kerja jadi auditor di salah satu kap big4 dijakarta.
Mantan ane kerja dan tinggal di Yogya.

Karena kesibukan dengan kerja ane jd jarang main ke tempat pacar ane, dan ane pun jadi sering sakit sakitan karena pekerjaan. Tapi satu yang ane pegang. Ane ga pernah selingkuh walau sekali pun.

Ane pegang kata kata dia dulu "buat apa cari lagi, wong uda ada". Dulu sempet terharu dengernya, dan itu yg menjadikan ane berjanji "ini lah yang terakhir".

Tapi.. sejak sibuk dengan pekerjaan di audit. Dia mungkin jadi ragu dengan perasaan ane. Sampai akhirnya dia selingkuhin ane tepat di tanggal ane ulang tahun.

It feels so "NICE".

Ane sampai masuk rumah sakit, karena ga tahan dengan stress pekerjaan ditambah stress dan shock dengan kenyataan pacar ane selingkuh.

Ternyata kata kata "tak akan mencari" lagi yg terucap olehnya semua palsu.

Tapi itu ane juga berusaha berpikir, bahwa uang memang bukan segalanya. Lalu ane pun pindah pekerjaan yang lebih "balance" sambil memperbaiki kualitas diri.

Yang pacarnya selingkuh coba disyukuri saja.. mereka sudah menunjukkan "kualitas" dirinya seperti "sampah". Memang layak dimasukkan "tong sampah" aka orang lain yg sudah tau dia sudah punya tapi tetap di sabet.
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:19
cewek itu, dikasih ati malah minta jantung !
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:20
gw tabokin ampe goblok emoticon-Mad
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:21
bener tuuh kata komeng yg smbunyi2
pasti ad alesan trtentu bwt si cewe selingkuh, mgkin cwony yg krg perhatian lg ato emang cweny kegatelan
kalo emang masi yakin mah C aja ah siapa tau jodoh
tpi kalo udh ga yakin A aja ah
cwe pan banyak emoticon-Shakehand2
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:23
bener tuuh kata komeng yg smbunyi2
pasti ad alesan trtentu bwt si cewe selingkuh, mgkin cwony yg krg perhatian lg ato emang cweny kegatelan
kalo emang masi yakin mah C aja ah siapa tau jodoh
tpi kalo udh ga yakin A aja ah
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:26
kasih koment aja deh gan.. takut di doain yg ituu emoticon-Takut
0 0
0
Apa Yang Anda Lakukan Jika Pacar Anda Selingkuh ? Lihat komen-komen Kaskuser
01-03-2014 10:26
Ane sih sabar gan dilihat dulu sebabnya knp dya nyampe selingkuh tp biasanya ane lebih seneng sekalian tak SKAKMAT jg sih cz kalo pasangan udah aneh sifatnya ngga kaya biasa, slalu ane cari" tau knapa & najemin intuisi ane, hasilnya klo dya bener" selingkuh ywd mnding tak diemin dulu kalo bner" momentnya dah tepat langsung deh ane SKAKMAT abis tu putusin emoticon-Big Grin

Oiy gan ati" ma tipe cewek yang sering lupa & yang nalarnya kurang jalan (kurang peka), cewek kaya gitu bakalan bkin agan makan ati cz omonganya ngga bakalan bisa dipegang (mencla-mencle) dengan gampang minta udahan ma dengan gampang minta maaf buat balik & kadang malah sering nyakitin agan tanpa sadarnya. Saran ane segera tinggalin gan sebelum agan keilangan ati (akibat sering makan ati) emoticon-Big Grin , pikir 2x buat jadiin dya sebagai seorang istri sebelum terlambat, jangan terjebak kata-kata "terima dya apa adanya" cz ane percaya masih banyak cewek yang lebih baek, tapi kalo agan orangnya strong heart (ati beton) ywd terserah jalanin aja sekuat agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 119 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia