Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1643
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f108dfaca17484400032a/kaskus-berhasil-ngebully-quotaurelquot-anak-anang-amp-kd-lewat-trit-sampah
buat tread kek gini tuh percuma bro ngasih kritik ke manajeman kaskus tuh kek ngomong ke tembok kagak bakal didigubriiisss percuma mau buat tread kek gini kek gitu percuma dari dulu pun seperti itu :ngacir: _____ HT sekarang aneh2 :ngakaks Setidaknya kali ini ada gunanya gan, karena trit gak berguna itu sekarang sudah diturunkan (baru nyadar kali kaskus manajemen bahwa tindakannya keliru dan berda
Lapor Hansip
27-02-2014 17:16

KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah

Quote:Quote:Original Posted By chiloGG


buat tread kek gini tuh percuma bro
ngasih kritik ke manajeman kaskus tuh kek ngomong ke tembok
kagak bakal didigubriiisss
percuma mau buat tread kek gini kek gitu percuma
dari dulu pun seperti itu emoticon-Ngacir
_____
HT sekarang aneh2 emoticon-Ngakak (S)




Setidaknya kali ini ada gunanya gan, karena trit gak berguna itu sekarang sudah diturunkan (baru nyadar kali kaskus manajemen bahwa tindakannya keliru dan berdampak negatif).

Dan ane bersyukur karena berkat trit ini setidaknya kita bisa sama sama saling mengevaluasi semua hal tentang kita, tentang kekurangan kita.

Ini semua ane lakukan semata mata karena ane cinta Kaskus bukan cinta Kaskuser abal abal emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah

Aurel, anak bangsa yang seharusnya kita dukung dan kita arahkan agar lebih baik dalam berkarya malah dihina hina di Kaskus. manusia macam apa kalian ini?



Quote:Entah apa yang ada dalam benak pikiran para pekerja Kaskus (Kaskus Official) yang katanya berpendidikan dan professional tapi bisa menjadikan trit murahan alias sampah menjadi HT?

Banyak sekali Kaskuser yang masih waras merasa tak habis pikir bisa bisanya Kaskus dengan reputasi sebagai salah satu forum terbesar (meski bukan yang terbaik) akhir akhir ini koq suka banget atau sering menjadikan trit yang sebetulnya gak terlalu penting alias tidak berguna jadi hot thread.

Lihat salah satu contoh trit murahan gak berguna yang hari ini (Kamis, 27 Februari 2013) diangkat jadi HT. Perubahan Penampilan Aurel Saat Beranjak Dewasa

Apakah Kaskus official tidak sadar dengan mengangkat trit sepetrti itu hanya akan menggiring opini Kaskuser abal abal untuk bisa seenak jidat menghina, melecehkan, dan membully seseorang? Sadar gak kalo Kaskus sebetulanya terlibat sebagai media yang mendorong kasus bully terhadap seseorang?


Kita semua sebagai Kaskuser (khususnya Kaskuser dewasa dan sepuh) tentunya masih ingat bahwa trit yang bisa menjadi HT adalah trit yang dianggap bermutu dalam beberapa hal. Misalnya harus original secara konten, layak secara tata letak (layout), berguna bagi kepentingan secara umum, memiliki nilai edukasi dan bersifat informatif.

Tapi fakta Kaskus hari ini telah menunjukan kualitas trit atau HT yang di bawah rata rata alias ngawur dan tidak mendidik. Sekarang coba liat seperti apa komentar para Kaskuser di trit ini. Perubahan Penampilan Aurel Saat Beranjak Dewasa



Quote:
KOMENTAR MENGHINA DAN MELECEHKAN MAKHLUK CIPTAAN TUHAN DARI "KASKUSER ABAL ABAL" DI TRIT TERSEBUT


PENGHINAAN & PELECEHAN


Quote:Original Posted By batman45
seriussssss??? udah gak kaya pembantu lagi skrg ya.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
feel pembokatnya dapet banget emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By gesero.cero
pembantu aja bisa jadi artis gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By borneoanthem
Dulu ane bingung tu anak krisdayanti ato bukan emoticon-Bingung
sekarang ane percaya tuh anaknya si KD emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mr.che
operasi juga kaya mamake... buah jatuh tak jauh dari pohonnya...


Quote:Original Posted By coliv_aja
Bisa dandan juga nih pembokat.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By yudiajahh
oplosannn brooo emoticon-Betty


Quote:Original Posted By Saint_Iker
Pembokat detected masih kuat saudara-saudara emoticon-Malu


Quote:Original Posted By nooryanie
abis dari korsel kali Gan emoticon-Big Grin pas pulang dari sana di foto pake camera 360 emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By bijicicak
Pembokat tetaplah pembokat emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By spinalz
Tamabahin satu lg foto dia dulu

KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah

Tu waktu pake bikini,yg plg item dia emoticon-Ngakakemoticon-Najis (S)
Bingung kayak gitu bisa jd Artis emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By babybeel007
Dempulnya tebel jg itu, bisa jd putih bgt yak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By spinalz
Bingung trit kayak gini jd HT ?
tp lbh bingung lg kyk gini jd Artis

KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah

Kaya gini kok bisa jd Artis emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By 180.245.207.175
Muka pembokat ketok magic gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By SPaRaTiZ3209
aslinya mah aurel jelek gan. emoticon-Najis
mending maudy ayunda atau pevita pearce emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By contarbacod
itu mah pake tepung gan.. kalau aslinya sih masih .............


Quote:Original Posted By agungromanceway
kadal zimbabwe udah brubah gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bogholiec
walah udah kagak mirip tukang pukul lg
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Chepix Hollow
set dah
pasti ke korea tuh oplas
bentuk tengkorak mukanya aja berubah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yahoey
keliatan bgt mukanya dri plastik gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By FirjieAs
Pas kecil item dekil bener yah
Kok sekarang lumayan bening,setiap hari kesalon palingan yahemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lontongsay
aurel adalah bukti kalo KD oplasan emoticon-Najis


Quote:Original Posted By Gherdy
tetep aja bau tape keteknya emoticon-Ngakak



Quote:Pikir pake otak dan bayangkan bagaimana sakitnya hati dan perasaan Aurel ketika tahu dirinya dihina dan dibully di Kaskus!

Pikir juga betapa marah dan jengkelnya orang tua beserta keluarga besarnya Aurel ketika tau anak dan cucunya dihina habis habisan di Kaksus (sebuah forum yang seharusnya mendidik dan anti bullying)



Quote:Aurel dan keluarganya gak pernah merugikan Kaskus dan Kaskuser, mereka juga gak pernah usil dan mengganggu kesenangan kita ketika kita ngaskus, terus kenapa kita harus menghina aurel seolah olah dia bukan makhluk ciptaan Tuhan sama seperti kita? Merasa kecakepan? Merasa paling tajir?


Quote:
Mengaku bangsa beradab tapi gak punya otak, gak punya rasa empati dan belas kasihan, keterlaluan!



Quote:
Ingat! Hukum karma itu berlaku dan Tuhan gak suka dengan manusia yang suka menghina fisik seseorang!



Copian trit





KOMENTAR KASKUSER
Diubah oleh egilalo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 84
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
28-02-2014 21:24
emoticon-Sorry amit2 jgn sampe alih fungsi jd situs gossi[ ya gan
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 00:29
Quote:Original Posted By sluurf
akuw sih akuw masa bodo ah akuw , mau di bully kek di hina kek tuh anak pa anang sama kaskuser
yg nanggung dosa y mereka juga bukan akuw, ngapain ngurusin orang mending urusin diri sendiri
ituw pesan akuw !! kalau akuw sih "NO" gak tau kalau mas dhani sama mba titidj


nih si anang emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 00:38
Quote:Original Posted By Mr.Sibolotsatu
itu trit ga ada maksud menghina
cuma ngasi tau proses perubahan doi dr kecil sampe dewasa
itu aja,,,!!
kalo pun ada yg menghina kan malah kaskuser, bukan pembuat trit (TS)
tergantung gmn nanggepinnya aja itu mah


Iya ane udh bc trit nya, TS ga ada ngbully koq. K0mentar kaskuser yg pd ngbully. Mngkn ni TS ga bc trit nya x ya, cm bc k0men nya d0ank
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 00:45
Quote:Original Posted By ogieisolasi
Ngenes juga gan ... Trit menghina bsa jadi HT ... Keren gan ...


Trit nya mah ga ngehina, tp k0mentar nya yg nghina. Ane udh bc trit nya koq emoticon-Matabelo
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 00:47
minyak aja ganemoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 00:49
suka ga tega ane ngeliat orang dibully gitu emoticon-norose
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 00:56
muahahahaha. komengnya unyu2 yah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 01:00
emoticon-Ngakak malah baru tau ane gan emoticon-Ngakak sumpehh ngakak ane malem2 bgini
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 01:01
yang buat trit kaya gitu pasti ababil emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 01:04
horeeee.....horeeeew.....
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 01:08
TS ini keluarga Aurel emoticon-Ngakak
mirip
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 06:35
TS simpan salinan untuk bisa ditulis di media lain gitu ?
sama aja mah elu menambah keruh masalah .. biar bom gitu ?? emoticon-Ngakak

0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 06:46
yg ane heran kenapa ts mempersalahkan trid nya menurut ane trid nya gk ada unsur penghinaan sama sekali.. baca dong yg benar isi trid nya kek gimana, jangan baca komenya,,,
Diubah oleh gankgut
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 07:06
kaskus menjelek-jelekan orang dengan bebas nih
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 07:17
Quote:Original Posted By hidetoikyaru
pada bangga yaa kaskuser kalo uda bisa ngomongin + ngehina +ng bully + nggosipin orang emoticon-Cape deeehh .......lama-lama kaskus bisa alih fungsi jadi situs gosip emoticon-Cape d... (S)

pada lupa,1 jari tunjuk orang 3jari nunjuk sendiri nah jempol nujuk kesamping
emoticon-Cendol (S) pekiwan gan kalo berkenan


setuju gan, kaya nya orang yg doyan nge bully org yg ga tau tata krama, eh begitu di bully langsung deh marah² kaga jelas emoticon-Ngakak

mereka suka ga instropeksi diri gan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 07:20
Senang banget seh nge Bully...
Pada Sirik yah dengan kehidupan orang lain
Rejeki orang yah beda2. Bersyukur aja... Maka Allah akan memberikan Lebih
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 07:27
banyak virus alay dibkaskus kita gan..perbaiki kaskus lrbih baiiik..HIDUP KASKUS!!
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 07:29
salah orang tuanya , anak nya jadi ikut kebawa emoticon-Najis
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 07:33
org yg ngebully itu lbh parah drpd yg dibully. Heran knp mkn bnyk org yg hobby nya mencibir..
0 0
0
KASKUS Berhasil Ngebully "Aurel" (Anak Anang & KD) Lewat Trit Sampah
01-03-2014 07:34
Mukanya hasil oplosan gan,campuran plastik ember sama plastik kiloan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 39 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia