Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-02-2014 19:33
Quote:Original Posted By steven3242
^belum pernah main game ol yg pake subs?

kalo kamu sudah ngesubs, waktu terus berjalan walaupun kamu gak online. jadi kalau kamu subs untuk 30 hari, terus dalam jangka 30 hari kamu cuma main total... 10 hari, ya sisa 20 harinya hangus.

begitu kamu subs hari ini, waktu lsg jalan sampai 30 hari ke depan, kamu ol atau gak ol, status subs jalan terus sampai batas habis.

kalau sudah habis kamu kembali jadi status "preffered" sampai kamu subs lagi.
----------------------------------------------------------------------- masalah SUBS

ngesubs sama sekali tidak overpower, ngesubs di game ini berati kamu membuka (unlock) semua fitur2 yang ada di gamenya, ini saya kasih contoh beberapa:

- uang dibatas max 350K, kalau SUBS jadi tidak terbatas
- pendapatan EXP dipotong 20% kalau tidak SUBS, jadi selesaiin quest harusnya dapat 100 EXP, kalau tidak SUBS dapatnya cuma 80 EXP
- teleport instant (kembali ke kota, dll) bisa dipakai setiap 30 menit, kalau tidak SUBS jadi 1 jam
- respec (reset skill point) gratis kalau SUBS, kalau tidak SUBS ada biaya

itu beberapa kurang lebih bedanya yg SUBS dengan yg tidak, jadi SUBS itu bukan berati char kamu statusnya dinaekan atau jadi hebat. SUBS itu cuma berati yg saya tulis diatas tadi, membuka semua fitur2 yang ada di gamenya doang dan mempermudah proses main bagi yang tidak sabaran emoticon-I Love Indonesia (S)


Thank you gan buat penjelasannya, selebihnya ane mau mengalami sendiriexperience dalam bermain SWTOR
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-02-2014 19:35
kalau mau lebih simple lagi, liat ini aja deh.

comparison
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-02-2014 07:55
Duh kayaknya rame ya di Harbringer.. jadi galau mau pindah ke sana emoticon-Smilie
Saya msh kurang paham nih maksudnya server pve dan pvp.
Kalo misalnya di server PVE jadi gbisa PVP gitu sama Faction lain?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-02-2014 10:25
Server pvp itu bayangin aja kaya aion atau rf online, ketemu pihak lain bisa lsg main hajar.

Kalau di server pve, ketemu pihak musuh damai2 saja, baru bisa hajar kalau kedua pihak nyalain status PKnya (klik kanan di potratit char lalu nyalain status pvp) atau pergi ke arena pvp (di daerah mini map ada logo untuk masuk arena pvp)

Jadi yg gak suka dibully2 jgn masuk server pvp, lagi enak questing tiba2 di force choke dari belakang dah.
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
21-02-2014 12:40
Quote:Original Posted By steven3242
Server pvp itu bayangin aja kaya aion atau rf online, ketemu pihak lain bisa lsg main hajar.

Kalau di server pve, ketemu pihak musuh damai2 saja, baru bisa hajar kalau kedua pihak nyalain status PKnya (klik kanan di potratit char lalu nyalain status pvp) atau pergi ke arena pvp (di daerah mini map ada logo untuk masuk arena pvp)

Jadi yg gak suka dibully2 jgn masuk server pvp, lagi enak questing tiba2 di force choke dari belakang dah.


oohh... seru server pvp ya berarti,kebetulan main Aion juga sih emoticon-Smilie
Tapi ga ada guild indo sih di Bastion mau minta bantuin group mission jd susah emoticon-Frown
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-02-2014 11:30
duh sepi ya threadnya >.<
Agan2 bagi tips dong gear sama mod buat jedi sentinel apa ya buat lvl 24 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-02-2014 13:57
^pemain F2P ato P2P?

kalau SUBS gak usa beli2 mod kalau masi level kecil, questing terus saja, reward questnya sudah cukup untuk jalan terus sampe level 50an

untuk level kecil kurang tahu sih tapi kalau end game biasanya org2 target generalnya itu 100% accuracy sisanya power atau status utama (sentinel berati STR)

untuk beli2 equipment dari GTN biasanya jeda 4-5 level baru beli equip, kecuali kalau duit banyak ya silakan saja setiap 2 level emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-02-2014 20:04
Absen deh, baru nyobain belum sebulan.

Server: Harbinger, Republic
Nick: Nins
Class: Commando lvl 51 kalo gak salah terakhir

Ada alt laennya tapi masih level rendahan.

Lagi bisa mainnya weekend aja karena kerjaan. Dah lama gak maen MMO, terakhir WOW, EQ2, SWG.

Give me a holler aja ingame
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-02-2014 20:10
Quote:Original Posted By steven3242
^pemain F2P ato P2P?

kalau SUBS gak usa beli2 mod kalau masi level kecil, questing terus saja, reward questnya sudah cukup untuk jalan terus sampe level 50an

untuk level kecil kurang tahu sih tapi kalau end game biasanya org2 target generalnya itu 100% accuracy sisanya power atau status utama (sentinel berati STR)

untuk beli2 equipment dari GTN biasanya jeda 4-5 level baru beli equip, kecuali kalau duit banyak ya silakan saja setiap 2 level emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane subs gan emoticon-Smilie tapi reward questnya biasanya yg ane ambil yg condemonium ato apa gtu namanya lupa :P sentinel berarti ga butuh crit ya gan? soalnya color crystalnya ane pake yg crit
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-02-2014 21:29
Gan, ane dah pensi swtor. Tp masih punya banyak bgt item di inventory. Credits ada 10jutaan. Trus ada puluhan thermal regulator (http://www.torhead.com/item/daHWxfX/thermal-regulator)
Yg minat PM aja ya. Harga bisa nego kok. Thanks.
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-02-2014 09:29
Ayo ayo yg main di begeren colony add nick gue Mahabharata (imp)
Yang doyan pvp main di prophecy of the five add jg nick gue Mahabarata (imp)
Itu dua karakter udah punya guild yg fix buat pve/pvp. Kita udah mulai progression run HM sama NiM buat ngejar gear tier baru yg bakal keluar april emoticon-Big Grin
Diubah oleh almuttaqiin
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-02-2014 09:36
Quote:Original Posted By vantdunk

rame ga bro yg main indonya?ane sih yg penting ada tmn aja.hehe tp emg lbh prefer yg bisa pvp emoticon-Big Grin oh iya ane bru lvl 10 gan bru dpet lightsaber.wkwkw


gue mainnya berempat ama temen2 gue yg indo jg. Kita ngejar 55 nih buat ranked warzone, biar dapet mount baru 'giradda the hutt's rancor'. ranked warzone rame nya cuma di server pvp bro
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-02-2014 18:29
Quote:Original Posted By almuttaqiin


gue mainnya berempat ama temen2 gue yg indo jg. Kita ngejar 55 nih buat ranked warzone, biar dapet mount baru 'giradda the hutt's rancor'. ranked warzone rame nya cuma di server pvp bro


Widih obesesi nya tinggi bgt. Hehe... tp kalo bisa dapet mount nya gw hadiahin 10jt deh. Biar tambah semangat emoticon-shakehand
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-02-2014 21:56
Quote:Original Posted By almuttaqiin


gue mainnya berempat ama temen2 gue yg indo jg. Kita ngejar 55 nih buat ranked warzone, biar dapet mount baru 'giradda the hutt's rancor'. ranked warzone rame nya cuma di server pvp bro


Sekarang msh di bastion sih gan.. tapi kalo disana ada 4 org indo nnti pindah kyknya.hehe skrg msh lvl 27 gan.
Eh tp agan imps ya?wah g ktmu dong ya klo pindah, ane reps emoticon-Smilie

Oh iya agan2 ajarin dong strategi pvp yg turret itu, sedih nih dikatain noobs mlu gara2 bingung sendiri emoticon-Frown
Diubah oleh vantdunk
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
02-03-2014 08:54
Server: Harbinger, Empire
Nick: WiseWiz
Class: Sith Sorcerer lvl 21

Skrg ikut guild luar sih, tapi kalau bisa masuk guild kaskus mau dong masuk guildnya
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
02-03-2014 17:29

download

gan saya baru nih, dan lagi donlot.

kalo lagi donlot pasti bakalan jadi ngelag/pingnya gede gitu ya?walaupun bisa dimainin?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
02-03-2014 20:27
Quote:Original Posted By Audio*Slave


Widih obesesi nya tinggi bgt. Hehe... tp kalo bisa dapet mount nya gw hadiahin 10jt deh. Biar tambah semangat emoticon-shakehand


haha iya nig gan susah bgt. Gue baru nge-form group sih. Jadi mungkin season ini udaj ga dapet, tapi masih ada next season semoga aja. Atau agan mau gabung? hahaha
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
02-03-2014 21:41
Quote:Original Posted By vantdunk


Sekarang msh di bastion sih gan.. tapi kalo disana ada 4 org indo nnti pindah kyknya.hehe skrg msh lvl 27 gan.
Eh tp agan imps ya?wah g ktmu dong ya klo pindah, ane reps emoticon-Smilie

Oh iya agan2 ajarin dong strategi pvp yg turret itu, sedih nih dikatain noobs mlu gara2 bingung sendiri emoticon-Frown


Kalo yang di prophecy of the five karakter gue republic bro. Ayo deh kita bareng. Temen2 gue jg lg pada levelling tuh. Tapi pindah server 1800 cc kan ya? Terserah ente sih bro emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
03-03-2014 12:26
Quote:Original Posted By almuttaqiin
Kalo yang di prophecy of the five karakter gue republic bro. Ayo deh kita bareng. Temen2 gue jg lg pada levelling tuh. Tapi pindah server 1800 cc kan ya? Terserah ente sih bro emoticon-Big Grin

eh bneran rep? klo iya ane pindah gan bneran.. ane subs gan jd dpet gratis sekali pindah server. ign nya apa gan?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
03-03-2014 16:44
seneng banget nih gwa iseng2 buka thread swtor masih ada yg OL , bantuin sundul thread bro2 skalian biar gak ilang nih thread emoticon-Sundul Up

0 0
0
Halaman 92 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia