News
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5134d8a6e374b4895100000e/cari-duit-dengan-yllix
yllix adalah program PPC dan CPM based kenapa yllix? 1. yllix memberikan rates yang tinggi dalam iklannya sehingga memungkinkan pembayaran yang tinggi 2. dashboard dan control panel yang mudah sehingga memudahkan pengaturan iklan, integrasi, dan pelaporan. 3. minimal payout yang beragam bisa diset $1, $5, $10, - hingga $1000 4. payout tiap minggu untuk publisher biasa, dan setiap hari untuk publis
Lapor Hansip
05-03-2013 00:23

Cari duit dengan Yllix

Cari duit dengan Yllix
yllix adalah program PPC dan CPM based

kenapa yllix?

1. yllix memberikan rates yang tinggi dalam iklannya sehingga memungkinkan pembayaran yang tinggi
2. dashboard dan control panel yang mudah sehingga memudahkan pengaturan iklan, integrasi, dan pelaporan.
3. minimal payout yang beragam bisa diset $1, $5, $10, - hingga $1000
4. payout tiap minggu untuk publisher biasa, dan setiap hari untuk publisher premium.

apa ada syarat khusus supaya diterima websitenya?
registrasi sangat mudah, website anda hanya harus aktif dan memiliki traffic internasional ( bukan hanya dari satu negara saja)
bahasa lebih di utamakan bahasa inggris

Begini gan,ane punya trik khusus buat situs yg satu ini. emoticon-Ngakak
pertama agan daftar disini, dan disini .
terus silahkan agan daftar di domain hosting gratis.misalkan idhostinger "tinggal search di om google"
agan bisa bikin sebanyak mungkin untuk domain hosting gratis.
kalau sudah mari kita mulai:






Silahkan mencicipi hasilnya gan!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Thread ane yg lain
Diubah oleh doitdollar
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 7
Cari duit dengan Yllix
20-02-2014 13:45
Quote:Original Posted By jarikeriting85
triknya masih bisa?? masih berbayar apa udah SCAM


masih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
20-02-2014 17:37
tinggalin jejak dulu...

klo blognya review produk bisa ga ya??
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
20-02-2014 19:28
gan ane dapet email kyk gini kenapa yah? emoticon-Bingung (S)
ss
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
20-02-2014 19:56
Quote:Original Posted By doitdollar




Untuk agan berdua, sebenarnya menggunakan hitleap juga sudah cukup,asal upgrade ke premium atau premium lite sudah bisa menghasilkan hasil yang cukup menurut ane gan! emoticon-Kiss


biar dapat premium gimana gan??
mohon bimbingannya...
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
22-02-2014 20:56
Quote:Original Posted By invidel
gan ane dapet email kyk gini kenapa yah? emoticon-Bingung (S)
ss

itu karena trafik nya kurang banyak gan emoticon-Ngakak
makanya ane saranin pake premium emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ripina


biar dapat premium gimana gan??
mohon bimbingannya...


tinggal klik "go premium" terus tinggal pilih mau premium atau premium lite,bisa bayar pake paypai,payza,bitcoin atau kartu kredit. kelebihan nya slot website kita lebih banyak plus anonymous refferer, silahkan agan lihat hasilnya! emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
22-02-2014 21:01
gan, kalo pake jingling gimana?
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
22-02-2014 23:05
Quote:Original Posted By whysheadmireme
gan, kalo pake jingling gimana?

bisa gan, tapi hasilnya bedaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
23-02-2014 09:12
Quote:Original Posted By doitdollar

bisa gan, tapi hasilnya bedaemoticon-I Love Indonesia (S)


beda gimana gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
23-02-2014 10:12
wahh ijin pasang tenda dulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
23-02-2014 20:55
Quote:Original Posted By whysheadmireme


beda gimana gan? emoticon-Ngakak

coba aja gan bedain klo gak percaya hasilnya!
Quote:Original Posted By chococooky
wahh ijin pasang tenda dulu gan emoticon-Big Grin


silahkan gan
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
26-02-2014 00:21
Ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
26-02-2014 07:36

new bi ijin tanya

new bie ijin tanya

dapetnya url ini (http://=======/earn.html) dimana yak????ane kok g nemu2
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
26-02-2014 08:59
Gelar tiker, duduk manis sambil baca2 post diatas ane. siapa tahu ada ilmu yang tercecer
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
26-02-2014 11:07
nubie ingin belajar ijin simak dr atas
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
08-03-2014 23:35
Untuk yang penyemangat ,ane kasih bantuan trik hitleapnya gratis gan emoticon-Ngakak
silahkan kunjungi
trik hitleap viewer pake browser
untuk spek kompi yg ok bisa PM ane gan buat bisa lebih banyak lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh doitdollar
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
09-03-2014 11:29
udah coba gan,,,
tapi sayang earning 3 bulan masih 0.2 doank


emoticon-Ngakak
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
10-03-2014 11:08
Baru Sehari sdah dapet sgini
Cari duit dengan Yllix
emoticon-Ngakak
Diubah oleh bayugaleng
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
10-03-2014 13:36
baru $0.01
habis 3000 menit hitleap
Diubah oleh ssh.berkualitas
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
10-03-2014 13:39
Quote:Original Posted By bayugaleng
Baru Sehari sdah dapet sgini
Cari duit dengan Yllix
emoticon-Ngakak


WOW LTE
0 0
0
Cari duit dengan Yllix
10-03-2014 15:04
selain paypai bisa ga gan?
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia