Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7c71059cb17461b8b4723/bagi-yg-cari-quotdriversquot-masuk-sini-----part-1
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook ftp://193.0.238.152/notebook/ http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32 @san333 pernah nyoba donlot dari sana ? dapet berapa KBps ya ? gue gak pernah lebih dari 4 KBps :nohope: yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mende
Lapor Hansip
23-12-2013 12:16

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-

Quote:Original Posted By _freeze
Code:
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook
ftp://193.0.238.152/notebook/
http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32



@san333
pernah nyoba donlot dari sana ?
dapet berapa KBps ya ?
gue gak pernah lebih dari 4 KBps emoticon-Nohope


yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mendekati apa ya ?
KEbetulan gua ga di Indo, jadi donlotnya ga ada masalah.emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-computer
Hardware Computer
4.9K Anggota • 30K Threads
Halaman 24 dari 109
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 11:32
gan, ane mo nanya gan
driver untuk ATI radeon X700 pro untuk windows 7 kok gak ada ya?? ane udah pake catalyst tetep gak bisa, mohon pencerahannya gan...
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 11:34
sori do post
Diubah oleh johnbleh
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 12:45
ada yang punya link drivers vga dell inspiron 1370 emoticon-Malu (S)
untuk windows 7 x86 emoticon-Embarrassment
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 15:15

<help>

lagi butuh driver laptop nih gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Hp pavilion G4
driver yang support buat win 8 32 bit gan

yang tau bagi2 info dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 15:40
Quote:Original Posted By aditmilan
ada yang punya link drivers vga dell inspiron 1370 emoticon-Malu (S)
untuk windows 7 x86 emoticon-Embarrassment


cekiprit...
Code:
ftp://ftp.dell.com/Pages/Drivers/inspiron-1370.html
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 15:44
Quote:Original Posted By 94kurniawan
lagi butuh driver laptop nih gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Hp pavilion G4
driver yang support buat win 8 32 bit gan

yang tau bagi2 info dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



G4 brp gan ?

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=5280049



0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 16:10
Quote:Original Posted By johnbleh
gan, ane mo nanya gan
driver untuk ATI radeon X700 pro untuk windows 7 kok gak ada ya?? ane udah pake catalyst tetep gak bisa, mohon pencerahannya gan...


win7 32 ?

hrs nya langsung deteck itu gan...

http://support.amd.com/en-us/downloa...s%207%20-%2032

kalo tetep enga bisa coba pake yg win vista...

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 16:14
Quote:Original Posted By starshipjunk
pagi om, nyari driver2 buat Asus A42jc


coba di sini :

http://support.asus.com/download.asp...sZM3TQdv4XtBZV

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 16:18
Quote:Original Posted By senyumentari
permisi gan... request driver motherboard amptron z945c dong gan. klo ada share disini ya gan. bonus cendol. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


os nya apa ?

yg belum apa aja?

coba pake ini aja dulu..
chipset, sound & lan nya...



http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=2668#dl

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 16:23
Quote:Original Posted By aditmilan
ada yang punya link drivers vga dell inspiron 1370 emoticon-Malu (S)
untuk windows 7 x86 emoticon-Embarrassment


yg intel apa yg nvidia ?


ftp://ftp.dell.com/Pages/Drivers/ins...370.html#Video


intel
https://downloadcenter.intel.com/Sea...GMA+4500MHD%22


nvidia
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...tem=ob-75630-1

Diubah oleh T0mingse
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 17:52
Quote:Original Posted By T0mingse


coba di sini :

http://support.asus.com/download.asp...sZM3TQdv4XtBZV



Tengkyu gan, tapi ane lupa ngisi OS nya..

Buat Win XP gan, kalo ada emoticon-Big Grin
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 20:10
request juga donk gan...

driver buat TOSHIBA Satellite L510...
yg punya ane gk ada bluetooth nya gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 20:22
request driver hp pavilion 14 b0009au bwt win7...makasih gan
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
25-02-2014 00:23
Quote:Original Posted By T0mingse
os nya apa ?

yg belum apa aja?

coba pake ini aja dulu..
chipset, sound & lan nya...



http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=2668#dl


pake win xp gan. oke tengkyu inponya gan.
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
25-02-2014 10:53
Quote:Original Posted By T0mingse



G4 brp gan ?

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=5280049




wahh ane kurang tau nih gan
cara ceknya gmana yahh..?
hehehe emoticon-Malu emoticon-Malu

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
25-02-2014 11:38
Quote:Original Posted By 94kurniawan

wahh ane kurang tau nih gan
cara ceknya gmana yahh..?
hehehe emoticon-Malu emoticon-Malu



dibelakang notebooknya...

atau dibelakang batre, cabut batrenya..

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
25-02-2014 11:39
Quote:Original Posted By senyumentari


pake win xp gan. oke tengkyu inponya gan.



di coba aja dulu gan...
yg kurang apa? nanti tinggal sebut.... emoticon-Ngakak
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
25-02-2014 11:43
Quote:Original Posted By kentanx100
request driver hp pavilion 14 b0009au bwt win7...makasih gan



di webnya win 8 gan..

coba di install dulu, kurangnya apa ?
di catat dulu di device managernya : vga sound, lan, wifi, dll nya apa?
jadi nanti di cari manual aja..


http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=5317350


0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
25-02-2014 11:48
Quote:Original Posted By phantax
request juga donk gan...

driver buat TOSHIBA Satellite L510...
yg punya ane gk ada bluetooth nya gan... emoticon-Matabelo



os nya apa?

http://www.toshiba-asia.com/sg/support/drivers

kalo di lihat emang enga ada bluetoothnya gan..

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
25-02-2014 11:50
Quote:Original Posted By starshipjunk


Tengkyu gan, tapi ane lupa ngisi OS nya..

Buat Win XP gan, kalo ada emoticon-Big Grin



di catat aja dulu device nya gan...

buat xp di web nya enga ada, hrs cari manual...

tp emang bisa gitu di install winxp ?
0 0
0
Halaman 24 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia